То есть фк рискнул, чтобы не было ночью трупа, ему это прокатило. А нежно рискнула, чтобы опять же не было ночью трупа, пошла вон!))))))))))))
Повторюсь,нельзя выгнать нескольких, если бы можно было выгнать многих то погнали бы и меня и черешню и фк и нежно.

Кстати да, если бы фк лечил врача, то партия была бы 100 процентой для чижей
Не хочешь ли ты его обвинить в ТЕХНИЧЕСКОМ моменте,что его интернет слабее чем у мафов?

Да что вы несете, Рог и Мэй?)
Я зайдя в тему сразу написала, что виновата, но причиной этому послужило лжеврачивание нежно!! Да что ж вы такие упертые.
Так же и про добив, разве я о нем не писала страничку назад?)

Если так рассуждать, то в прошлой партии, Рам был виноват что васп пошла на него ибо плохо сыграл, но вылетела же васп за свою ошибку, а не рам
Что у вас за цеопчки странные какие то, кто то виноват в том что кто то пошел не на мафа и второй маф добил, вообще круто. ага)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Повторюсь,нельзя выгнать нескольких, если бы можно было выгнать многих то погнали бы и меня и черешню и фк и нежно.
вот в каком порядке ты перечислил, в таком и надо было гнать)))))))))))

Rogue
,
Miss May
, вы наверно знаете мое отношение к
нежно. Она сама знает мое отношение к ней и мои ожидания от нее, в этом турнире. Во-первых, прежде чем кричать, что да как, спросите нежно, как она голосовала. Мне кажется, когда игрок проголосовал сам за себя он признает, что совершил ошибку. Так что, прежде чем защищать, все же наверно стоит спросить игрока, нуждается ли он в вашей защите.
Теперь относительно логики партии. К последнему ходу в партии оставались 2 мафа. Врач, 2 проверки и Черешня.
Черешня заставила Танариса проверить босса Еву. И всю игру играла в паре с Таном. Учитывая игроков оставшихся на 6, очевидно, что вряд ли они б посадили черешню, да и сам ФК видел ее чижкой, о чем признался после партии.
2 Варианта развития событий есть в этой партии.
1. Нежно не вскрывается врачом. ФК вскрывается. Ход черешни на любого из мафов, там или ответка мафа или круг. В любом случае, 2 проверенных игрока вешают 2 голоса 3-ему и добива не может быть. А так как ход последний и мафы знают в какой жопе, ждать 2-3 хода размышлений вообще нельзя и неправильно. ФК впрочем сам виноват, что вскрылся в середине хода. Вскройся он сразу. Была б практически гарантированная партия.
2. Нежно вскрылась врачем и черешня, которая всю партию видела в ФК роль ходит, она видит роль и делает свой ход. Получается то, что получается. Кажется из двух вариантов наиболее оптимальный является первый и мудрить выдумывая велосипед не стоило.
Это конечно мое мнение. Оно может показаться вам ошибочным, но все же, вешать собак на других не стоит. А нежно безумно жаль.(
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

По логике рога можно всегда лжеролить в решающие дни чижом, и если вдруг не сядет маф, а тот чью ты роль изображаешь. обвинить во всем чижей, которые не догадались.

prizrock , в таком же техническом как и добив! но кому то это простили а кому то нет, так будем же последовательны товарищи!
Двоих предлагаешь выгнать?

