вот что ты врешь, один Рам добил, и Микроша могла бы и одна сравнять!!11
На ком? нежно же просила сходить микрошу на рама, ну сходила бы микра на рама, дальше че?

Именно из за моей шаблонности я решил в одного разрулить партию за маньяка. именно из за моей щаблонности я с напарниками прошел вчистую за босса. именно из за моей шаблонности я смог найти босса первым. когда его еще никто не подозревал. Нехрен выдумывать велосипед там где НЕ НАДО.
Ты не няшка, я тебя в топе 6 не вижу!)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Именно из за моей шаблонности я решил в одного разрулить партию за маньяка. именно из за моей щаблонности я с напарниками прошел вчистую за босса. именно из за моей шаблонности я смог найти босса первым. когда его еще никто не подозревал. Нехрен выдумывать велосипед там где НЕ НАДО.
Что ты там разрулил? Бил по симпатиям? А когда боссил сам все сделал без напарников? Нашел босса в който веке первым, браво, аплодирую стоя! Зато как кто то сыграл неординарно, так сразу путаешься и не понимаешь че делать, со своей однобокостью далеко не уйдешь, а за мафа у тебя какая тактика? тупо добивать на ком больше?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

На ком? нежно же просила сходить микрошу на рама, ну сходила бы микра на рама, дальше че?
Добила бы рама мб, а есл бы он добивал получиось бы ровнно, ты же этго не рассматриваешь утебя перед глазами только велосипед

Что ты там разрулил? Бил по симпатиям?
По каким симпатиям? я бил мафов, которых просил посадить днем, но чижы не хотели.
а за мафа у тебя какая тактика? тупо добивать на ком больше?
За любую роль у меня тактика найти своего мафа и сажать его, наплевав на то на ком сколько там голосов.

Что ты там разрулил? Бил по симпатиям? А когда боссил сам все сделал без напарников? Нашел босса в който веке первым, браво, аплодирую стоя! Зато как кто то сыграл неординарно, так сразу путаешься и не понимаешь че делать, со своей однобокостью далеко не уйдешь, а за мафа у тебя какая тактика? тупо добивать на ком больше?
не гони на приза, он был моим фаворитом, то сегодняшней ночи! -_-

Добила бы рама мб, а есл бы он добивал получиось бы ровнно, ты же этго не рассматриваешь утебя перед глазами только велосипед
Хотела бы предотвратить добив сходила бы на рама нежно.

По каким симпатиям? я бил мафов, которых просил посадить днем, но чижы не хотели.
Молодец какой, не давал мафии даже шанса и какой ты норм ман после этого?
За любую роль у меня тактика найти своего мафа и сажать его, наплевав на то на ком сколько там голосов.
Что то не заметно было

Хотела бы предотвратить добив сходила бы на рама нежно.
Проверкой первой пойти? Или при том что на двух чижах по голосу повесить голос своему мафу тем самым открыть ему добив наверняка?

А когда боссил сам все сделал без напарников?
Какой же ты упоротый человек, который читает только то , что ему выгодно, гнильцой попахивает, хотя может ты просто слепой и я тебе тогда выделю
именно из за моей щаблонности я с напарниками прошел вчистую за босса

Проверкой первой пойти? Или при том что на двух чижах по голосу повесить голос своему мафу тем самым открыть ему добив наверняка?
А микроша не проверка?

Молодец какой, не давал мафии даже шанса и какой ты норм ман после этого?
а что значит норм ман? у тебя по этому поводу что шаблоны какие-то есть???

Какой же ты упоротый человек, который читает только то , что ему выгодно, гнильцой попахивает, хотя может ты просто слепой и я тебе тогда выделю
А в чем упоротость то? Че нервничаешь если ты прав? Ты же приписываешь себе что в чистую прошел

А микроша не проверка?
А причем тут микроша? она ей писала ходить, микроша уж точно бы не ловила добив

а что значит норм ман? у тебя по этому поводу что шаблоны какие-то есть???
Да, хотя бы втом что бы не мешать ниодной стороне

Да, хотя бы втом что бы не мешать ниодной стороне
Шаблонный ты человек, твоя шаблонность-глупость.

А в чем упоротость то? Че нервничаешь если ты прав? Ты же приписываешь себе что в чистую прошел

Шаблонный ты человек, твоя шаблонность-глупость.
Глупость это намеренно истреблять мафов, котрым и так не просто, ты наверно просто имун хотел получить?

Ты это приписал к своим достижениям, а не напарников, когда описывал чем ты хорошь

вот ты сидишь обсуждаешь/рассуждаешь, а кого бы ты выгнал?
Я же написал, магнифик бы выгнал
меня даже не уход нежно смущает, я же писал уже, а то чем вы это обосновываете).

Глупость это намеренно истреблять мафов, котрым и так не просто, ты наверно просто имун хотел получить?
Почему глупость, потому что под твои шаблоны игры за мана не попадает? так ты же сам сказал что шаблонность-это глупость, мысли более широко, может я просто хотел проверить удается мне вычислить мафию или нет, может просто от балды бил, может специально хотел выйти с боссом на омон, много может быть причин, не ищи во всем шаблоны.

Ты это приписал к своим достижениям, а не напарников, когда описывал чем ты хорошь
Достижение это имун, получен он в том числе благодаря напарникам. Описывал же я свои имуны.