таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
, в мистер мафия я сам не стал участвовать из жалости к остальным участникам, у них бы не было шансов тогда
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Да там анстопу пора на заслуженную пенсию, сел как нублан 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я хотела бы извиниться перед Мироманкой, что накричала на нее. Мне сейчас стыдно, а тогда это были эмоции.Возможно я сама виновата,что не дала ей трупов две ночи сделать.А еще хотела, чтобы она была за мафию.В общем я бываю невыносимой.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Ну я не из-за этих соображений извиняюсь, просто реально неудобно стало.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Арина Ангелок, подлечи нервишки лучше)
а тебя вообще не звали, ага)

Арина Ангелок, подлечи нервишки лучше)
а тебя вообще не звали, ага)
мне с твоего разрешения можно отписываться в определенных темах?)))

Найт с имуном, я в шоке) как ему имун дали...

вцелом, я поняла что не судьба мне получить имун
. то я ком,отыскавший мафа и предотвратив омон, то я маф, вытянувший партию, то я ман, который стал на сторону чижей и прикончив босса сразу и мафа. люди по странной своей логике голосуют "за" и "против".
наверное, я не няшная и меня не любят 

а и да. вылет анстопа - для меня отдельный вопрос. я начинаю жалеть, что встала на сторону чижей

вцелом, я поняла что не судьба мне получить имун
. то я ком,отыскавший мафа и предотвратив омон, то я маф, вытянувший партию, то я ман, который стал на сторону чижей и прикончив босса сразу и мафа. люди по странной своей логике голосуют "за" и "против".
миленько поныла.

А да, самое главное не мафить с имуном, ок -_-

кто их расписал то ? ты чтоль ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Микроша, то что катюша фаворит номер 1 это известно давно. То что тебя выгнали -конечно не корректно где-то и вопще я на тебя ставил. Однако после етой партии я так и думал что тебя выгонят(я кстати одним глазком ее смотрел в режиме онлайн, правда сильно не вдавался ни в лог ни в чат, но мне мафы были Агнес Мальок и Городецкий, ну ктото там. Зотя там не пары поетому логично что пара к одному из них Катюша. Наверное так, ну я как то сильно не вдавался)
Ну и поздравляю вас всех с началом финальной пульки, уже даже 1 партии сыграли. Интересно по семьям -Кавказкая и город имеют по 3х участников. Но у Кавказкой помимо Танариса я бы выделил Ангело, а у ГГ реальный претендент по мне один Катюша(впрочем и когда их была толпа фаворит был по мне 1) И у Кавказкой есть еще и Призрок, я от него не в восторге, но ради объективности скажу и о нем. Правда ради объективности нужно упомянуть и Городецкого. НУ и пара Мальок-Мордовия -они теперь пара львов, ну и я верю в этих парней
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

вцелом, я поняла что не судьба мне получить имун . то я ком,отыскавший мафа и предотвратив омон, то я маф, вытянувший партию, то я ман, который стал на сторону чижей и прикончив босса сразу и мафа. люди по странной своей логике голосуют "за" и "против".
Открою тебе секрет. Маньяк хорошо сыграл, когда он отыграл свою роль (сыграл на баланс, может сделал пару дублей, побольше трупов, вышел на омон). А не когда маньяк засрал партию мафии.)) Ты сыграла в этой партии отвратительно. Тебе не дали 2 раза труп, зато потом у тебя был шанс наверстать. Сделать еще один, может даже два, дубль. О каком имуне тут можно говорить 
De die in diem.!

Выходной,а вы всё о Мафии))
Поздравляю всех с праздником
Отдыхайте, пейте, спите, громите стены 
А в понедельник придём на продолжение
{jumpbed}
Туда где...

меня уже в который раз напрягают вылеты.) Ребята, у меня вот вопрос, а вы все толпой выгоняете на эмоциях, да? совсем не взвешиваете прошлые партии, уровень игрока на турнире в целом? Тогда по вашей логике победителем станет тот, кто мог весь турнир держаться в тени и вдруг взять и выстрелить в последней семерке.! короче шлак.
А вот насчет фаворитов и тд. Я бы лично отметила игру Города и Агнесс. Первый вообще играет стабильно от партии к партии, я не вижу от него крутых провалов, и поругать его в принципе не за что, вторая же просто показывает хороший уровень , в частности за мафию. И еще кого бы хотелось выделить, это Ангело и Танарис.) Катюша неплоха, порой просто красавица, но на моей памяти не одна партия была и в очень далекой тени.) короче вот моя пятерка финальная, считаю очень достойная! Удачи вам, ребята
Ну и всем, конечно, успехов и хороших результатов. И да, хотелось бы увидеть честную игру, а не борьбу кланов "няшки" и "антиняшки")))
маленькая дрянь.)

Что за бред, вылетать должен худший в партии, пусть у него хоть 10 иммунов раньше было, такие правила, и в этом соль турнира.
Упийца форума