можно я скажу по своей патии? нельзя? ок. скажу.
Когда сел ком в первый день, во второй день сержант сам решает по ситуации вскрываться или нет, это не решающий день, когда живы маня и врач и нет на проверке босса, сержант берёт на себя всю отвественность по конкрестной ситуации, всё индивидуально.. В данной моей партии, я понимала, даже если я вскроюсь комом, всё равно решать мне кого сажать в этот день, всё равно мне, так как босса провы не было, намекала на снуппи, мне он был мафия , если бы выбо пошел между ним и мной и он вскрылся бы комом или кто то другой, явно всё равно уже позже перехода, и так как я равняла кома, я не сажусь, а садится снупи.
Но раз намеков не понимают, даже если бы, был бы лжеком , в такой парии на 13, когда жив врач и маньяк, второй день не решающий, ибо врач может вылечить чижа, а маньяк убить мафа, я держала руку на пульсе и контролировала ситуацию..
Был вопро6":" а что бы было , еслиб Снупи оказался бы врачом?"
Ответ один, даже , еслиб я вскрылась комом в переход, я бы так же сажать кого то должна была бы и мне по всем факорам снупи был мафом, и если бы он сел врачом, не важно , когда я вскрылась , в переход или решила проанализировать реакции, я бы итак итак проиграла.. И неважно, когда бы я вскрылась.. Но я как серж, взяла инициативу на себя и прислушалась к чижам и мы выиграли.. Молодцы все. Просто не надо ставить рамки, когда четко вскрываться сержу, еслиб я видела, что ЖОПА, я вскрыфлась в переход, и была бы ещё больше возможно жопа, а так сержант, вольный художник, он должен чувствовать по ситуации, когда можно вскрываться, когда нет..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

как много текста получилось:)) если честно, я бы не читала, еслиб кто то так написал:)) так что не читайте:))

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

я хз. вот лично как по мне в нашей партии врач дб лучшим игроком.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я хз. вот лично как по мне в нашей партии врач дб лучшим игроком.
Если ты играла в той партии, где врачом был Город, то однозначно он был лучшим.

можно я скажу по своей патии? нельзя? ок. скажу.
Когда сел ком в первый день, во второй день сержант сам решает по ситуации вскрываться или нет, это не решающий день, когда живы маня и врач и нет на проверке босса, сержант берёт на себя всю отвественность по конкрестной ситуации, всё индивидуально.. В данной моей партии, я понимала, даже если я вскроюсь комом, всё равно решать мне кого сажать в этот день, всё равно мне, так как босса провы не было, намекала на снуппи, мне он был мафия , если бы выбо пошел между ним и мной и он вскрылся бы комом или кто то другой, явно всё равно уже позже перехода, и так как я равняла кома, я не сажусь, а садится снупи.
Но раз намеков не понимают, даже если бы, был бы лжеком , в такой парии на 13, когда жив врач и маньяк, второй день не решающий, ибо врач может вылечить чижа, а маньяк убить мафа, я держала руку на пульсе и контролировала ситуацию..Был вопро6":" а что бы было , еслиб Снупи оказался бы врачом?"
Ответ один, даже , еслиб я вскрылась комом в переход, я бы так же сажать кого то должна была бы и мне по всем факорам снупи был мафом, и если бы он сел врачом, не важно , когда я вскрылась , в переход или решила проанализировать реакции, я бы итак итак проиграла.. И неважно, когда бы я вскрылась.. Но я как серж, взяла инициативу на себя и прислушалась к чижам и мы выиграли.. Молодцы все. Просто не надо ставить рамки, когда четко вскрываться сержу, еслиб я видела, что ЖОПА, я вскрыфлась в переход, и была бы ещё больше возможно жопа, а так сержант, вольный художник, он должен чувствовать по ситуации, когда можно вскрываться, когда нет..
напоминает одно видео: http://www.youtube.com/watch?v=96yDkzAfubc

Крокодил Гена, я просто соскучился по форуму и проверяю остались во мне задатки манипулятора или нет) оказывается вполне могу повелевать толпой!:)
Ты чем-то напоминаешь Аффликшина, который тоже типа умеет манипулировать.)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

именно
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я сама дала имун Городу) Но он добил кома и лечил уже вскрытого сержа (а это всего лишь дело техники)-это не подвиг., Я дала имун ему не за это, он после своей ошибки собрался и мысли в чате писал верные) Пусть он мне конкурент по имуну и мне логичнее было бы слить лучшего в другого, мне имуны не нужны, Город напортачил, Город исправился,"сами ломаем-сами ремонтируем"

блин. я 10 минут не мог понять как ком мог врачу дать имун. вы б хоть понятия новые придумывали а то непосвященному читать ужасно. только спустя время дошло что вы о турнире.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Да, так и есть, Ева права) Я не прикалываюсь кстати:) Ну вылечил врачом и что) Работа у врача такая - лечить, вот и вылечил) А вобще, все сыграли хорошо!

А я иммун дал тому кто без проверок верно указал босса и мафа, а с проверками любой дурак может посадить мафию 
Отредактировано: Snoopy (10.04.2014 22:45:29)
Победителей не судят!

Я сама дала имун Городу) Но он добил кома и лечил уже вскрытого сержа (а это всего лишь дело техники)-это не подвиг., Я дала имун ему не за это, он после своей ошибки собрался и мысли в чате писал верные) Пусть он мне конкурент по имуну и мне логичнее было бы слить лучшего в другого, мне имуны не нужны, Город напортачил, Город исправился,"сами ломаем-сами ремонтируем"
Я видела, что он 2 раза тебя вылечил)) Поверхностно изучила лог.

Мне последнее время интересно, почему Ева пытается себя все время похвалить? Ну проверила, ну осталась одна. Молодец, вот сейчас такое ощущение, что ты выклянчиваешь толи иммун, толи похвалу. Зачем?
Я сравниваю со вчерашней партией, Агнесс осталась без меня сержа, у нее и проверка на босса была и мафы спалились, но она ж не бегает и не кричит какая она шикарная и как разрулила без сержа, который сел самостоятельно?
"Доведи меня... до сарказма!"©

Следующая партия в понедельник, мужики?
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

А я иммун дал тому кто без проверок верно указал босса и мафа, а с проверками любой дурак может посадить мафию
+, а не тому, кто просит так яростно)))
"Доведи меня... до сарказма!"©

Антон лучший. Я даже расстроилась, что умея бить на скорость, он все равно успел вылечить!
Отредактировано: Черешня (10.04.2014 22:52:31)

Мне последнее время интересно, почему Ева пытается себя все время похвалить?
Где это " последнее время?" я стала писать, когда уже все проголосовали и до этого ни разу:)) И писала я это не для похвалы, а для Евгена, ибо он ушел с улицы, а я хотел объяснить свои действия:)) Боня, ты ищешь то чего нет:)) а после партии я говрила, что мне не надо имуна:)) Но спасибо тебе за внимание)

+, а не тому, кто просит так яростно)))
спустя три часа, так я яростно просить имун на форуме:)) О да)) Это всё про меня))
Не ну а чо я классная

так я тоже без проверок тебя усадила)) что мне имун?)) Обиженный севший маф, что ещё скажет)))
Ладно, я поняла, когда сядет в очередной раз мой ком в первый день, я сержем , не буду париться, всё равно вы такие умные))

Я кстатии против Снупи голосовала, остальные мафы, были интереаснее, а у неявки Нежно, большой потенциал, она "хороший игрок" (с) Антон Городецкий