неплохо было бы 11 числа встретиться.
Не люблю я сходняки в воскресенье. Если не в опе мира опять встречаться будите - забегу!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Согласен на сокольники в любой будний день:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

есть чудеснейший парк на яузе в медведково! ну или бабушкинской 
Хаотично

Победителей не судят!

в медведково еще есть что-то что можно испоганить?)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Хаотично

Короче все переигралось, да и многим удобнее в субботу, 10 числа. так что ориентируемся на 10 мая)))
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
джексон, жду тебя в Бибирево..там есть парк!!! пройдемся стобой по ботаническому саду и выйдем к ВВЦ прям к выставке бабочек!!!! а потом посажу тебя на колесо обозрения в открытую кабину.... и ты увидишь все прелести москвы и парки и бабушкинскую и медведково..!!! ты согласен? куда лучше программа чем остаться без штанов!!

Я бы на месте Джексона задумалась,что-то не хорошее Пина хочет с ним сделать!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Арина, Я теперь твой должник! А то сижу и не вдупляю, что это за человек ко мне пристаёт!!! Наменяют ники блин!
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
омг...........................................................................................

Будь аккуратен с этой женщиной!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Арина, Я теперь твой должник! А то сижу и не вдупляю, что это за человек ко мне пристаёт!!! Наменяют ники блин!
Приезжай в Самару) отведу к Райской.!

Арина Ангелок, вот что ты вечно ерунду городишь? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Просто Джексон мой бро, я боюсь, что ты его обидешь((А эти бабочки только замануха(
Итак джекси выбирай!!!! райская, Арина? белка бешенная? чивас, хеля, рам ну и все остальные...либо: БАСКОВ????????? И БАБОЧКИ С КРОКОДИЛАМИ? все в твоих рукаах дорогой...
Пауку привет!!!
расстроила ты меня арина ангелок....ушла я спать..под песни Коли!!!!!!

Николай, Николай, Николай!
Не смогу разлюбить твой ла-лила–ла-лай.
Николай, Николай, Коля, -
Просто спой для души ла–лали–ла-лай!

Так уж и быть,отпускаю Джексона на свиданку с Пиной!!Бро. ну если что ты срау мне звони!)