Почему ты решил что они в реале другие?) Значит такие и есть) единственное, в действительности все завуалировано и не так однозначно, как кажется в вирте
Сомневаюсь) Очень сомневаюсь) В мафке за норму женского поведения взята норма поведения обильно подвипившей незамужней девушки на какой-то крупной вечеринке ближе к ночи) Это не в плане осуждения, просто как факт.

Может им просто моральные устои не позволяют вести себя так в кругу знакомых что подумают люди?
А в мафке значит все равно что подумают люди?)

И кого ты все называешь сучками и стервами. И в чем разница? И что значит развратное поведение?
О чем с тобой тра%аться?

Почему ты решил что они в реале другие?) Значит такие и есть) единственное, в действительности все завуалировано и не так однозначно, как кажется в вирте
Сомневаюсь) Очень сомневаюсь) В мафке за норму женского поведения взята норма поведения обильно подвипившей незамужней девушки на какой-то крупной вечеринке ближе к ночи) Это не в плане осуждения, просто как факт.
Такие девушки разве не на танцполе пляшут?:)
О чем с тобой тра%аться?

И кого ты все называешь сучками и стервами. И в чем разница? И что значит развратное поведение?
Ну как что? Жеманность, свободные разговоры на пикантные темы, флирт, бесстыдство. Такое поведение, которое говорит о том, что девочка хочет секса. Это в реале. В вирте девушки ведут себя так свободнее. Практически всегда.

Почему девушки позволяют себе в вирте быть стервами, сучками и, да, иногда ведут себя как шлюхи, да.
Много про это можно писать. Но мне кажется еще играет роль то что парни сами видят то, чего нет. Достаточно поставить смазливую авочку и скобочку после ответа, и тебя уже считают красивой и обаятельной, а ты вроде при этом ничего и не делаешь. Да и не только девушки кажутся раскрепощенней, парни тоже.
К тому в интернете можно писать то, что в реале по каким-то причинам ты говорить не можешь. Даже на примере мата. В интернете он легче воспринимается и читается.
Много причин, которые создают такие иллюзии.
А в мафке значит все равно что подумают люди?)
Хм... А кто недавно говорил, что... скайп

А говорили нечего в той теме обсуждать :-)
Упийца форума

В мафке за норму женского поведения взята норма поведения обильно подвипившей незамужней девушки на какой-то крупной вечеринке ближе к ночи
то же самое, в равной степени, относится и к мужскому поведению, так что тема несостоятельна ввиду узконаправленности, в таком случае стоит обсуждать в принципе раскрепощенность людей обоих полов на проекте.
не свисти

В мафке за норму женского поведения взята норма поведения обильно подвипившей незамужней девушки на какой-то крупной вечеринке ближе к ночи)
это еще мягко говоря. Вообще впринципе и нахождение в мафвебке и можно рассматривать как нахождение в каком то клубе. Народ сюда собственно для чего приходит? Правильно, чтобы поразвлекаться, поиграца. Ну и познакомиться. Впринципе как и в клуб. Также ситуацию можно сравнить с поездом. Дада, в поезде за бутылкой тоже люди откровенничают, но не в плане бестыдства, а в плане именно откровенний. Ну а в тамбуре можно как и в туалете вобщем...
Есть отличные строчки у Лукьяненко в его "чистовике" Железнодорожный вокзaл - место преобрaжений. Мы входим в поезд и перестaем быть собой. Отныне мы обретaем другое прошлое и рaссчитывaем нa другое будущее. Случaйному попутчику мы готовы рaсскaзaть все, что с нaми было, a тaкже то, чего с нaми никогдa не было. Если судить по рaзговорaм в поезде, то в мире нет скучных людей с неинтересными биогрaфиями.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Шульц так спрашивает, кабут изначально его не ответы-мнения интересуют, а просто хочет крикнуть что в реале девочки приукрашивают свою "невинность", а в вирте приукрашивают развратность) с чего такие выводы хз, видимо какой-то опыт, но всеж если девочка в откровенном виде сфоткалась для журнала это вовсе не значит, что она готова дать каждому, кто этот журнал купит. Насчет мафских браков, вообще не улавливаю корреляцию с шлюхофеноменом, у каждого свое отношение к этой забаве и свои ожидания. Плюсуюсь под каждым постом годдес, хотя шуля как глухонемой к ее мнению и вопросам.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

