В ГГ все в шоке как в турнире от Вендетты может побеждать кто-то не из Вендетты. Ну хоть жена Льва, это в принципе тоже по понятиям.

Ребята, не сорьтесь, это же всего лишь игра!
А ты еще раз посади меня первой!!

верю. Прости грешника за то что усомнился
12:49 [A La Magnifique] я нашла мафию
Почему не скопировал следующую фразу???

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ну хоть жена Льва, это в принципе тоже по понятиям.
да ну тебя
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

интересно, если Черешня проиграла бы двойной омон, кто бы полетел. По логике это такая же ситуация, когда вылетел неос, добив на предомоне) Его не пожалели то...) Чет мне кажется, сейчас как-то все по-другому) О
Что значит по-другому? еще тогда обсуждалось, что выйграй неос тот омон у него был бы имун, так же само проиграй черешня на омоне, она бы вылетела- По-моему две одинаковые ситуации и ничего не поменялось.

Если она в тот момент бы пошла на Черешню, то у Черешня оставался решающий голос и она спокойна добивала.
Что ей мешало раньше пойти ?

проиграй черешня на омоне, она бы вылетела
НЕт. Анчтоп же не вылетел!

Что ей мешало раньше пойти ?
Ну так она хоть начала думать насчет Черешни
а вы просто тыкались)

Любовница Льва
Она не знала, она не знала, ухахаха
{{laugh} laugh} laugh} 

Призрок прав пан или пропан. Черешня пошла на добив и выиграла двойной омон -кто не рискует тот не выигрывает. к Черешни нет претензий -она рискнула посадить врача типа безпалевно(прикрывшись слабым инетом или тем что не видела?) Она смогла усадить врача факт. Она сразу нашла и заморозила кома, факт. Она рискнула добить и понадеялась на омон. все получилось. факт. Она получает имун -профит. к Черешне нуль претензий. Кстати к комам тоже. Ком нашел мафа сразу, а серж оставил завещание на другого мафа!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ыыы забавно смотрятся слова пуффона, непреемлющего добив в поддержку льва, добив поддерживающего. Квинтэссенция кв:-)
Упийца форума

Katushaa , вылетела бы я, разве не понятно? Вспомним Грусть на БК. Что там писали про риск? Успешно - молодец, проиграл - неси ответственность.))
Не знаю) Мне кажется, если бы проиграли омон, то для тебя не все так плачевно могло закончиться)) Ну, это мысли просто в слух...Этот турнир еще принесет сюрпризы)
Блин, мне грустно от того, что теперь такие ситуации дают повод добивать перед тройным омоном, ибо проиграть мафам там оч сложно) А еще если добивать всей командой, то ваще...
Отредактировано: Katushaa (15.04.2014 11:01:11)

Любовница Льва
Бывшая жена 

Она сразу нашла и заморозила кома, факт.
Комиссара нашла не я, а Ангело. У меня лишь в планах было убить Найта.)))

мне еще каких-то 500 сообщений до 10 кусков. но так лень писать
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Призрок глупость сказал, единственно, что могла сделать Бани - это предусмотреть, что Черешня будет добивать, угадать кого будет добивать Черешня, да и ещё успеть сровнять, как-то многовато задач на 6-ти секундный отрезок времени.
Отредактировано: Night Dreamer (15.04.2014 11:06:15)
Psychology

да конечно прально котик мурлыкает, что черешня мафия уже было понятно, Бани просто надо было не предусмотреть, а именно угадать, кого она будет добивать, потому как не добивать в этом случае мог только Евгений, потому как ну уже явнее мафии чем Черешня просто не было
потому что!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Ыыы забавно смотрятся слова пуффона, непреемлющего добив в поддержку льва, добив поддерживающего. Квинтэссенция кв:-)
Да пусть он даже будет пропагандировать пить кровь младенцев, главное чтоб аргументированно и с доводами. Тут все просто свое имхо пишут без намека на логику и доказательную базу, а Лев приводит свои доводы и даже если я с ним не согласен это читать интересно. Важно уметь принимать позицию отличную от твоей, я думал ты понимаешь это.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