A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
24.04.2014 11:57:41

Re: КВ!!!!

wasp

я видела!!!!!!!!!!!!! это забавно было

Где ты видела?( Я по приватикам пробежалась...

wasp
Аватар
чОрт
10  
24.04.2014 12:00:03

Информация о персонаже A La Magnifique, я видела как ты на рама капсила :)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
24.04.2014 12:09:07

{shuffle} первой группе, а именно мафам повезло меньше, чем 2ой:)
Ща рам будет мафить с танарисом и васп будет шаманить)

Psychology

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
24.04.2014 12:12:56

wasp

я видела как ты на рама капсила

Ну, то было позавчера :)

24.04.2014 12:23:27

Почти полностью согласен с харошым играком prizrock, хотя логику в игре нежно найти можно, но это было не к месту, так что все закономерно, я бы тоже так голосовал.
П.С. еве иммун.

Упийца форума

24.04.2014 12:25:55

Почти полностью согласен с харошым играком prizrock, хотя логику в игре нежно найти можно, но это было не к месту, так что все закономерно, я бы тоже так голосовал.
П.С. еве иммун.

Упийца форума

24.04.2014 12:29:09

П.С. еве иммун.

Упийца форума

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.04.2014 12:32:55

wasp

{brsh1} на заметку льву, 3 группы по 17 - это пипец, конца и края турниру не видно, столько времени убивать, это не турнир, а игра на выносливость)))

предыдущая формация турнира была 2 по 21) с 3 по 17 турнир увеличился на 2 дня))))

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

24.04.2014 12:32:56

Мало ли кто с первого раза не понял :)

Упийца форума

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.04.2014 12:36:18

prizrock

Черешня жена льва. естественно он видит все в таком свете, что его жена рулит всей партией и все ей подчиняются.

вы там может в скайпике с комом совещались, это внутренняя кухня, в чате я вижу, что Вика и Ваня сотрудничают и Вика говорит, что на проверить еву, т.к. там скорее всего маф. А если вдруг чиж, то она хотя бы партию вытащить способна)

wasp

на заметку льву, 3 группы по 17 - это пипец, конца и края турниру не видно, столько времени убивать, это не турнир, а игра на выносливость)))

в предыдущей формации турнир начинался с 42) 2 по 21) я тогда посчитал и турнир с 3 по 17 выходил на 2 дня длиннее)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.04.2014 12:41:26

Информация о персонаже Желчный пузырь , у нас полная опа с форумом :)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
24.04.2014 12:53:06

У меня тоже форум зависал при отправке сообщений, но я не нажимала "Отправить" несколько раз :)
У вас просто начинает развиваться "Синдром Магни".

24.04.2014 12:54:04

armyanskiy lev

Цитата (wasp)
на заметку льву, 3 группы по 17 - это пипец, конца и края турниру не видно, столько времени убивать, это не турнир, а игра на выносливость)))
в предыдущей формации турнир начинался с 42) 2 по 21) я тогда посчитал и турнир с 3 по 17 выходил на 2 дня длиннее)

На самом деле стадия двух и трех групп еще как раз хорошая, драйв присутствует, а вот этап 21-7, когда будут вылетать по одному игроку в день, который будет продолжаться аж целый месяц - вот это реально сферическое занудство и моральный вынос мозга в вакууме:) Лучше б сделали что-то вроде две (или три) группы по 10 (11,9,8)
И поэтому Лев когда-нибудь дождется своим нежеланием делать из хорошего турнира очень хороший, что я плюну и организую свой турнир с блек джеком и шлюхами, который будет полностью идентичен КВ за исключением небольших нюансов, вроде того, что при омоне на голосовании оказываются все, открытом голосовании, более гибкой и менее изнурительной формуле турнира и т.п.:) И пусть попробует потом чего-то ныть про плагиат:)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
24.04.2014 12:55:51

The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

wasp
Аватар
чОрт
10  
24.04.2014 12:57:56

Антон Городецкий

На самом деле стадия двух и трех групп еще как раз хорошая, драйв присутствует, а вот этап 21-7, когда будут вылетать по одному игроку в день, который будет продолжаться аж целый месяц - вот это реально сферическое занудство и моральный вынос мозга в вакууме Лучше б сделали что-то вроде две (или три) группы по 10 (11,9,8)И поэтому Лев когда-нибудь дождется своим нежеланием делать из хорошего турнира очень хороший, что я плюну и организую свой турнир с блек джеком и шлюхами, который будет полностью идентичен КВ за исключением небольших нюансов, вроде того, что при омоне на голосовании оказываются все, открытом голосовании, более гибкой и менее изнурительной формуле турнира и т.п. И пусть попробует потом чего-то ныть про плагиат

ты заболел? это же очень хороший турнир, с хорошими организаторами и очень хорошими игроками.

wasp
Аватар
чОрт
10  
24.04.2014 13:00:46

armyanskiy lev

ну 2 по 17 было бы идеально и не так мучительно долго)))

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
24.04.2014 13:07:03

Антон Городецкий
armyanskiy lev

Цитата (wasp)

На самом деле стадия двух и трех групп еще как раз хорошая, драйв присутствует, а вот этап 21-7, когда будут вылетать по одному игроку в день, который будет продолжаться аж целый месяц - вот это реально сферическое занудство и моральный вынос мозга в вакууме:) Лучше б сделали что-то вроде две (или три) группы по 10 (11,9,8)
И поэтому Лев когда-нибудь дождется своим нежеланием делать из хорошего турнира очень хороший, что я плюну и организую свой турнир с блек джеком и шлюхами, который будет полностью идентичен КВ за исключением небольших нюансов, вроде того, что при омоне на голосовании оказываются все, открытом голосовании, более гибкой и менее изнурительной формуле турнира и т.п.:) И пусть попробует потом чего-то ныть про плагиат:)

Уважаемые ГГшки! Вколите обратно Городу "мимими няшество лучи добра и света".

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Agness
Аватар
Игрок
9 
24.04.2014 13:07:50

Я не высыпаюсь..

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

prizrock
Аватар
Игрок
12  
24.04.2014 13:08:38

A La Magnifique

The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

{laugh} Просто нажимаешь назад, потом обновить и твое сообщение отправлено.

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
24.04.2014 13:11:25

судя по коэффициентам, я бы не попала в 2 по 21, поэтому рада, что играем 3 по 17  {blush} и вообще больше игроков может себя показать! )

24.04.2014 13:15:24

Сообщение удалено модератором Smiling Angel 24.04.2014 13:19:30

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.04.2014 13:15:56

wasp

всего ж на 5 дней меньше, чем 3 по 17

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Agness
Аватар
Игрок
9 
24.04.2014 13:16:33

Siola

судя по коэффициентам, я бы не попала в 2 по 21, поэтому рада, что играем 3 по 17  {blush} и вообще больше игроков может себя показать! )

Больше игроков, больше раков, которых может чморить рамштайн. Больше чморит, меньше видно его амебность. Все норм. Надо делать 5 по 21

Agness
Аватар
Игрок
9 
24.04.2014 13:17:25

Faunteleroy
wasp

всего ж на 5 дней меньше, чем 3 по 17

Пять дней - это так-то неделя личной жизни и нормального сна

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.04.2014 13:18:17

Agness

Пять дней - это так-то неделя личной жизни и нормального сна

что такое личная жизнь?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.