так и скажи что хочешь что бы я просрал все ставки! А Снупи беспотенциальный?(
ты сам это сказал)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Турнир же вроде спокойно идет, откуда 30 страниц?

я за города голосовала, он очень быстро лечил.
я маней не успевала делать убийства, хоть и сидела на кнопке
# летая, не забывай с кем ползал #

Кар Кар!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я за города голосовала, он очень быстро лечил.
я маней не успевала делать убийства, хоть и сидела на кнопке
И я за него,я не успевала проверить, как меня уже вылечивали

А АГнесс тоже хорошо отыграла, молодец, правда и я объясню её проверку, она крикнула на босса босс в первый переход, да, но я ещё раз говорю, день был не решающий при не вскрытом враче , который может вылечить чижа и маньяке, который может убить мафа, и она не стала его сажать, она не стала его сажать даже, после того, как я пошла и намекала и потом..
Так вот, проверить Черешню, которая итак садилась, чтоб услышать, о ты крутой ком, мне не надо, я всегда проверяю перед возможной своей смертью алибийных, всегда, когда алиби чиж, маф итак сядет, а если я умру и проверю чижа? кто потом алиби если есть посадит?
Запомните раз и навсегда, я не буду поверять кто очевидный маф, я проверю алибийного, но опять же по ситуации, если я точно уверена, что очевидного мафа посадят , анализируя чат...
Это было опять для Евгена и тех , кто не понял проверку Агнес, но мало ли придёт Бонифация, которая скажет, что я себе на имун нарабатываю, то пусть будет.

И я за него,я не успевала проверить, как меня уже вылечивали
Город еще та какашка...(

Выходные дни, не сидите в мафии, сходите и развейтесь! В понедельник продолжим)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

она не стала его сажать даже, после того, как я пошла и намекала и потом..
да потому что я не верила, что снуппи можно было проверить.
там половина игроков и так были готовы его сажать.
19:16 [Agness] ты его проверила чтоли?
и да
ты много мафов видела, которые делали алиби на боссе. даже при вскрытом коме.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ну спасибо конечно Еве, что так старалась для меня все расписать) правда можно было всю суть мысли и в пару предложений вместить и не издеваться над читателями)

честно говоря, я не понимаю зачем кому-то доказывать, что ты не верблюд офигенно втащил 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А КАртошка тоже хорошо отыграл, молодец, правда и я объясню его посадку, он крикнул на неоса маф в первый день из-за того что у него был восклицательный знак, да, но я ещё раз говорю, день был не решающий при не вскрытом враче , который может вылечить чижа и сержанта, который может убить мафа морально своими лечениями, и он стал его сажать, он стал неоса сажать даже, после того, как я пошел и намекнул ему своими вопросами, что не надо так делать...
Так вот, лечить не сержанта, которого могли и не бить, чтоб услышать, о ты крутой врач, угадал что мафы будут бить не его держи имун, мне не надо, я всегда лечу перед возможной своей смертью сержантов, всегда, когда серж вскрыт, проверка итак умрет, а если серж умрет и я его не вылечу? кто потом проверит алиби?
Запомните раз и навсегда, я не буду лечить вероятный труп, я вылечу сержанта, но опять же по ситуации, если я точно уверен, что вскрытого сержа бьют, анализируя чат...
Это было для тех хороших игроков, кто не понял почему я лечил Еву, но мало ли кто-то придет, скажет, что я себе на имун нарабатываю, то пусть будет. Имун это хорошо!

на самом деле, читать вас не очень приятно. И город и Ева в целом сыграли не плохо. Но. Давайте адекватно судить без всякого няняня.
Дело врача лечить кома и сержа. Дело Кома проверять. В зависимости от проверок игра или выигрывается или проигрывается. У Евы больше неизвестных, чем у города. Она взяла на себя смелость пролжекала, понимая, что если ошибется, вы ее всем стадом вынесите. И как минимум за это ее имун более откровенен и очевиден. И не надо говорить, что вы снуппи посадил, смотрел я, как вы его садили, даже по проверке полтора часа дотыкивали, и сейчас говорить, что доктор более достоен проверки, при всем огромном вкладе города в игру, полный бред и полное няняня.
А когда Ева на форуме отвечает на обвинения в свой адресс, которые были после партии и называть это выпрашиванием имуна, шакалистое поведение. Будьте добрее, вы все отличные игроки, раз зашли так далеко))
п.с.
Так вот, лечить не сержанта, которого могли и не бить, чтоб услышать, о ты крутой врач, угадал что мафы будут бить не его держи имун, мне не надо, я всегда лечу перед возможной своей смертью сержантов, всегда, когда серж вскрыт, проверка итак умрет, а если серж умрет и я его не вылечу?
умница, озвучил азы мафии.
П.п.с ева победила в перевес в 1 голос. но если б даже этот голос слили, при равенстве я б отдал имун ей, по причинам выше. А вы научитесь адекватно оценивать партию и действия.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Тут было неумное сообщение.
Отредактировано: prizrock (11.04.2014 12:38:34)

Будьте добрее, вы все отличные игроки, раз зашли так далеко))
мда. я не отличный игрок.

Люблю Льва, который считает, что только его мнение почему-то объективное.! А все остальные субъективные сволочи.)) 
De die in diem.!

РыжусЯ
, ты самый сильный игрок, поэтому тебя слили первой:)
Eternity
, ну давайте, расскажите мне более объективное мнение) и я тебя люблю {jumpbed} но давай противопоставь следующее:
1. в ключевой момент, посадила по лжепрове мафа, которого не факт, что посадили б.
2. проверила босса и облегчила жизнь чижам.
3. если б даже умерла, партия уже практически была сделана, оставался 1 маф и его выбирали б из черешни Ледилики.
А что город?
1. добил кома
2. вылечил
3. вылечил.
В итоге, в принципе, он просто ускорил победу чижей. Плюс, если б мафы не торопились бить, мож даже маня еву пришила б. так что, спасение города, довольно важное, но не гарантировало чистой победы. А вот 2 мафа один по лжепрове с риском вылететь с турнира, и второй босс. Мне кажется, это весомый перевес.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Да причем тут Город вообще?
Мне на него пофиг.)))
И партию я посмотрела вообще только сейчас. Просто не смотря на то, что случилось в партии, ты всегда прав.))) :Р И пофиг, что другие могут считать по-другому.)) Их мнение фигня!
De die in diem.!

Будьте добрее, вы все отличные игроки, раз зашли так далеко))
мда. я не отличный игрок.
Всеобщая Классификация игроков ™
armyanskiy lev 
Игрок, которого взяли на КВ - хороший игрок
Игрок, который дошел до 2го тура КВ - очень хороший игрок
Игрок, который дошел до 2й недели КВ - отличный игрок
Игрок, который дошел до преобразования 3х групп в 2 группы - превосходный игрок
Игрок, который попал в финальную группу КВ - восхитительный игрок
Игрок, попавший в десятку лучших КВ - изумительный игрок
Игрок, попавший в шестерку лучших КВ - потрясающий игрок
Игрок, попавший в тройку призеров КВ - гениальный игрок
Игрок, победивший в КВ - первый после ЛЬва