Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
10.04.2014 22:20:23

Re: КВ!!!!

можно я скажу по своей патии? нельзя? ок. скажу.
Когда сел ком в первый день, во второй день сержант сам решает по ситуации вскрываться или нет, это не решающий день, когда живы маня и врач и нет на проверке босса, сержант берёт на себя всю отвественность по конкрестной ситуации, всё индивидуально.. В данной моей партии, я понимала, даже если я вскроюсь комом, всё равно решать мне кого сажать в этот день, всё равно мне, так как босса провы не было, намекала на снуппи, мне он был мафия , если бы выбо пошел между ним и мной и он вскрылся бы комом или кто то другой, явно всё равно уже позже перехода, и так как я равняла кома, я не сажусь, а садится снупи.
  Но раз намеков не понимают, даже если бы, был бы лжеком , в такой парии на 13, когда жив врач и маньяк, второй день не решающий, ибо врач может вылечить чижа, а маньяк убить мафа, я держала руку на пульсе и контролировала ситуацию..

Был вопро6":" а что бы было , еслиб Снупи оказался бы врачом?"

Ответ один, даже , еслиб я вскрылась комом в переход, я бы так же сажать кого то должна была бы и мне по всем факорам снупи был мафом, и если бы он сел врачом, не важно , когда я вскрылась , в переход или решила проанализировать реакции, я бы итак итак проиграла.. И неважно, когда бы я вскрылась.. Но я как серж, взяла инициативу на себя и прислушалась к чижам и мы выиграли.. Молодцы все. Просто не надо ставить рамки, когда четко вскрываться сержу, еслиб я видела, что ЖОПА, я вскрыфлась в переход, и была бы ещё больше возможно жопа, а так сержант, вольный художник, он должен чувствовать по ситуации, когда можно вскрываться, когда нет..

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
10.04.2014 22:21:22

как много текста получилось:)) если честно, я бы не читала, еслиб кто то так написал:)) так что не читайте:))

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.04.2014 22:23:03

Информация о персонаже Night Dreamer , Нет реально блин!! Ты как себе это представляешь? {wow}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.04.2014 22:27:36

я хз. вот лично как по мне в нашей партии врач дб лучшим игроком.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

neos
Аватар
Игрок
8  
10.04.2014 22:28:09

{shuffle} наговорила на имун)

♥1

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
10.04.2014 22:30:46

Agness

я хз. вот лично как по мне в нашей партии врач дб лучшим игроком.

Если ты играла в той партии, где врачом был Город, то однозначно он был лучшим.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
10.04.2014 22:32:18

takotorayaeva

можно я скажу по своей патии? нельзя? ок. скажу.
Когда сел ком в первый день, во второй день сержант сам решает по ситуации вскрываться или нет, это не решающий день, когда живы маня и врач и нет на проверке босса, сержант берёт на себя всю отвественность по конкрестной ситуации, всё индивидуально.. В данной моей партии, я понимала, даже если я вскроюсь комом, всё равно решать мне кого сажать в этот день, всё равно мне, так как босса провы не было, намекала на снуппи, мне он был мафия , если бы выбо пошел между ним и мной и он вскрылся бы комом или кто то другой, явно всё равно уже позже перехода, и так как я равняла кома, я не сажусь, а садится снупи.
  Но раз намеков не понимают, даже если бы, был бы лжеком , в такой парии на 13, когда жив врач и маньяк, второй день не решающий, ибо врач может вылечить чижа, а маньяк убить мафа, я держала руку на пульсе и контролировала ситуацию..

Был вопро6":" а что бы было , еслиб Снупи оказался бы врачом?"

Ответ один, даже , еслиб я вскрылась комом в переход, я бы так же сажать кого то должна была бы и мне по всем факорам снупи был мафом, и если бы он сел врачом, не важно , когда я вскрылась , в переход или решила проанализировать реакции, я бы итак итак проиграла.. И неважно, когда бы я вскрылась.. Но я как серж, взяла инициативу на себя и прислушалась к чижам и мы выиграли.. Молодцы все. Просто не надо ставить рамки, когда четко вскрываться сержу, еслиб я видела, что ЖОПА, я вскрыфлась в переход, и была бы ещё больше возможно жопа, а так сержант, вольный художник, он должен чувствовать по ситуации, когда можно вскрываться, когда нет..

напоминает одно видео: http://www.youtube.com/watch?v=96yDkzAfubc

neos
Аватар
Игрок
8  
10.04.2014 22:32:54

Информация о персонаже РыжусЯ {lol}

♥1

10.04.2014 22:33:11

neos

Информация о персонаже Крокодил Гена, я просто соскучился по форуму и проверяю остались во мне задатки манипулятора или нет) оказывается вполне могу повелевать толпой!:)

Ты чем-то напоминаешь Аффликшина, который тоже типа умеет манипулировать.)

