Тут и на меня успели налить, я вскрылся врачом фактически в первый переход, старался намекать тану всю игру, в переход не смог. Вы нихера не читавшие игру сидите всех гавном кроете
извини! Тогда виновата только Черешня!)

Miss May
, на этом турнире вроде в первый
в любом случае, все понимают, что улетит тот, кто больше всех повлияет на то, что чижи сыграют неправильно. Ледилика маней вскрыла все положительные роли, за это была безжалостно изгнана) Аня, к сожалению, внесла сумятицу, хотя как я понимаю, она той фразой прикольнулась, ожидая настоящего врача... Но, тут чижам нельзя было ждать просто. Иначе в конце мафы добили б в сговоре и все, снова партия. В целом, если уж слишком глубоко копать, то виноват в том числе и ФК, который не вскрылся враче сразу же в переход или сразу после перехода, а сидел че-то писал. Ибо там было просто. Черешня не садилась ну никак, особенно на фоне рама и найта...
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ваня, что больше? 66% вероятности попадания в мафа или 100%?
Че ты мне про веротяности пишешь? Даже после ходов друг на друга чижа и врача шансы были такими же если бы не добили, тут все решил добив!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну здесь полной идиоткой нужно быть, чтоб промазать, а так мне дали выбор между моими двумя мафами, где один врач!
Да и ты выбрала невреного мафа, а обвиняешь в этом нежно! Ты считаешь что тут только ее вина и слита партия изза нее?

Тут и на меня успели налить, я вскрылся врачом фактически в первый переход, старался намекать тану всю игру, в переход не смог. Вы нихера не читавшие игру сидите всех гавном кроете
каким гавном? я лишь провожу паралели, ты сыграл ничем не лучше профукав кома

Интересно фк против себя проголововал? Или призрок или черешня? сомневаюсь, зато в своих косяках они нашли крайнюю нежно

в том что не нашла среди троих игроков двух мафов и тыкнула в мирка! Это только ее вина!
О, да, отвечай выборочно на вопросы)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

чувак, я не наливаю, просто в решающий ход кроме намеков, можно было сразу вскрыться.)
А то что черешня сесть могла ты не допускаешь? Какая гарантированная партия? Гарантированная только если бы фк вылечил кома
Если б черешня села, вылетел бы ТОТ чиж, который ее посадил.
Впрочем.
Скажу так. Когда Черешня пошла на фк, одновременно с его вскрытием, и потом был добив, я поздравил черешню с вылетом из турнира. И только потом, я увидел, что нежно до этого вскрылась врачем. И тут я понял, что улетит нежно, потому что ее вскрытие и послужило толчком ошибки.
Если вы в курсе, что такое причино следственная связь, то вам вроде как очевидно, что: причина - вскрытие нежно, следствие - ход черешни.
Кто виноват? игроки решили нежно. и не факт, что б вы решили иначе находясь в партии. И думаю, далеко не факт, что если б так поступил приз в решающий ход, кто-то из вас хоть что-то на форуме сказал бы)
Уж если вы призываете к обьективности, давайте быть до конца обьективны)

Интересно фк против себя проголововал? Или призрок или черешня? сомневаюсь, зато в своих косяках они нашли крайнюю нежно
Я голосовал за себя в прошлом кв, когда зашел с телефона и испортил игру напарникам, в данной партии я себя худшим не считал, потому и не голосовал.

Ты считаешь что тут только ее вина и слита партия изза нее?
Как я могу так считать, если признаю себя виноватой? Начни читать все, а не то, что тебе интересно.

Ваня, что больше? 66% вероятности попадания в мафа или 100%?
Че ты мне про веротяности пишешь? Даже после ходов друг на друга чижа и врача шансы были такими же если бы не добили, тут все решил добив!
Ой, ты забыл, что это КВ? тут добив. И мафы добили абсолютно правильно. Ибо на след ход сели бы!

