wasp
Аватар
чОрт
10  
30.04.2014 14:42:15

Re: КВ!!!!

Информация о персонаже rimus, еще и в мистер мафия не взяли...

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
30.04.2014 14:49:06

Информация о персонаже wasp , в мистер мафия я сам не стал участвовать из жалости к остальным участникам, у них бы не было шансов тогда

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.04.2014 21:42:35

Мне имун.

Ладно, мне пора идти.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
30.04.2014 21:54:56

Слейте мне города) отомстите за мой вылет {goodboy}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.04.2014 21:56:23

Да там анстопу пора на заслуженную пенсию, сел как нублан {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

30.04.2014 22:05:54

Я хотела бы извиниться перед Мироманкой, что накричала на нее. Мне сейчас стыдно, а тогда это были эмоции.Возможно я сама виновата,что не дала ей трупов две ночи сделать.А еще хотела, чтобы она была за мафию.В общем я бываю невыносимой.

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.04.2014 22:09:20

Информация о персонаже Арина Ангелок, Поздно, она уже наверно голоснула против тебя(.

30.04.2014 22:13:13

Ну я не из-за этих соображений извиняюсь, просто реально неудобно стало.

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.04.2014 22:58:41

Информация о персонаже Unstoppable,  {weep}

Waterloo
Игрок
10  
30.04.2014 23:16:57

Информация о персонаже Арина Ангелок,  подлечи нервишки лучше)

Микроша
Аватар
Игрок
9 
30.04.2014 23:20:27

Идеальный_Незнакомец

Арина Ангелок,  подлечи нервишки лучше)

а тебя вообще не звали, ага)

Waterloo
Игрок
10  
30.04.2014 23:25:17

Микроша
Идеальный_Незнакомец

Арина Ангелок,  подлечи нервишки лучше)

а тебя вообще не звали, ага)

мне с твоего разрешения можно отписываться в определенных темах?)))

30.04.2014 23:37:31

Идеальный_Незнакомец

Информация о персонаже Арина Ангелок,  подлечи нервишки лучше)

Это уже не лечится, я пробовала!!!

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
01.05.2014 00:20:50

Найт с имуном, я в шоке) как ему имун дали...

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
01.05.2014 02:24:45

вцелом, я поняла что не судьба мне получить имун :). то я ком,отыскавший мафа и предотвратив омон, то я маф, вытянувший партию, то я ман, который стал на сторону чижей и прикончив босса сразу и мафа. люди по странной своей логике голосуют "за" и "против".
наверное, я не няшная и меня не любят :(

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
01.05.2014 02:26:06

а и да. вылет анстопа - для меня отдельный вопрос. я начинаю жалеть, что встала на сторону чижей

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
01.05.2014 03:01:27

Мироманка

вцелом, я поняла что не судьба мне получить имун :). то я ком,отыскавший мафа и предотвратив омон, то я маф, вытянувший партию, то я ман, который стал на сторону чижей и прикончив босса сразу и мафа. люди по странной своей логике голосуют "за" и "против".
наверное, я не няшная и меня не любят :(

миленько поныла.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Mark
Аватар
Princip
11  
01.05.2014 09:07:00

Информация о персонаже Мироманка , Информация о персонаже TaNaRiS , а вы думаете, что КВ возьмете?  {laugh} все победители уже давно расписаны  {laugh}

Mark
Аватар
Princip
11  
01.05.2014 09:09:17

А да, самое главное не мафить с имуном, ок -_-

wasp
Аватар
чОрт
10  
01.05.2014 09:10:59

{lol} кто их расписал то ? ты чтоль ?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.05.2014 10:20:11

Информация о персонаже Микроша, то что катюша фаворит номер 1 это известно давно. То что тебя выгнали -конечно не корректно где-то и вопще я на тебя ставил. Однако после етой партии я так и думал что тебя выгонят(я кстати одним глазком ее смотрел в режиме онлайн, правда сильно не вдавался ни в лог ни в чат, но мне мафы были Агнес Мальок и Городецкий, ну ктото там. Зотя там не пары поетому логично что пара к одному из них Катюша. Наверное так, ну я как то сильно не вдавался)
Ну и поздравляю вас всех с началом финальной пульки, уже даже 1 партии сыграли. Интересно по семьям -Кавказкая и город имеют по 3х участников. Но у Кавказкой помимо Танариса я бы выделил Ангело, а у ГГ реальный претендент по мне один Катюша(впрочем и когда их была толпа фаворит был по мне 1) И у Кавказкой есть еще и Призрок, я от него не в восторге, но ради объективности скажу и о нем. Правда ради объективности нужно упомянуть и Городецкого. НУ и пара Мальок-Мордовия -они теперь пара львов, ну и я верю в этих парней

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.05.2014 15:28:59

Мироманка

вцелом, я поняла что не судьба мне получить имун . то я ком,отыскавший мафа и предотвратив омон, то я маф, вытянувший партию, то я ман, который стал на сторону чижей и прикончив босса сразу и мафа. люди по странной своей логике голосуют "за" и "против".
наверное, я не няшная и меня не любят

Открою тебе секрет. Маньяк хорошо сыграл, когда он отыграл свою роль (сыграл на баланс, может сделал пару дублей, побольше трупов, вышел на омон). А не когда маньяк засрал партию мафии.)) Ты сыграла в этой партии отвратительно. Тебе не дали 2 раза труп, зато потом у тебя был шанс наверстать. Сделать еще один, может даже два, дубль. О каком имуне тут можно говорить  {umn}

De die in diem.!

Ангело
Аватар
Banned
7 
01.05.2014 15:36:44

Выходной,а вы всё о Мафии))
Поздравляю всех с праздником :) Отдыхайте, пейте, спите, громите стены :)
А в понедельник придём на продолжение :)  {jumpbed}

Туда где...

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
01.05.2014 16:19:37

{horovod2} меня уже в который раз напрягают вылеты.) Ребята, у меня вот вопрос, а вы все толпой выгоняете на эмоциях, да? совсем не взвешиваете прошлые партии, уровень игрока на турнире в целом? Тогда по вашей логике победителем станет тот, кто мог весь турнир держаться в тени и вдруг взять и выстрелить в последней семерке.! короче шлак.

А вот насчет фаворитов и тд. Я бы лично отметила игру Города и Агнесс. Первый вообще играет стабильно от партии к партии, я не вижу от него крутых провалов, и поругать его в принципе не за что, вторая же просто показывает хороший уровень , в частности за мафию. И еще кого бы хотелось выделить, это Ангело и Танарис.) Катюша неплоха, порой просто красавица, но на моей памяти не одна партия была и в очень далекой тени.) короче вот моя пятерка финальная, считаю очень достойная! Удачи вам, ребята

Ну и всем, конечно, успехов и хороших результатов. И да, хотелось бы увидеть честную игру, а не борьбу кланов "няшки" и "антиняшки")))

маленькая дрянь.)

01.05.2014 16:22:10

Что за бред, вылетать должен худший в партии, пусть у него хоть 10 иммунов раньше было, такие правила, и в этом соль турнира.

Упийца форума