San Francisco
Аватар
Игрок
8  
03.05.2014 00:29:21

Re: КВ!!!!

тогда всё норм, извините

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
03.05.2014 00:45:45

Информация о персонаже Eternity , не надо мне рога обламывать)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.05.2014 09:32:11

Всем привет и с праздниками.

Зашёл на форум в тот день, когда получил имун и был приятно удивлён, всем от души:). Сам я голосовал за Мироманку, так как считал, что она сделала эту партию для чижей, не убери она босса, всё могло сложиться по другому, те кто ругают её - не правы. Отыгрывать роль маньяка, каждый имеет право по своему и навязывать правила так называемого "баланса" не правильно, с чего половина из отписавшихся решила, что Мироманка убивала Города, как босса? Просто труп,просто игрок, просто попала наобум. После посадки Анстопа всё ещё больше усугубилось, но мафия вместо попытки затащить, а затащить было возможно только при помощи маньяка, решила мочить на скорость, за что и поплатилась. Почему Мироманка должна бить провы или морозы, когда ей не дают играть? Да каждый бы искал последнего мафа и заканчивал игру, после чего надеясь получит респект от чижей и уйти  иммуном, стратегически роль была отыграна блестяще. То, что ей имун не дали мне не ясно(хоть и приятно, что дали его мне), а не дали ей его потому, что решили встать на защиту мафии, которую она практически в одиночку порешала.

Так же, мне не понятны эти сторонние комментаторы, не принимающие участие в турнире и комментирующие игру людей, которые уже прошли в ТОП-17, регистрировались бы и играли, кто вам мешал? Я конечно понимаю, что удобно не проходя то, что проходят другие, пообсерать их кидать понты типа "а я бы тут нашел кома, а тут бы короче посадил палевного мафа, а маньяком я бы вобще балансировал, как монах шаолиня на палке". Просто наблюдается такое рвение к турниру от неучавствующих, будто все они мечтали тут играть, а злой лев им кинул шляпу и теперь их задача "обласкать" всех тех кто тут играет.

Завтра битва продолжится:)

Отредактировано: Night Dreamer (04.05.2014 10:06:07)

Psychology

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.05.2014 09:49:42

Такой пост, такой пост, но тут ты всё испортил

Night Dreamer

манах

{facepalm}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.05.2014 09:57:23

Это у него "прекрасное тонкое чувство юмора, да только не по делу" {laugh} Там же закавыченная фраза, Найт имел в виду глупость и безграмотность тех, кто так пишет и подколол их, я уверен в этом. )

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.05.2014 10:05:56

Микаэль_Шульц

Найт имел в виду глупость и безграмотность тех, кто так пишет и подколол их, я уверен в этом. )

Ну точно:)

Другой ветер

Такой пост, такой пост, но тут ты всё испортил

{loopy} и правда:)

Psychology

Мальок
Аватар
Игрок
11  
04.05.2014 10:26:03

Night Dreamer

Сам я голосовал за Мироманку, так как считал, что она сделала эту партию для чижей, не убери она босса, всё могло сложиться по другому

Night Dreamer

с чего половина из отписавшихся решила, что Мироманка убивала Города, как босса? Просто труп,просто игрок, просто попала наобум.

Ты сам же ответил  почему Мироманке не дали имун, просто сделала  труп, просто игрока
, просто попала наобум)

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.05.2014 10:54:27

Информация о персонаже Мальок , а может она убивала его как роль, но как положительную, а может тупо в небо пальцем ткнуло(как я считаю), а может его труп был приписан гороскопом.

Мальок

Ты сам же ответил  почему Мироманке не дали имун, просто сделала  труп, просто игрока

Т.е. если я найду тебе 3 мафа комом, но скажу, что нашёл их от балды, просто угадал, ты скажешь -"да"? -"ну тогда имун чижу, который сажал по твоим провам". так:)?

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.05.2014 10:56:28

Важен результат, а не то, чем она руководствовалась убивая босса и её аргументы для его трупа.

Отредактировано: Night Dreamer (04.05.2014 10:57:06)

Psychology

Мальок
Аватар
Игрок
11  
04.05.2014 11:50:44

Я постараюсь донести точку зрения как игрока, а не как "мирного" данной партии. Мне импонирует маньяк, который балансирует партию и максимально далеко доходит в ней(омон например это идеально) + не вызывает подозрения что он маньяк. Убийство всей мафии или позитивных ролей(кома, сержа,врача, всд,), это хорошо только для одной команды.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Черешня
Аватар
Banned
6 
04.05.2014 11:56:14

Мальок

+ не вызывает подозрения что он маньяк.

Найт забыл, что Мироманку садили пол партии, да глупенькие чижи в последний момент ее спасали.((

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.05.2014 11:58:31

Черешня

да глупенькие чижи

В итоге те кто её спасал, оказался умнее других:) Она убила последнего мафа, главное результат;)

Psychology

Черешня
Аватар
Banned
6 
04.05.2014 12:01:09

Night Dreamer

главное результат;)

Т.е. тебе не важно каким способом этот результат получился?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.05.2014 12:03:29

Информация о персонаже Черешня, когда всё в пределах правил, без нарушений пчи, моветона, клятв и т.п., таймов и добивов, то да.

Psychology

Черешня
Аватар
Banned
6 
04.05.2014 12:06:52

Night Dreamer

и добивов, то да.

{laugh} Черт, а я как раз хотела вспомнить свой случай.)))

Мальок
Аватар
Игрок
11  
04.05.2014 12:07:51

Найт, поставь себя на место города,анстопа или арины))) У тебя по прежнему маня сыграл на имун?) Для мирных исход партии идеальный я не спорю)

Микроша
Аватар
Игрок
9 
04.05.2014 12:11:02

Нормально все)))) Маня молодец) Это все месть)))

Микроша
Аватар
Игрок
9 
04.05.2014 12:11:17

Правда вылететь должен был не Анстоп)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.05.2014 12:33:28

Информация о персонаже Микроша, Городецкий?:)

Для города труп мафа и босса это хорошо. Мне просто не понравилось, что она сказала, что мафия не заслужила. А я уже объясняла почему.
А насчет закрытия... Отвечает призрок: Было 4 секунды на ход. Это дофига.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
04.05.2014 12:35:18

A La Magnifique

Микроша , Городецкий?

Ага)))) Пойду куклу Вуду сделаю)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.05.2014 12:37:34

Микроша

Ага)))) Пойду куклу Вуду сделаю)

А потом не устоишь перед его лучами добра :)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.05.2014 12:39:20

Информация о персонаже Мальок , на месте мафов само собой обидно, но чижей больше, чем мафов:) Так что, как-то так.

Psychology

Микроша
Аватар
Игрок
9 
04.05.2014 12:45:26

A La Magnifique

А потом не устоишь перед его лучами добра

Его добро выбило меня из турнира)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.05.2014 12:48:37

Микроша

Его добро выбило меня из турнира)

Ты уверена, что его добро? А то тут много бобров наплодилось!

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
04.05.2014 12:54:13

Информация о персонаже Night Dreamer , няшечка :)

да ладно вам)) завтра снова в бой)

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^