ну тогда самым оптимальным будет перенести на 23-00
Пффф! Ну, посмотрим как вы наберёте столько людей
Хороший лук лучше ста подруг

себе больше маф оставлю
Смотри, не подавись

да давайте в 22. Ну или оставте 22-30 только чтобы именно 22-30 а не 22-45 там
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Billy Milligan, может следует начать с того, что она и не обязана вам эти призовые проводить? и потому хамить ей определенно не следует)
Я считаю, рас она решила за это взяться, то пусть нормально делает, а не через ж...

Billy Milligan, от бывшего ОО призовые вообще могли быть посередине рабочего дня и никто не жаловался) и она все нормально делает)
И днём и вечером проводили. И правильно делали, т.к. тут играют люди из разных часовых поясов. Никто не жаловался, не ври

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Billy Milligan, вот именно) а вы жалуетесь, то рано вам, то поздно)
Если ты не видишь разницы между "дневными и вечерними призовыми" и "провести на час раньше запланированного времени", то мне нечего с тобой обсуждать

В итоге!
Партия состоится в 23-00 по Мск .
Ещё разочек правила
Новое распределение очков:
Комиссар-50 маф. Проверка босса или мафии в первую ночь + 10 маф, но это распространяется только на комиссара.
Сержант-30 маф
Босс-50 маф Если босс морозит в первую ночь кома,сержа или врача, то он получает +10 дополнительных маф. ( распространяется только на босса)
Мафия-30 маф. Убийство в первую ночь любого рольного + 10 маф каждому мафу кроме босса
Маньяк-каждый труп 10 маф. Труп кома,сержа,врача,мафии и т.д. за первые две ночи (т.е. если ман убивает ролевых в первые 2 ночи), то + 10 маф за каждый рольный труп. P/s если ман убивает рольки 2 ночи подряд , то + 20 маф
Врач-10 маф , за каждого вылеченного игрока + 10 маф
Чижи - 10 маф. Тот кто выйдет сегодня в партии 4 по правому списку получит 20 маф вместо 10. p/s если там и так будет ролька, то 20 маф получит следующий в списке и т.д.

Тот кто выйдет сегодня в партии 4 по правому списку получит 20 маф вместо 10
ты мне только правый список заскринь)

Он 1, ты ему перевести не сможешь. да и вообще не можешь же, у тебя лвл мелкий
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Паспорту Моя Госпожа та же просьба, отписаться мне куда-нибудь
награда нашла героя)

Он 1, ты ему перевести не сможешь. да и вообще не можешь же, у тебя лвл мелкий
так же как и все предыдущие)

Перевод маф между игроками 23/04/14 23:57:02 Переведено 10 маф игроку Dark Dance (призовая от Кофе). Снято 11 маф.
Перевод маф между игроками 23/04/14 23:55:33 Переведено 10 маф игроку chrome (призовая от Кофе). Снято 11 маф.
Перевод маф между игроками 23/04/14 23:55:18 Переведено 50 маф игроку Namik0 (призовая от Кофе). Снято 55 маф.
Перевод маф между игроками 23/04/14 23:55:04 Переведено 60 маф игроку Don Antonio (призовая от Кофе). Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 23/04/14 23:53:09 Переведено 10 маф игроку Nevermore (призовая от Кофе). Снято 11 маф.
Перевод маф между игроками 23/04/14 23:52:56 Переведено 10 маф игроку Боня (призовая от Кофе). Снято 11 маф.
Перевод маф между игроками 23/04/14 23:52:22 Переведено 10 маф игроку Барбара (призовая от Кофе). Снято 11 маф.
Перевод маф между игроками 23/04/14 23:50:45 Переведено 10 маф игроку Кот в сапогах (призовая от Кофе). Снято 11 маф.
Перевод маф между игроками 23/04/14 23:50:33 Переведено 10 маф игроку Эдельвейс (призовая от Кофе). Снято 11 маф.
Перевод маф между игроками 23/04/14 23:50:01 Переведено 60 маф игроку 3лОй кОт (призовая от Кофе). Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 23/04/14 23:49:32 Переведено 10 маф игроку Yurach (призовая от Кофе). Снято 11 маф.
Перевод маф между игроками 23/04/14 23:49:19 Переведено 10 маф игроку Грустинка (призовая от Кофе). Снято 11 маф.
Картошка свою награду за мороз тоже получил
Игрокам Испорченный сын и Ludicrous Kill по достижению 3 уровня просьба отписаться мне куда-нибудь

В 23-00 меньше всякого нубла по типу милигана, так что норм, так всегда и проводи 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

бабла только дайте
следующая в субботу. Время напишу ближе к делу, а сегодня отдыхайте 

Тот кто выйдет сегодня в партии 4 по правому списку получит 20 маф вместо 10.
Как тем кто на R выйти 4 ым если правый список в партии по алфавиту? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου