кто-то там говорил, что я палюсь мафов.
убедились, что я и чижом чат мафский выдаю!!!!11111
запомните это на будущее и никогда не используйте в качестве аргумента мой чат
Тогда тебя нужно сажать в любом случае((

Тогда тебя нужно сажать в любом случае((
я никогда не мафлю... если что.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я никогда не мафлю... если что.
Ну, мафить может и не мафишь, но боооссишь ты довольно часто!

это не повод меня сажать. я согласна быть первым трупом.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

это не повод меня сажать. я согласна быть первым трупом.
такая кися
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ева села, потому что никто на это не поставил(
Я села, потому что понимала, что арина за намёки сядет всб следом, и что потом можно посажать по очереди тех кто мог меня досадить и не сажал, типо Марка Агнесс, я об этом думала, если говорить об анти алиби, и что из за алиби может сесть Анстоп, ибо он вдруг резко , когда меня никто не сажал тыкнул и мог быть легко в паре, + картошку, которого я спасала и легко могла спасать мафом и т.д. Я сажалась
, понимая, что лог настолько запутан, что можно найти аргументы против любого, Фк не нашел ни против кого и поплыл, единствен6ное, что он писал, это Кате в ответ на её подозрения, а чиж на его месте(маф), далжен был как раз приводить эти аргументы, которые я заложила в почву при посадке... Я не говорю, что меня надо спасать, уже все проголосовали и фк сам нашел кома( и только достоин продолжать), но я поняла, что больше никогда не положусь на напарника, что мне проще самой вытягивать партии за мафию одной, дербаня все аргументы за и против для других,а не давать почву напарнику , который не знает что с ней делать..
Молодей Город, я дала тебе имун, если 10 раз меня сажать, то 1 раз из 10 я буду маф) Но ты и фк потом досадил, это было решающим) + тебе
Мироманка тоже молодец в этой партии
Мне понравился чат марка в этой партии
Катюша молодец, расщелкала фк, но я как Город уже сказал в партии и на напа могу сказать чиж и сделать его четким чижом, а не обязательно делать при посадке алиби, но ты попала, но и город в этом был прав)
Мне было интересно играть с вами, ибо , я поиграла в обычные партии, не кубковые, там нет такого адреналина и такой мозговой деятельности) Так что, я всегда буду с вами)
Ну и ПС, ФК нашел кома, а не я)
Удачи)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я ухожу, ухожу красиво..

Я села, потому что понимала, что арина за намёки сядет всб следом, и что потом можно посажать по очереди тех кто мог меня досадить и не сажал, типо Марка Агнесс, я об этом думала, если говорить об анти алиби, и что из за алиби может сесть Анстоп, ибо он вдруг резко , когда меня никто не сажал тыкнул и мог быть легко в паре, + картошку, которого я спасала и легко могла спасать мафом и т.д. Я сажалась
, понимая, что лог настолько запутан, что можно найти аргументы против любого, Фк не нашел ни против кого и поплыл, единствен6ное, что он писал, это Кате в ответ на её подозрения, а чиж на его месте(маф), далжен был как раз приводить эти аргументы, которые я заложила в почву при посадке... Я не говорю, что меня надо спасать, уже все проголосовали и фк сам нашел кома( и только достоин продолжать), но я поняла, что больше никогда не положусь на напарника, что мне проще самой вытягивать партии за мафию одной, дербаня все аргументы за и против для других,а не давать почву напарнику , который не знает что с ней делать..
Молодей Город, я дала тебе имун, если 10 раз меня сажать, то 1 раз из 10 я буду маф) Но ты и фк потом досадил, это было решающим) + тебе
Мироманка тоже молодец в этой партии
Мне понравился чат марка в этой партии
Катюша молодец, расщелкала фк, но я как Город уже сказал в партии и на напа могу сказать чиж и сделать его четким чижом, а не обязательно делать при посадке алиби, но ты попала, но и город в этом был прав)
Мне было интересно играть с вами, ибо , я поиграла в обычные партии, не кубковые, там нет такого адреналина и такой мозговой деятельности) Так что, я всегда буду с вами)
Ну и ПС, ФК нашел кома, а не я)
Удачи)
Могла бы и меня вспомнить, пф!
Ладно, мне пора идти.

✿ Разочаровашка.(( ✿
Шо сверхесесена, то не есесена.
Что ты делаешь? Прекрати. lol.

✿ Разочаровашка.(( ✿
Шо сверхесесена, то не есесена.Что ты делаешь? Прекрати. lol.
Прикольно же, пусть:)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Прикольно же, пусть
Я же не говорю, что это не прикольно 
скайп чаще читать нужно!
Выделяй жирным((

Psychology

все честно =) в этот раз!)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Всем спасибо за интересные партии и оргам за отличный турнир!)
Участникам желаю удачи и да победит сильнейший!!! 
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Могла бы и меня вспомнить, пф!
я тебя вспоминаю)