Город, который не додавил посадку нежно на первом ходу?
Вот вообще идеальное объяснение для вылета города будет в следующий раз, не додавил посадку нежно которая в итоге не села и запутала черешню которая пошла на врача и которую добил маф
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ты проверил ту ктороая не смогла сровнять добив и не накинула никому как ты рассказывал что бы не было этого добива, следовательно этой цепочке, надо было лить тебя
Она одна бы не словила добив без нежно. которая так же не сходила, только вот микроша не лжеврачила.

п.с. что б меня не обвиняли в предвзятости.
Я уже который КВ жду от
нежно победы на турнире. Ну, вот хочется мне с КВ 2010 что б она взяла наш турнир. Так что, надеюсь, никто из вас даже не подумает меня сейчас обвинять в необъективности по отношению к Ане.
Я просто, как человек ведущий уже которое голосование по КВ смотрю и вижу кто как голосует. в 90% партий я угадываю и лучшего и худшего, понимая всю внутреннюю кухню турнира. Мое мнение в данном случае, скорее даже в целом не мое мнение, а попытка сгладить острые углы на турнире. Что б игроки после турнира оставались в норм отношениях между собой и не держали зла, поэтому сейчас я комментирую куда больше из миротворческих целей.)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Честного каждый для себя и так бы нашел без проверки
Черешня бы и так бы сходила на мафа, если бы не нежно. Твоя логика в действии.

1) Маф посадка) потому что "проверенный врач" (на которого я дал прову чиж) посадил лжеврача "мафа" )
второй твой чиж, который не будет знать, кто истинный врач в субуре на крики ВРАЧЧ (мафа) может сровнять или непроверенный чиж тоже, а там уже , если у мафа голос будет и досадить)
2) А вот и твой ответ) почему сядет МАФ "Лжеврач"
так и пусть сядет, маф лжеврач, зато второй маф, с алиби убьёт врача, который вскроется а лжевраче
3.) А если будет ещё и лжеком, то тебе врач поверит больше , если ты скажешь в решающий день на него врач, а не чиж, ибо день решающий, и только ком может знать врач там или чиж))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Она одна бы не словила добив без нежно. которая так же не сходила, только вот микроша не лжеврачила.
Да какая разница, с твоим морозом шансов на победу было еще меньше чем в том что нежно лжеврачила и запутала черешню которая тыкнула врача и которую добил маф

Город, который не додавил посадку нежно на первом ходу?
Вот вообще идеальное объяснение для вылета города будет в следующий раз, не додавил посадку нежно которая в итоге не села и запутала черешню которая пошла на врача и которую добил маф
че ты палишь-та?:)

Черешня бы и так бы сходила на мафа, если бы не нежно. Твоя логика в действии.
А черешня у нас на мафию ходит только когда она вся известная или что? Иногда и подумать нужно! Ты сам сейчас признаешь что сыграл хуже потому что не смог бы найти мафию в трех игроках из которых 2 мафы, браво, вот он уровень турнира 

Кто виноват? игроки решили нежно. и не факт, что б вы решили иначе находясь в партии. И думаю, далеко не факт, что если б так поступил приз в решающий ход, кто-то из вас хоть что-то на форуме сказал бы)
Уж если вы призываете к обьективности, давайте быть до конца обьективны)
Я так люблю когда кто-то пишет такие фразы. Если бы вылетел призрок, я бы даже партию не открывала, начнем с этого)))))

Ваня так пишет, как будто не добивал никогда на КВ, и не знал, что это разрешено)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ну, вот хочется мне с КВ 2010 что б она взяла наш турнир.
Ну извините, что с 2010 года начала разочаровывать надежды на победителей КВ(

takotorayaeva, ты в 9ом разочаровала:) а в 10м ты не играла
че ты гундишь:)

А черешня у нас на мафию ходит только когда она вся известная или что? Иногда и подумать нужно! Ты сам сейчас признаешь что сыграл хуже потому что не смог бы найти мафию в трех игроках из которых 2 мафы, браво, вот он уровень турнира
Вот он уровень турнира, лжеврачить чижом проверкой в решающий день, это же так круто .

takotorayaeva, 

второй твой чиж, который не будет знать, кто истинный врач в субуре на крики ВРАЧЧ (мафа) может сровнять или непроверенный чиж тоже, а там уже , если у мафа голос будет и досадить)
Я писал выше) врач шепнёт чижу) :P
так и пусть сядет, маф лжеврач, зато второй маф, с алиби убьёт врача, который вскроется а лжевраче
ну и норм) не факт) что второй маф бы не сел) зато что сел первый бы факт)
А если будет ещё и лжеком, то тебе врач поверит больше
Лично я) врачом бы не поверил, дай на меня ком прову врач в общий чат)
Именно тут идёт вариант с шёпотом) что ком бы шепнул двум) что один из них врач)
Лично я комом) проверив нежно врачом) шепнул бы провам) что нежно врач :P

Пользуясь случаем, хочу сказать, что очень расстроена вылетом нежно, ибо она была моей ставкой на Топ-6((( Во всем виноват Букмекер!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ваня так пишет, как будто не добивал никогда на КВ, и не знал, что это разрешено)
Я не писал что рам был не прав, ты сама меня не чтаешь, я писал что он мог добить, а мог и не добивать, это угадайка была 

Вот он уровень турнира, лжеврачить чижом проверкой в решающий день, это же так круто .
Да ты об этом сразу и написал в этой теме после партии, потому что твой мозг настроен на ботсво, шаг в лево шаг в право расстрел на месте, твоя шаблонность - глупость

ибо она была моей ставкой на Топ-6
Именно поэтому я тут и пишу, у меня вообще 2 чела осталось теперь, буду давить!

takotorayaeva, ты победила первый КВ) единственный который был проведен в течение дня рождения Вендетты, я был в армии) а кубок тебе просто повесили позже (технические проблемы)
Все остальные КВ проводились через 2-3 месяца после ДР Вендетты)

ты в 9ом разочаровала:) а в 10м ты не играла
че ты гундишь:)
а тогда просто кубки спустя месяцы вешали) у меня вообще в мафии год как за два..с вами и поседеешь раньше)

Да ты об этом сразу и написал в этой теме после партии, потому что твой мозг настроен на ботсво, шаг в лево шаг в право расстрел на месте, твоя шаблонность - глупость
Именно из за моей шаблонности я решил в одного разрулить партию за маньяка. именно из за моей щаблонности я с напарниками прошел вчистую за босса. именно из за моей шаблонности я смог найти босса первым. когда его еще никто не подозревал. Нехрен выдумывать велосипед там где НЕ НАДО.