О как, зашел в тему Шульца, думаю, ну вот! Наконец-то что-то интересное на форуме за последние пол года. Потом увидел что она закрыта, расстроился. А потом хоп, смотрю не один я расстроился, и Рики даже не постеснялся справедливо возмутиться гонениями на психологические исследования Шульца.
*Ушел читать тему*

Ну как что? Жеманность, свободные разговоры на пикантные темы, флирт, бесстыдство. Такое поведение, которое говорит о том, что девочка хочет секса. Это в реале. В вирте девушки ведут себя так свободнее. Практически всегда.
Не факт, что хочет секса. Может просто от скуки драконит и эпатирует
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ну а в тамбуре можно как и в туалете вобщем...

Интересно, что шульц проходит мимо виртуального шлюхофеномена мужчин, который как раз-таки развит сильнее, чем женский.

Просто и парни в вирте проявляют себя более смелыми и раскрепощенными, что не уверена совпадает с действительностью, но меня вот совсем не интересует Почему?!? Это так
по той простой причине что мне пофиг почему))

просто у мужиков это гораздо очевиднее. Отличие реальной шлюховости и виртуальной
А вообще я знаю пример типичной шлюхи в мафии, но почему-то ее поведение большинству кажется очаровательным,милым и наивным. В т.ч. и самому шульцу, хотя там все признаки, которые называет Шульц прям гипертрофированы
Отредактировано: Agness (28.04.2014 09:12:57)

Женщина просто хочет быть желанной, всегда и везде, в реале/виртуале, и как можно чаще!
И если в реале наличие обязательств с одной мужской особью, ставит какой-никакой забор в расправлении павлиньего хвоста, под страхом его ощипывания существующей мужской особью, то в виртуальном мире этим заниматься гораздо проще, даже при наличии живого мужика.
А вообще почаще создавайте разные острые и интересные темы. Мне вот, например, нравится почитать тут умных людей некоторых, их мнения на разные жизненные вопросы. Это по крайней мере интереснее кучи лужного пердежа вокруг. ))

Давайте обсудим почему значительная часть мужского состава мафки выпрашивает эти фотки. Им что, в реале не на что посмотреть и потрогать?)
Открыл последнюю страницу, увидел что под тебя подписались уже, и только чтобы почитать твои посты, перечитал тему сначала!
Так вот, одна из причин, то что хочется хоть как то представлять свою собеседницу) В ином случае, в голове вырисовывается какой то другой образ, силуэт, и т.п.
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Микаэль_Шульц
, с чем черт не шутит) можно сравнить с покупкой через интернет- доставка по почте России с сомнительными гарантиями на качество товара при достаточно простой и удобной форме выбора и заказа вещицы
Хорошо сказано!
Farewell My Love... Remember me without sadness...

В ином случае, в голове вырисовывается какой то другой образ, силуэт, и т.п.
ну и пусть вырисовывается, какая тебе разница как она выглядит ? представляй как хочешь))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Может они любят просто любят поговорить о сексе, как в принципе и сам процесс в реальности!
Отредактировано: Дива Диверсия (28.04.2014 10:35:21)
Sexy Bambina

Так вот, одна из причин, то что хочется хоть как то представлять свою собеседницу) В ином случае, в голове вырисовывается какой то другой образ, силуэт, и т.п.
Для этого тебе дана фантазия, а если не дана - поздравляю, ты - олигофренушка)
Sexy Bambina

Мы щас про голые фотки?! 

Sexy Bambina