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.04.2014 22:33:23

A La Magnifique

именно

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
10.04.2014 22:40:57

A La Magnifique

Я сама дала имун Городу) Но он добил кома и лечил уже вскрытого сержа (а это всего лишь дело техники)-это не подвиг., Я дала имун ему не за это, он после своей ошибки собрался и мысли в чате писал верные) Пусть он мне конкурент по имуну и мне логичнее было бы слить лучшего в другого, мне имуны не нужны, Город напортачил, Город исправился,"сами ломаем-сами ремонтируем"

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
10.04.2014 22:43:52

блин. я 10 минут не мог понять как ком мог врачу дать имун. вы б хоть понятия новые придумывали а то непосвященному читать ужасно. только спустя время дошло что вы о турнире.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

10.04.2014 22:45:03

Да, так и есть, Ева права) Я не прикалываюсь кстати:) Ну вылечил врачом и что) Работа у врача такая - лечить, вот и вылечил) А вобще, все сыграли хорошо!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
10.04.2014 22:45:13

А я иммун дал тому кто без проверок верно указал босса и мафа, а с проверками любой дурак может посадить мафию {laugh}

Отредактировано: Snoopy (10.04.2014 22:45:29)

Победителей не судят!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
10.04.2014 22:45:15

takotorayaeva

Я сама дала имун Городу) Но он добил кома и лечил уже вскрытого сержа (а это всего лишь дело техники)-это не подвиг., Я дала имун ему не за это, он после своей ошибки собрался и мысли в чате писал верные) Пусть он мне конкурент по имуну и мне логичнее было бы слить лучшего в другого, мне имуны не нужны, Город напортачил, Город исправился,"сами ломаем-сами ремонтируем"

Я видела, что он 2 раза тебя вылечил)) Поверхностно изучила лог.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.04.2014 22:45:39

Антон Городецкий

А вобще, все сыграли хорошо!

{lol}

Ладно, мне пора идти.

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
10.04.2014 22:50:38

Мне последнее время интересно, почему Ева пытается себя все время похвалить? Ну проверила, ну осталась одна. Молодец, вот сейчас такое ощущение, что ты выклянчиваешь толи иммун, толи похвалу. Зачем?

Я сравниваю со вчерашней партией, Агнесс осталась без меня сержа, у нее и проверка на босса была и мафы спалились, но она ж не бегает и не кричит какая она шикарная и как разрулила без сержа, который сел самостоятельно?

"Доведи меня... до сарказма!"©

10.04.2014 22:51:04

Следующая партия в понедельник, мужики?

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
10.04.2014 22:51:44

Snoopy

А я иммун дал тому кто без проверок верно указал босса и мафа, а с проверками любой дурак может посадить мафию

+, а не тому, кто просит так яростно)))

"Доведи меня... до сарказма!"©

Черешня
Аватар
Banned
6 
10.04.2014 22:52:23

{dedmoroz} Антон лучший. Я даже расстроилась, что умея бить на скорость, он все равно успел вылечить!

Отредактировано: Черешня (10.04.2014 22:52:31)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
10.04.2014 23:26:46

Банифаций

Мне последнее время интересно, почему Ева пытается себя все время похвалить?

Где это " последнее время?" я стала писать, когда уже все проголосовали и до этого ни разу:)) И писала я это не для похвалы, а для Евгена, ибо он ушел с улицы, а я хотел объяснить свои действия:)) Боня, ты ищешь то чего нет:)) а после партии я говрила, что мне не надо имуна:)) Но спасибо тебе за внимание)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
10.04.2014 23:28:24

Банифаций

+, а не тому, кто просит так яростно)))

спустя три часа, так я яростно просить имун на форуме:))  О да)) Это всё про меня))
Не ну а чо я классная

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
10.04.2014 23:30:39

Snoopy

А я иммун дал тому кто без проверок верно указал босса и мафа, а с проверками любой дурак может посадить мафию {laugh}

так я тоже без проверок тебя усадила)) что мне имун?)) Обиженный севший маф, что ещё скажет)))

Ладно, я поняла, когда сядет в очередной раз мой ком в первый день, я сержем , не буду париться, всё равно вы такие умные))

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
10.04.2014 23:34:10

Я кстатии против Снупи голосовала, остальные мафы, были интереаснее, а у неявки Нежно, большой потенциал, она "хороший игрок" (с) Антон Городецкий

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.04.2014 23:35:26

takotorayaeva, так и скажи что хочешь что бы я просрал все ставки! А Снупи беспотенциальный?(

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου