А как же Строгая белка, которая добила Марка и на омоне ушла в лог?)))
я может проголосую за выгон добивщика, если добьют меня
и все. и то потому что месть
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Сдобрю утро бодрым кофе.
Я не понимаю, чего вы хотите?)
Чтоб всегда был одинаковый итог за взятые на себя риски?)
Полжекомила сержем на мафа-имун, еслиб на врача, чижа-выгон и это нормально. Так же с добивом, можно без риска и добива, но шанс выиграть 20%, и вылететь 33 %, или добить и тогда шанс выиграть 50 % , вылететь 0% при выигрыше и 100% при проигрыше.
Вы же хотите, чтоб итог после рисков был закономерный , одинаковый и последовательный, тогда смысл вообще во всех рисках, во всей игре.
Ситуацию с Билет и Анстопом вообще не приплетайте, её маньяк на этот омон протощил, добив на предомоне, а не она такая героиня, дошла до омона, закон природы, где то прибывает-где то убывает. Маньяк получил имун-маф вылетел. Не может такого быть, что и маньяк на коне с имуном и маф остался, слишком сладко для той партии.
Отредактировано: takotorayaeva (15.04.2014 12:07:37)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ситуацию с Билет и Анстопом вообще не приплетайте, её маньяк на этот омон протощил, добив на предомоне
А чижей я на этот омон не протащил убив двух мафов?

Psychology

Ты прав, но вот как раз это уже прямой косяк регламента, омон слеловало бы засчитывать как минимум как ничью и выставлять на голосование всех. Во всяком случае так считает мой вымышленный друг К.О,. хотя я с ним не совсем согласен и думаю что регламент и так хороший!

нужно смотреть ситуацию на данный момент партии, ты добил на предомоне? Добил, взял на себя своего рода риски? Взял. Только за твои риски ответил в итоге Босс, а если бы омон выиграла, была бы с имууном она а не ты, в этом и вся суть этих рисков, что кто то несёт ответ. И не надо путать и вмешивать двойные стандарты, тут как раз именно результат после рисков и за них ответ, кто то расплачивается.

Маньяк получил имун-маф вылетел
никто и не говорит, что билет дб получить имун.
просто не вылетели два амебных мафа, а ссыкуны слили босса.

ты так-то тоже в той партии, где тебе имун дали ничо не должна была получать) тебе чижи все вытащили.

Ну вылетела Бани. Ну Черешню признали лучшей... Вешаться?
Хотите давайте пусть Бани остается,а я вылечу. Это турнир - игра.
Я кстати Черешенке не давал лучшего игрока))) Без обид. У меня лучшим был кто-то из чижей)) А Партию слили трое. Одна из них Бани.
На вопрос почему ты думала доказывала,что черешня маф,а сама не тыкала, она ответила, что боялась ошибиться и вылететь. Теперь вылетела за то, что боялась))
Туда где...

ты так-то тоже в той партии, где тебе имун дали ничо не должна была получать) тебе чижи все вытащили
да я помню-помню, что наныла на имун:))

Мироманка все таки обладает хорошим мышлением,
проплачено ^^

Ничего. Благодаря тебе, я лучшая.
Они ещё не знают, что мы и евгена сразу нашли, а убили неоса, потому что от него опасность шла))
Отредактировано: Ангело (15.04.2014 12:26:05)
Туда где...

Такие смешные. Кто вам виноват, что вы не посадили черешню после добива врача?:) Так вам и надо, получайте добив на предомоне))) Нет, будет сидеть и ждать, когда вы довтыкаете:)
...Young And Beautiful...

ай да прекрати) Нормально мы друг друга с тобой прощупали, по душевному
Я был уверен,что ты меня проверишь)))))))) и реально нужно было там мне светится, чтобы отвести подозрения. А так даж в чате писали,что надо тебя морозить,а Евгена убить))) потом написл стоооп)) бейте неоса))) а Маня тож его убил((
Туда где...

я? да ладно) я вообще мирно-тихо сижу в уголочке) мне не везет на партии - почти все заканчиваются быстро и без срачиков
Ты нас с Люсей кинула и оставила без поцелуя и поддержки))))))))))
Туда где...

а вообще, Ангело лучший, конечно)) 
Отредактировано: Pайская (15.04.2014 12:32:25)
...Young And Beautiful...
Во всем виноват маньяк, который немного нагадил мирным, убив неоса и города.
мог бы и в мафов потыкать что ли.

У меня кстати возникает вопрос, перечитывая активные возмущения "кто вылетел, а почему вылетел тот, а не этот".
вы сами же и голосовали. Если вы против выбранных лучших и вылетевших, возникает вопрос - от куда тогда насобиралось голосов именно на этих кандидатов? если ВЫ голосовали за других, то кто тогда наголосовал на подавляющее большинство голосов?
просто так активно трут вылет белетки, что у меня уже складывается впечатление,что никто против нее не голосовал, а вылетела она случайно