вот в каком порядке ты перечислил, в таком и надо было гнать)))))))))))
Ну да , подумаешь всего-то 3 имуна получил. сразу же гнать за первый мороз .

takotorayaeva , смысл мне давать прову на врача "врач", если я думал, что буду жив (врач меня вылечит) :P
я же сказала, чтоб не было лжеврача мафа и сумбурного переравнения) это же предомон) и твоя прова чиж же не знает что второй врач а не простой чиж, которого ты чижом назвал) а на счет жив, я вчера тоже думала что фк меня вылечит:)) я никогда н врачей не надеюсь, ибо или они тупят, или они уступают скорости мафии:) или я такая не фартовая:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, ну врач) может шепнуть чижу :P

да что ты за упертая такая В ЭТОМ ВИНОВАТА ТОЛЬКО САМА ЧЕРЕШНЯ!
В чем Черешня виновата? В том что не дождалась вскрытия врача? Или может в том, что не угадала мафию? или в том, что рамштайн ее добил?
Ответь на вопрос - пошла бы черешня на фк, если бы нежно НЕ вскрылась врачом?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Черешня, я тебя не обвиняю ни в чем
я пишу то что мне пытаются доказать что то что ты сходила не в мафа виновата нежно! она тут не причем, это был твой выбор!
Ваня, что больше? 66% вероятности попадания в мафа или 100%? 
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

или я такая не фартовая
тут скорее я) ведь я был твоим сержем :P

Ну да , подумаешь всего-то 3 имуна получил. сразу же гнать за первый мороз .
Я только твой один имун знаю, когда ты манечкой добил на предомоне, и в этом добиве обвинили Билет))))))) так что имунами не хвастайся!
Она сама знает мое отношение к ней и мои ожидания от нее, в этом турнире. Во-первых, прежде чем кричать, что да как, спросите нежно, как она голосовала. Мне кажется, когда игрок проголосовал сам за себя он признает, что совершил ошибку. Так что, прежде чем защищать, все же наверно стоит спросить игрока, нуждается ли он в вашей защите.
в какой она раз против себя голосует? Так что она в оценке своей игры необъективна!

На самом деле Фк должен был на предомоне вскрыться в переход врачом, если уж говорить о партии.. так как я уже говорила на предомоне врач уже не нужен особо
п.с. а то что я мусолю, стоит ли на проверенного врача на предомоне говорить врач или чиж, это скорее интересная тема в обсуждениях игры на ожиданиии, ибо мне интересны оба варианты.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

На самом деле Фк должен был на предомоне вскрыться в переход врачом, если уж говорить о партии.. так как я уже говорила на предомоне врач уже не нужен особо
Да он должен был в ход кома вскрыться, судя по логике остальных, а не рисковать)

armyanskiy lev
, мне всеравно нужна нежно защита или нет, ее выгнали за то что кто то ошибся из-за нее, а не потому что она сама совершила ошибку и еще тут что то пытаются доаказать и расписать оправдывая свое нубство
1. Нежно не вскрывается врачом. ФК вскрывается. Ход черешни на любого из мафов, там или ответка мафа или круг. В любом случае, 2 проверенных игрока вешают 2 голоса 3-ему и добива не может быть. А так как ход последний и мафы знают в какой жопе, ждать 2-3 хода размышлений вообще нельзя и неправильно. ФК впрочем сам виноват, что вскрылся в середине хода. Вскройся он сразу. Была б практически гарантированная партия.
А то что черешня сесть могла ты не допускаешь? Какая гарантированная партия? Гарантированная только если бы фк вылечил кома

По логике рога можно всегда лжеролить в решающие дни чижом, и если вдруг не сядет маф, а тот чью ты роль изображаешь. обвинить во всем чижей, которые не догадались.
Да причем тут можно и нельзя, если партия позволяет, почему нет, мы не боты и не играем под копирку

takotorayaeva, нет смысла говорить) на врача - врач) допустим у нас лжеврачит маф = он посадка) мафы снова будут думать кого бить) а не тупо врача) вот кстати на чижа - врач)) да это что-то новое будет :P

Тут и на меня успели налить, я вскрылся врачом фактически в первый переход, старался намекать тану всю игру, в переход не смог. Вы нихера не читавшие игру сидите всех гавном кроете
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

В чем Черешня виновата? В том что не дождалась вскрытия врача? Или может в том, что не угадала мафию? или в том, что рамштайн ее добил?
в том что не нашла среди троих игроков двух мафов и тыкнула в мирка! Это только ее вина!