Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.04.2014 00:07:41

Re: КВ!!!!

:) Я устала. Я бы Черешню гнала, из 3троих 2вух мафов найти не может, завто все вокруг виноваты. Наверно нежно виновата в том, что первая не пошла на мафа и всем сотальным не сказала за мной!1111

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.04.2014 00:07:45

Rogue

Нее, тут уже ошибка чижа что не смог из трех человек, где две мафии, найти хотя бы одного мафа и пошел на будем считать чижа {laugh} в чем она виновата?)

У черешни мафы найт и фк, у нежно фк и рам. при том, что черешня не знает, что фк врач, она однозначно идет на него, т.к. он у нее и проверенного чижа мафия.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
24.04.2014 00:08:08

A La Magnifique

Кстати, дайте ссыль на сайт, где рандомят группы. Мне кажется, что там что-то заело.

Раскрою тебе секрет) Его нет)

Черешня
Аватар
Banned
6 
24.04.2014 00:09:46

Rogue

Нее, тут уже ошибка чижа что не смог из трех человек, где две мафии, найти хотя бы одного мафа

Почему же?) Я кому сказала проверять найти или фк. Ком проверил нежно. Нежно вскрывается врачом, сл-но у меня остаются фк и найт.)) Я иду на ОДНОГО из своих мафов.) Кто же знал, что мой маф - врач, который вскрылся позже, чем я увидела и позже лжеврачивания нежно?)
Если бы нежно промолчала, я бы пошла на мафа 100%! Отвечаю!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.04.2014 00:10:36

prizrock

Рог никогда не поймет простую математику, что найти из двух игроков двух мафиози легче чем из трех игроков два мафа. и сколько бы он тут не распинался факт остается фактом, нежно дала черешне третего человека на посадку.

Я тоже могу преподать урок математики, если ком находит первым мафа и дает проверчоку, то тут даже из 3трех ввыбирать не надо. Случилось, так как случилось. Но в поражение чижей она виновата меньше всего)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.04.2014 00:11:52

Информация о персонаже prizrock , да причем тут легче? в ее действиях не было ничего фатального, от того что ты не можешь мафию найти из трех человек гд 2 мафы,это твои проблемы, тебе прям подавай что бы все известно было, ты смотри! еще и орать будет как это так мне не дали двух точных мафов, слить такого игрока! А то что при этом их можно было посадить и с одним неизвестным ты даже не рассматриваешь и для тебя это ппц как по нубски

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

prizrock
Аватар
Игрок
12  
24.04.2014 00:12:32

Miss May

Но в поражение чижей она виновата меньше всего)

Тоесть ты мне можешь дать гарантию, что я спокойно могу лжеролить в решающие дни и при этом не буду на голосовании. потому что не буду виноват?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
24.04.2014 00:13:24

Rogue

prizrock , да причем тут легче? в ее действиях не было ничего фатального, от того что ты не можешь мафию найти из трех человек гд 2 мафы,это твои проблемы

У нежно фк был тоже маф, это ее проблемы.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.04.2014 00:13:39

prizrock

Тоесть ты мне можешь дать гарантию, что я спокойно могу лжеролить в решающие дни и при этом не буду на голосовании. потому что не буду виноват?

Конечно нет, я же не играю в кв, а вы за такое сливаете)))))))))))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.04.2014 00:14:05

Faunteleroy

У черешни мафы найт и фк, у нежно фк и рам.

Опять ты обвиняешь нежно в том что черешня не допетрила кто мафы из троих! Хватит ее хаить за чужие косяки, было бы легче, еще не значит что она офигеть как плохо сыграла

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.04.2014 00:14:52

prizrock

У нежно фк был тоже маф, это ее проблемы.

А почему Фк не вскрылся после посадки босса, а если бы Тан его проверил? Врач уже там не нужен был.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.04.2014 00:15:14

Черешня

Почему же?) Я кому сказала проверять найти или фк. Ком проверил нежно. Нежно вскрывается врачом, сл-но у меня остаются фк и найт.)) Я иду на ОДНОГО из своих мафов.) Кто же знал, что мой маф - врач, который вскрылся позже, чем я увидела и позже лжеврачивания нежно?)

Да ты не пошла на мафию, ты пошла на чижа, вот пошла бы на найта исход был бы может другим и нежно не виновата в том что ты не рассмортела в фк хорошего!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.04.2014 00:16:17

Фк не вскрылся - это нормально. Нежно прикрыла жопку врача - ужас,ужас,ужас!1111111111

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.04.2014 00:16:56

Магнифик надо было лить, села как нубка маном без трупов {laugh}

Черешня
Аватар
Banned
6 
24.04.2014 00:17:10

Rogue

нежно не виновата в том что ты не рассмортела в фк хорошего!

А то, что нежно сама в фк мафа видела ничего? Мелочи?)
Нежно виновата в том, что из-за лжеканья я пошла на настоящего врача.)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
24.04.2014 00:17:45

Miss May

А почему Фк не вскрылся после посадки босса, а если бы Тан его проверил? Врач уже там не нужен был.

Потому что могли бы тогда не рисковать и убить врача. все равно же предомон бы был.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.04.2014 00:17:46

:) надо было зайти в эту темку раньше и напомнить вам про гаденький добив Черешни, а то вы ее все тащите!)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
24.04.2014 00:18:20

Miss May

Нежно прикрыла жопку врача - ужас,ужас,ужас!1111111111

классно прикрыла, что на него походили.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.04.2014 00:18:50

Информация о персонаже Черешня, ну она же на него не ходила! И тебе она ничего не предъявляет, а ты ее обвиняешь в том что ты не нашла среди трех игроков хотя бы одного мафа). вот в чем разница, за свои действия самому отвечать нужно, а не искать виноватого)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.04.2014 00:19:12

prizrock

Потому что могли бы тогда не рисковать и убить врача. все равно же предомон бы был.

То есть фк рискнул, чтобы не было ночью трупа, ему это прокатило. А нежно рискнула, чтобы опять же не было ночью трупа, пошла вон!))))))))))))

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14 
24.04.2014 00:19:57

takotorayaeva, смысл мне давать прову на врача "врач", если я думал, что буду жив (врач меня вылечит) :P

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.04.2014 00:19:59

Rogue

Опять ты обвиняешь нежно в том что черешня не допетрила кто мафы из троих! Хватит ее хаить за чужие косяки, было бы легче, еще не значит что она офигеть как плохо сыграла

я не говорю, что она сыграла хуже всех. я не говорю, что ее нужно было выгонять. я не говорю, что она виновата в проигрыше партии или добиве. Но я утверждаю, что в ситуации, что черешня пошла на фк виновата нежно, потому что она дала ей выбор, хотя там была для той однозначная ситуация. И, к сожалению, это оказалось фатальным.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.04.2014 00:21:16

Кстати да, если бы фк лечил врача, то партия была бы 100 процентой для чижей {laugh}  а виновата нежно которая видите ли не дала черешне двух точных мафов {laugh}  вот видите сколько уже хуже сыгравших нашлось, а вы хрень несете и крайнего нашли вообще не по делу)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.04.2014 00:21:57

Вывод просто. Черешня очинь слабы ыгрок и пока ей не скажешь, что Вася и Петя мафы, сама не поймет!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.04.2014 00:22:08

Faunteleroy

Но я утверждаю, что в ситуации, что черешня пошла на фк виновата нежно

да что ты за упертая такая В ЭТОМ ВИНОВАТА ТОЛЬКО САМА ЧЕРЕШНЯ!