Agness
Аватар
Игрок
9 
01.05.2014 16:29:09

Re: КВ!!!!

лично для мня в предыдущей партии вообще не было лучшего. дерьмо, а не партия была.
и я хз кто там за найта голосовал.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
01.05.2014 16:29:44

У каждого своя суть, для меня исход партии определяет лишь кандидатов на выбывание, а вот кто из них худший, уже и решают. Я уже написала выше, то и победителем тогда должен быть тот, кто отжег в финальной семерке, пусть он хоть весь турнир был полубаластом. Нахрен тогда стараться в партиях, показывать какую-то игру, надо всего лишь НЕ проиграть или быть няшечкой ( все равно не выкинут).

маленькая дрянь.)

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.05.2014 16:32:20

ну вон мордовия так и пройдет)

у меня кстати ни 1 няшечки не осталось. я изза этого каждый раз готова вылететь легко :)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
01.05.2014 16:43:29

Agness

и я хз кто там за найта голосовал.

{laugh} Ну мне кажется что 3 мафа за него голосовали

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.05.2014 16:46:52

prizrock

Ну мне кажется что 3 мафа за него голосовали

{lol}

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
01.05.2014 17:16:28

Давайте с того, кто постит один смайлик снимать сто сообщений в счетчике.

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.05.2014 17:19:41

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , сгинь

Микроша
Аватар
Игрок
9 
01.05.2014 18:41:44

Eternity

Открою тебе секрет. Маньяк хорошо сыграл, когда он отыграл свою роль (сыграл на баланс, может сделал пару дублей, побольше трупов, вышел на омон). А не когда маньяк засрал партию мафии.)) Ты сыграла в этой партии отвратительно. Тебе не дали 2 раза труп, зато потом у тебя был шанс наверстать. Сделать еще один, может даже два, дубль. О каком имуне тут можно говорить 

Я даже не удивлена услышать от тебя именно это))) Если бы вылетел не Анстоп, ты бы совсем так не думала)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.05.2014 19:12:17

Да в этом как бы и суть КВ. Кто то голосует по прошлым партиям, кто то по итогам одной, кто то просто тащит няшечек, Кто то маньяком тащит город, а кто то играет на баланс. Никаких правил нет, полный хаос и в этом прелесть КВ. Каждый выбирает себе путь к победе, кто то может добивать и моветонить выигрывая партии но теряя авторитет и рискуя быть слитым, а кто то проигрывает партии но заводит товарищей. У каждого свой путь к солнцу.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
01.05.2014 19:16:51

Jack Puffon

У каждого свой путь к солнцу.

{lol} Если бы маном была не Юля, то ты бы зачмырил его.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.05.2014 19:17:39

Микроша

Я даже не удивлена услышать от тебя именно это))) Если бы вылетел не Анстоп, ты бы совсем так не думала)

Причем тут Анстоп? :) Убить босса, не успевать 2 раза бить, убить мафа и закончить для себя партию — говно игра маньяка. Никто не говорит, что ей нужно было помогать мафам, она могла просто сделать дубль, для себя. Это отыгрыш ее роли — делать трупы. Мироманка бы лучше сидела помалкивала, чем ныла, что ей за отвратительную игру не дали имун.))

De die in diem.!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
01.05.2014 19:20:47

Пока вспомнила :)
Когда врач не успевает вылечить вскрытого комиссара - его чмырят.
Когда чиж не успевает словить добив на предомоне - его чмырят.
Чмырят всегда!.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.05.2014 19:26:52

A La Magnifique

Если бы маном была не Юля, то ты бы зачмырил его.

В обычной партии да. Но в турнирной Юля нашла 2 мафов и сыграла за чижей чтоб получить имун. И я уверен что она била их как мафов. Это ее выбор сделать добро чижам чтоб они ей отплатили тем же. Мирные должны помнить что выиграли только благодаря мироманке, и я бы дал ей имун. Дл яобычной партии - говно игра. Для турнирной - интересный ход.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
01.05.2014 19:27:46

Eternity
Мироманка

вцелом, я поняла что не судьба мне получить имун . то я ком,отыскавший мафа и предотвратив омон, то я маф, вытянувший партию, то я ман, который стал на сторону чижей и прикончив босса сразу и мафа. люди по странной своей логике голосуют "за" и "против".
наверное, я не няшная и меня не любят

Открою тебе секрет. Маньяк хорошо сыграл, когда он отыграл свою роль (сыграл на баланс, может сделал пару дублей, побольше трупов, вышел на омон). А не когда маньяк засрал партию мафии.)) Ты сыграла в этой партии отвратительно. Тебе не дали 2 раза труп, зато потом у тебя был шанс наверстать. Сделать еще один, может даже два, дубль. О каком имуне тут можно говорить  {umn}

У Найта и Мироманки было по 5 голосов за. У найта за то, что он единственный кто посадил мафа, лжекомством и спас сержа и кома. Как-то так.
Мира? Ну мира чижом сыграла офигенно, но не маней. При равенстве голосов, я отдал победу чижу у которого в партии не было спец возможностей)

п.с. я часто за 5 лет задавался вопросом, а как бы я вел себя если б был маней на КВ. Пришел к выводу, что получив 1 труп, я б постарался слиться и оставить две противоборствующие стороны сражаться друг с другом. Все же, имхо, маньяк в такой партии сторона третяя)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
01.05.2014 19:43:27

Jack Puffon

И я уверен что она била их как мафов.

Не знаю насчет Города, но Арину скорее всего как мафию. Не кома и не провы же била.

