Если приз вытащил 2-10 партий, а кто-то другой ни одной, то почему бы его не выгнать? Только потому что он в конкретной в этой партии был чуть-чуть лучше чем приз?
а что мешало выгнать раньше того кто ничего не затащил? Вот и вся позиция няшек, голосовать не за конкретную игру, а за какие-то там прошлые заслуги и няшества)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

а что мешало выгнать раньше того кто ничего не затащил? Вот и вся позиция няшек, голосовать не за конкретную игру, а за какие-то там прошлые заслуги и няшества)
Вот и вся правда, но они не признают этого и вместо того чтоб помалкивать в трубочку орут, что играют по партии))
Туда где...

вынести кого-то за неуважение к турниру и к игрокам,
турнир 2 месяца идет, и приз заранее предупредил.
И да, если что я не подруженька приза. Но он шикарно играл на этом турнире, и я за него болела. Еще за Сиолу и Агнес)

Когда шульц пропускал три игры - где же была эта справедливость, что игроки пришедшие вылетали,а он не вылетал?
В первой партии было 2 неявки. Шульц и Урфин. Выгнали Урфина. Во второй партии он был не в моей группе, так что вопрос к тем, кто выгонял белку. На третьей партии он был в моей группе и вылетел за неявку
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Ну блин, до объединения, я бы по партии играла. Сыграл плохо — пока-пока. Но сейчас стремненько так.
Я ничего против Кнока не имею, но он не выиграет этот турнир, а приз мог)

В первой партии было 2 неявки. Шульц и Урфин. Выгнали Урфина. Во второй партии он был не в моей группе, так что вопрос к тем, кто выгонял белку. На третьей партии он был в моей группе и вылетел за неявку
я тебя в число няшек не вписываю, так что это все не к тебе
И в первой партии с Урфином неявка была у меняя.он был в другой группе))
Отредактировано: Ангело (07.05.2014 15:17:06)
Туда где...

так меня гони. у меня ни одного иммуна
Дак я то гоню по партии-это точная инфа, пусть Лева не даст соврать. Ты можешь не получать имунов вообще, но демонстрировать нормальную игру все время, но при этом не издавать и звука, но когда тебя тащат из-за няшества или везет, что ты в команде с сильными игроками, то не надо пиариться,типо смотрите я крутой и выгоняю по партии
По партиям половины из нас уже давно бы не было)
Туда где...

но когда тебя тащат из-за няшества или везет,

а что мешало выгнать раньше того кто ничего не затащил?
есть такая фишка, что человек все время чижует.) и либо выигрывает, либо незаметен на фоне остальных.
вот я то голосую против таких. а остальные нет 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

кажется я знаю кто голосовал против меня
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ангело, в начале турнира, человеки пытаются еще сохранить сильных игроков или няшек.) правды нет, ты призываешь к правде, на турнире где нет правды или справедливости, вот в этом ты не прав.)
а и да. я прошла боссом, а не мафом - этот имун меня радует это чтобы ты заклеил свой ротик.
Мне лично с моей колокольни, глубоко по хер, маф или босс, команда называется мафия. Мафом если уж на то пошло, пройти сложнее, доп функции нейтрализации игрока нет, так что, ты заклей свой ротик)
это не тогда, когда турнир ночью почти и длится 20 лет ;)
интересно, я когда не регюсь на одиночные турниры и в последнее время, играю лишь командные, как думаешь, чем это продиктовано? Ты наверно удивишся, но я расчитываю и понимаю, что будут неявки в большом кол-ве, и не играю.)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

интересно, я когда не регюсь на одиночные турниры и в последнее время, играю лишь командные, как думаешь, чем это продиктовано? Ты наверно удивишся, но я расчитываю и понимаю, что будут неявки в большом кол-ве, и не играю.)
речь о том, что 51 человек это слишком дофига. вот и все.
ты щас предъявляешь, что надо гнать неявки?
или конкретно тебя возмущает, что приза не выгнали, когда он не пришел?

кажется мне удалось зацепить Льва, чот он заагрился немного 

вынести кого-то за неуважение к турниру и к игрокам,
турнир 2 месяца идет, и приз заранее предупредил.
И да, если что я не подруженька приза. Но он шикарно играл на этом турнире, и я за него болела. Еще за Сиолу и Агнес)
если вдруг не очень понятно, поясню. Я не говорю, что приз должен был улететь в ситуации с люцем. Я не говорю, что он мой турнир не уважает, он предупреждал, я об этом знаю, потом он еще говорил. Я привел вам в пример абстрактную ситуацию в которой можете поговорить о справедливости, и возможно это была б трактовка некотороая для справедливости.
Еще раз говорю, ситуация пример, а не мое мнение относительно того дня, когда вылетел люц)

речь о том, что 51 человек это слишком дофига. вот и все.
ты щас предъявляешь, что надо гнать неявки?или конкретно тебя возмущает, что приза не выгнали, когда он не пришел?
я спрашиваю, чем руководствовались те, кто гнали люца, который тоже с имунами, но играл, а приз не играл
вот и все) это не призыв, это просто был вопрос Араму, который защищал приза и которому я попытался сказать, что он смотрит с одной стороны ситуации)

Вообще турниры должны быть такими, чтобы не было понятия - это мой лучший друг или это " МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ". 
Туда где...

А чем руководствуется Лев, требуя от игроков обоснования голосов при том что КВ по его мнению - турнир без правил? Какие тогда нафиг обоснования нужны?:)
Не, я то знаю что ему это надо чисто поржать, и поэтому не обосновываю ни фига, но остальным то игрокам он как то это свое желание объясняет?))
П.С. Все кто добрались до этой стадии - молодцы, они этого достойны! Всем удачи сегодня!

был вопрос Араму, который защищал приза
Ну Арам в принципе не защищал приза,а говорил свое мнение, которое в данном случае выходит защитой приза. Кому интересно играть в турнир, где люди судят не по игре,а по тому кто с кем дружит и кто более няшный. И так назвать щас шестерку победителей можно. Сам повстори, Лев, кто там более няшней? можешь раздавать награды 
Туда где...