Siola,
Cтрогая Белка, А я говорил, что добивы до добра не доводят:)
Psychology

жалко, что нельзя выгнать сразу нескольких!!! 
Отредактировано: Pайская (09.04.2014 21:54:32)
...Young And Beautiful...

а я хочу поделиться! ) у меня была очень крутая группа, и я довольная, хоть и не получилось выиграть.
Ну после таких слов, у тебя все будет ХО-РО-ШО!
De die in diem.!

Арина Ангелок, Слушай! Ты всегда всю личку выкладываешь или как????
А что тут личного???Там только мой скайп и все???
Проще будь!!!А то я тебе покажу как Хьер вчера о тебе отзывался!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Может не будем на форуме, я могу тебе в личку скинуть партию!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Нет уж.)) Давай на форуме!
я тоже самое сказать хотела!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Гоу конфу создадим! И личку копировать как минимум не красиво!!!!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Спасибо за партию, второй раз с Сиолой мафим, может Лев знает тайные раскладки Омонновца и специально нас так поставил?)
Из мира сплетен: 
Вчера читала партию, где Хьер утверждал, что раз был женат на Белке - у него пожизненный иммун.
http://mafiaweb.ru/log/3140935
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

И Ева и Мальок маней не сделали трупов =( Вот не повезло то(
Они молодцы, дали мне обанкротить букмекера:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я показала Белке, вы то тут причем)Одного не понимаю, что за налет???В этой личке , которую я скопировала нет ничего такого, еще раз повторяю!

ну в смысле Ева и кто там был в другой партии)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

а не в смысле Мальок и кто там был в другой партии:)

Вызовите скорую. Тут у человека утро.