Черешня
Аватар
Banned
6 
01.05.2014 20:08:47

Jack Puffon

нашла 2 мафов

Мне кажется или города она била не как босса?)) На счет Арины. Ее посадка была вопросом о времени. Когда садилась Мироманка, Катюша сразу написала об Арине как о мафе, а Кнок о ее проверке (мой голос ушел Кате). Так же напомню, что Мироманку от посадки в первый раз спасла я, а во второй добив призрока. И писать, что Мироманка лучшая...)) Ну нет же. Это не так.

Отредактировано: Черешня (01.05.2014 20:09:13)

Черешня
Аватар
Banned
6 
01.05.2014 20:09:41

A La Magnifique

Не знаю насчет Города

{love}

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.05.2014 20:12:50

Чери, я не писал что она лучшая, я написал что ее игра неплоха и не надо ее называть говном так как она целенаправленно вытянула игру чижам.

Черешня
Аватар
Banned
6 
01.05.2014 20:14:23

Информация о персонаже Jack Puffon, так она себя считает лучшей, а ее никто говном не называл. Просто не вижу повода давать ей имун за эту партию.)

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
01.05.2014 20:29:56

Не даете ребенку отдохнуть. Ок. Этер, именно от тебя я и ждала комментариев. Не стоит лишний раз подчеркивать свою лютую нелюбовь ко мне. Вылет Дениса для меня в разы обиднее, чем тебе. И из-за его вылета я дико расстроена. И твои рассуждения о моей игре - не более чем бесполезное содрогание воздуха. Ибо даже если я бы поперебивала всех чижей, тебе бы не хватило смелости сказать - сыграла хорошо. Тебе надо засрать меня. Есть ли на это личные причины? Возможно. Но не стоит так авторитетно заявлять что я где ною. И где мне сидеть. И кстати, если бы кто-то из твоих друзьяфек-мимимифек убил первой ночью босса, а потом помог чижам выиграть, ты бы скакала аки коза, расплываясь в смайликах "лова-лова". Так что дабы не поднимать лишние вопросы, предпочитаю взаимный игнор.                                                                                   Далее. Я не выпрашивала имун. Я просто высказала свои размышления. Весь кв была без имуна и ничего страшного. Если чижам не хватало мозгов найти в городе и арине мафа - это их проблемы. Я помогла и сама же пожалела вылетом Анстопа. Найт тоже умница и я рада, что его признали лучшим.                                       А касательно баланс- не баланс. Ребзя, по-моему за маньяка у каждого своя игра. Маня никому ниче не должен. А в кв его вообще дело маленькое - сделать первый труп.а дальше хоть шлангом прикидывайся.            И касательно исхода партии. Вы че, реально считаете, что в той партии мафы заслужили победу? Значит, я чего-то не понимаю.

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.05.2014 20:30:36

Jack Puffon

Чери, я не писал что она лучшая, я написал что ее игра неплоха и не надо ее называть говном так как она целенаправленно вытянула игру чижам.

Не перевирай.)) Она пришла поныть, что ей несправедливо не дали имун. На что ей сообщили, что она маньяком сыграла плохо. Именно маньяком, она им была в этой партии. Довольные чижи должны в знак благодарности ей его дать? :) Чушь же, ну.))) Вроде лучшего выбирают, а лучшей она не была точно.

De die in diem.!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
01.05.2014 20:31:39

Черешня

Так же напомню, что Мироманку от посадки в первый раз спасла я, а во второй добив призрока

Предлагаю нам с тобой отобрать имун у Найта и разделить между собой.

armyanskiy lev

У найта за то, что он единственный кто посадил мафа

Какой единственный?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.05.2014 20:35:14

Мироманка

Ок. Этер, именно от тебя я и ждала комментариев. Не стоит лишний раз подчеркивать свою лютую нелюбовь ко мне. Вылет Дениса для меня в разы обиднее, чем тебе. И из-за его вылета я дико расстроена. И твои рассуждения о моей игре - не более чем бесполезное содрогание воздуха. Ибо даже если я бы поперебивала всех чижей, тебе бы не хватило смелости сказать - сыграла хорошо. Тебе надо засрать меня. Есть ли на это личные причины? Возможно. Но не стоит так авторитетно заявлять что я где ною. И где мне сидеть. И кстати, если бы кто-то из твоих друзьяфек-мимимифек убил первой ночью босса, а потом помог чижам выиграть, ты бы скакала аки коза, расплываясь в смайликах "лова-лова". Так что дабы не поднимать лишние вопросы, предпочитаю взаимный игнор.   

Дико расстроена?.))) Ой, ой. Наверно так же дико расстроена, как и из-за вылета васп? Которой ты наврала, что голосовала против Анстопа, а не против нее.))) :)

И нехрен придумывать, чтобы я сказала. Потому что ты этого не знаешь, точно так же как не знаешь меня.)) Когда тебе не дали имун мафкой, а дали его Анстопу, я говорила, что мне бы на твоем месте было бы обидно.) И да, я считала, что ты пройдя мафией его заслуживаешь больше, чем чиж, который в итоге сел. Так что не надо мне говорить про няшек, нелюбовь и все остальное.)) По себе людей не судят.

В этой партии ты сыграла как маньяк херово. Хотела засрать партию мафам и получить благодарность чижей в виде имуна?)) Ну твое дело. Это не отменяет того, что именно благодарность, а лучшей ты не была. Ты отыграла свою роль отвратительно.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.05.2014 20:39:05

Мироманка

Далее. Я не выпрашивала имун. Я просто высказала свои размышления.

Ты не выпрашивала, ты поныла, что тебя недооценили.))

De die in diem.!

Черешня
Аватар
Banned
6 
01.05.2014 20:39:26

prizrock

Предлагаю нам с тобой отобрать имун у Найта и разделить между собой.

Я его не заслужила. В целом сыграла ужасно. При проигрыше города выгнала бы Черешню.