Надо поднять списки... Кто там меня мороженным маном садил?!

Ладно выскажусь, так как накопилось у меня!!!С какого перепуга Найту дали имун, лично для меня не понятно,ну фиг с ним, дали и дали.Но вот то, как он рьяно защищает и оправдывает игру Маньяка, меня это ужасно бесит.Маня сыграла бла бла бла , по мнению Найта офигенно, а если бы мафил он , то врядли он так говорил.Затем Мироманка говорит, что мафы не заслужили победу,нихера себе-слов нет.
И чем это мы не заслужили??Тем что я не дала трупов мани,я жопой чувствовала, что после первого трупа мани босса, маня не будет играть на баланс, она будет за чижей, чтобы получить имун, это я и написала свом напарникам в скайпе.Ну как видно.я была права.Если уж играешь за чижей, то будь мила так не изъясняйся.Мне обидно это читать!!Кстати я была одной из тех, что не сажал Миру как Маню,хотя прекрасно знала,что она маня.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

может уже опустим эту тему?
мне уже икается постоянно из-за вас 

стратегически роль была отыграна блестяще.
это немножко не то, о чем пишешь ты:)
на месте мафов само собой обидно
ты совсем меня не читаешь, я ж сказал, что был бы я мафом, тоже было бы обидно. Если бы у бабушки был ствол, она была бы дедушкой
Psychology
Найтик, хватит тут флудить, мы тебя вызываем для дачи показаний в соседней ветке.!
Отредактировано: Aurum (04.05.2014 14:05:32)

Пойду постреляю дротиком в фотку найта) 
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Psychology

Мироманка , тоже меня хочешь?
няша няшу хотеть не может

Ляпнула, что я голосовала против антопа и слилась.
атата) это ты мне сама сказала =)))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

ну я голосовала против анстопа и чо?
он бездарно сел на паранойе найта, не смог удержаться
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Картошка на любителя...
в бан!

Psychology