Дорогие Мальчики, Самцы и просто Боги!
У Вас есть ровно неделя на то, чтобы скинуть свою фотографию в скайпы anna_na15 / halvinaa или на почту mistermaf2014@gmail.com . Вы, конечно, можете этого не делать, но тогда Мы выбираем Вашу фотографию на свой вкус ибо…ВНИМАНИЕ! (тут девочки пищат и хлопают в ладоши) Ровно через неделю начинается самый великолепный конкурс из всех самых наивеликолепнейших конкурсов в Мафсити:
Мистер Мафия Онлайн 2014!
Регламент конкурса
I. Общие положения:
1. Организатором конкурса «Мистер Мафия – 2014» (далее – Конкурс) является семья Палата номер 6
Оргкомитет —
2. Оргкомитет решает всьО!
3. Участник будет снят с Конкурса, если будет обнаружено, что он наглый врун и скинул чужую фотку.
4. Для участия необходимо иметь игровой персонаж на проекте МАФЕЯВЕБ, наличие пениса и возраст, чтобы был, ну не очень молоденький, а так себе…не позже 25.04.2014 года.
Фотографии в купальниках, а также в нижнем белье, без белья, слишком откровенные приниматься, конечно же, будут, но мы их никому не покажем.
5. Победитель будет определен путем общего голосования. В голосовании может принять участие любой жители Мафсити, зарегистрировавшийся на сайте палатки под своим игровым ником . Каждый житель голосует за одного участника только один раз.
6. Официальное открытие голосования состоится 1 мая где-то тут
7. Официальное закрытие будет фееричным!
ПРЕДУПРЕЖДАЕМ!
Оргкомитет очень строгий, поэтому, только попробуйте оскорблять, пошлить и писать обидные и тупые комменты, мы не знаем что с вами сделаем! Только попробуйте уговаривать по приватикам своих друзей голосовать за определенного кандидата, мы вообще не знаем, что с Вами сделаем!
По итогам, в течении 1 недели будут оглашены победители.
II. Сроки голосования
Сроки приёма фотографий: уже!
Конкурс проводится в 1 этап (ведь один раз не... ну это лирика).
Сроки голосования: с момента размещения фотографий - 2 недели.
По итогам, в течении 1 недели будут оглашены победители.
В Финале Конкурса будут разыгрываться следующие номинации:
«Мистер Мафия – 2014» — 1500мф + Заметка и КУБОК!
«Мистер Бин – 2014» — (1000мф) + запись в инфу в виде открытки.
«Мисс Мафия» – 2014» — (700мф) + утешительный приз
P.S ЖЕНЫ простимулируйте своих мужей/любовников для участия в конкурсе!
И, да, Голосуй сердцем! 
И так
В течении недели мы собирали/подворовывали фотки претендентов на звание "Мистер Мафия 2014"! Мы открываем голосование, чтобы Вы смогли сделать свой выбор! Для этого Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте, под ником, соответствующему вашему игровому персу. Регистрация находится внизу страницы. Открыть вкладку с МиМистерами и там уже голосовать, выбрав одну из 4 номинаций. Чтобы увеличить фотографию, нужно нажать на "ник" или на "комментарии". Активное комментирование приветствуется. По завершению конкурса мы откроем завесу тайны и покажем, кто как голосовал:)
P.S надеюсь, вы не будете нас ненавидеть 

Перед няш-мяшом картошки надо ее отваривать, а не жарить.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

крч осталось 2 дня для голосования! активнее и смелее подтягивайтесь 

Сложные подсчеты((?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вчера мы закрыли голосование, а сегодня готовы назвать победителей во всех номинациях!
Но для начала немного статистики. Всего было прислано/стырено 57 фотографии. В голосовании приняло участие 100 человек, 15 из которых сами участники конкурса. Да уж, мальчики такие стесняшки все-таки
Лидерами по количеству отданных голосов стали
ххГРОБхх
и
Картошка, за них проголосовало 57 человек.
1 участник был против своего участия, грозился пожаловаться на нас администрации проекта и вообще подать в суд! Мы никому не скажем, что это был
rimus.
А теперь сами результаты и итоги конкурса.
Победителями в номинации Дрыщ года стали
Трюфеля и
fedanet
. От палатки вы получаете мороженку и квас, употребляйте это на ночь:) Примите наши поздравления, Дрыщи!
Победителем в номинации Мистер Бин года становится человек, в гробу с которым мечтали оказаться все девочки мафсити и даже некоторые мальчики. и этот ОН - мистер эпатаж -
ххГРОБхх
. Гробу палатка дарит "носки-неделька".
Победителем в номинации Мисс Мафия оргкомитет решил признать
Prince Endymion Палатка дарит ему накладную бороду Грустинки и
! .Он в жесточайшей борьбе вырвал победу у
armyanskiy lev 
Мы знали, что в мафии много красивых няш-мяшей, Вы подтвердили это. Поэтому у нас целых 4 Мимистера!
Безусловным лидером голосования стал
Картошка. Его возбуждающая фотка понравилась 32 человечкам. Он признается Мистером Мафия №1. и получает самый лучший приз, что есть в палате это
wasp
!
у
Antipups и
Black Damon
по одинаковому кол-ву набранных голосов, мы голос
Арина Ангелок тоже посчитали
Вы также становитесь Мистерами Мафия онлайн 2014! Палатка дарит вам аплодисменты!
Специальный приз в номинации "Мистер Мафия по мнению Палаты №6" получает
DEvilyspike! Палатка говорить тебе "Спасибо, что ты есть! " и дарит стихотворение!
О, Девилиспайк!
Тебе достался Лайк!
Ни капли не предвзято
Ты – выбор всея Палаты! 
Поздравляем Победителей!
Хочу поблагодарить всех участников! Я надеюсь, этот конкурс станет ежегодным:)
А также сказать спасибо Грустинка за помощь в проведении и организации.
Если вам тоже все понравилось. гоните благодарственные открытки 
Это фейк7?

Он в жесточайшей борьбе вырвал победу у armyanskiy lev
armyanskiy lev Мисс Мафия: 22
Prince Endymion Мисс Мафия: 21
И тут все куплено.

оргкомитет решил, что лев слишком мужественный для мисс мафия. 

оргкомитет решил
Какой смысл тогда в голосовании? Раздали бы номинации сами.

ой ЧЕрешня ты и тут ноешь, ну сколько можно)
Sexy Bambina

Я что зря за Леву голосовала?))Он достоин больше чем Парень с Телефоном!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

ой ЧЕрешня ты и тут ноешь
Ну так... темы заканчиваются. Все меньше тем, где я могу поныть.

В таком случае, Принцу будет предоставлена возможность защитить свой титул в следующем году, в конкурсе Мисс Мафия 2015 
блин....а что мисс мафия это херово типо? -_- мне блек деймон понравился.я думала ошибка какая то.лоол 
дайте ему няш-мяш ^^
Отредактировано: perfection (15.05.2014 18:30:07)

прекращайте!!!
уже жалко ягоду, дайте погда ей поныть!)))
Sexy Bambina

блин....а что мисс мафия это херово типо? -_- мне блек деймон понравился.я думала ошибка какая то.лоол
дайте ему няш-мяш ^^
Ага, Деймон Няшный такой,но у меня был свой Фаворит) 
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
{jumpbed} а я всем оценки расставила

Где я могу забрать своего мистера?))

как сойдет урожай на поле)

как сойдет урожай на поле)