Если бы на приза накинулись за такое, у меня была бы такаая же реакция, меня не нвылет нежно не нравится, а то как тут все вздыхают и обвиняют ее ОХ ОНА ВСКРЫЛАСЬ ВРАЧЕМ какая же она какуля, нечего ей тут делать с такой игрой

Я голосовал за себя в прошлом кв, когда зашел с телефона и испортил игру напарникам, в данной партии я себя худшим не считал, потому и не голосовал.
Странно, нежно хоть что то делал для победы, а ты получается только свел шансы к 50/50 спалившись комом как вы любите в статистику партии ударяться

Как я могу так считать, если признаю себя виноватой? Начни читать все, а не то, что тебе интересно.
Ты счиаешь себя виноватой и проголосвала против нежно? Ну я и говорю что ты свою вину перекинула на нее

чувак, я не наливаю, просто в решающий ход кроме намеков, можно было сразу вскрыться.)
Я написал как смог сразу
С какого хера ты взял что я ваще против нежно голосовал? Или ты ваще не разбираешься с кем ты нежно обсуждаешь?
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Ты счиаешь себя виноватой и проголосвала против нежно? Ну я и говорю что ты свою вину перекинула на нее
Я считаю себя виноватой, но не больше нежно. Дейтвия нежно привели к моему фэйлу. Почему я не должна бы против нее голосовать?)

Ой, ты забыл, что это КВ? тут добив. И мафы добили абсолютно правильно. Ибо на след ход сели бы!
На следующий ход мог быть омон если бы сел мирок, я ничего про правильно не правильно по игре мафов не сказал, я сказал что предугадывать добив это уже случайность, там добито так что не сровняешь, а виновата нежно изза ктрой чиж пошел на чижа и маф добил, слишком длинная цепочка

нет смысла говорить) на врача - врач) допустим у нас лжеврачит маф = он посадка) мафы снова будут думать кого бить) а не тупо врача) вот кстати на чижа - врач)) да это что-то новое будет :P
так а почему он посадка то?)) Значит настоящий врач вскрылся и уже мафу есть кого бить) врач вскроется на лжевраче)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Странно, нежно хоть что то делал для победы, а ты получается только свел шансы к 50/50 спалившись комом как вы любите в статистику партии ударяться
Что она делала для победы? Давай рассмотрим партию, я дал городу честного человека, далее день слив меня в морозе, далее слив босса по прове. Далее нежно делает для победы то, что путает Черешню давая ей возможность сходить на врача. Итого моя польза в партии- +1 честный человек. пользя нежно в партии-запутала Черешню.

С какого хера ты взял что я ваще против нежно голосовал? Или ты ваще не разбираешься с кем ты нежно обсуждаешь?
С хера белая жидкость капает, я понятия не имею кто против нее голосовал

На следующий ход мог быть омон если бы сел мирок, я ничего про правильно не правильно по игре мафов не сказал, я сказал что предугадывать добив это уже случайность, там добито так что не сровняешь, а виновата нежно изза ктрой чиж пошел на чижа и маф добил, слишком длинная цепочка
А кто в короткой цепочке виноват? ФК не спас кома? Приз спалился и ушел в мороз? Черешня сходила на своего ролевого игрока? Танарис, который не проверил мафа?? Магнифик, которая села и не убила мафа? Город, который не додавил посадку нежно на первом ходу? Скажи свою цепочку и виноватого и против кого был бы ты?

путает Черешню
Вот негодяйка, путает Черешню да, самый большой косяк в партии запутать черешню
я дал городу честного человека
Честного каждый для себя и так бы нашел без проверки, тем более в итоге эта проверка так и не пригодилась
Значит включаю твою логику
На тебя потратили ход в путсую что бы была еще проверка
Ты проверил ту ктороая не смогла сровнять добив и не накинула никому как ты рассказывал что бы не было этого добива, следовательно этой цепочке, надо было лить тебя

так а почему он посадка то?
1) Маф посадка) потому что "проверенный врач" (на которого я дал прову чиж) посадил лжеврача "мафа" )
врач вскроется на лжевраче)
2) А вот и твой ответ) почему сядет МАФ "Лжеврач"
Значит настоящий врач вскрылся и уже мафу есть кого бить)
3) А что я тут горовил : "мафы снова будут думать кого бить) а не тупо врача)" если не будет лжеврача)

Скажу честно, у меня
Черешня не было на рассмотрении худшего даже, были три кандидатуры и Лев любезно выгнал всех троих 
Отредактировано: Ландыш1234 (24.04.2014 00:57:02)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Переведено 10 маф игроку Букмекер («РЛ_1.1.11» Черешня всб). Снято 10 маф.
Поздравляю с победой :P )))