Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.04.2014 16:06:01

Re: Нет, постойте!

{lol}

Psychology

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
28.04.2014 16:07:00

Agness

если бы продавались, а не просто висели :)

Шульц негодуэ

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.04.2014 16:07:50

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
28.04.2014 16:09:56

Agness

Рыжусичка придет и скажет, какая я добренькая нестерва в жизни.

я тут ага)
Передаю привет официантке "Евразии", которая боялась к нам подходить после того как неправильно записала Катин заказ:)

Lucent
Аватар
Игрок
6  
28.04.2014 16:30:30

Дива Диверсия

Информация о персонаже Lucent ,

Цитата

Фантазия фантазией, а "врага надо знать в лицо"!)

Голого? Для чего? Люся ты меня пугаешь. {wow}
И смайлик не тот - 8)

Почему сразу голого? :) Важно знать цвет глаз, цвет волос и черты лица 8)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Грустника
Аватар
Игрок
8  
28.04.2014 16:36:39

Шульцу надо с примерами, доказательствами и желательно схематично.!)
Если взять отрезок с пунктами А и Б (А______________________Б), где А – это момент знакомства, а Б – оргазм от совокупления, то для мужчины основная цель это пункт Б, для мужчины важен результат и он целенаправленно шагает в его направлении. Что касается женщины, то наибольшее удовольствие ей доставляет именно путь от пункта А до пункта Б, т.е. ее завораживает процесс ее завоевания, а сам пункт Б ну это уже как между прочим, но не суть. Поэтому,  в вирте у девочек есть великолепный шанс наслаждаться тем самым изменением химического состава крови, который происходит в движении от пункта А в направлении пункта Б. Можно быть кем хочешь, хоть шлюшкой хоть монашкой, а когда надоест – нажать на крестик. Почему в реале девочки приуменьшают количество своих любовников я не знаю, но раз ты так уверен, что оно так и есть, то могу предположить, что тем самым тупо набивают тебе цену, типа *я так мало кому даю, а вот тебе, такому великолепному, необычному, веселому и сексуальному, м.б. и дам! Но так как наверняка уменьшающая количество партнеров девочка является сучкой, то одновременно она уже просчитала отступные, потому что если вдруг *мои ножки по какой-то причине не раздвинулись, то соответственно ты не великолепный, обычный, скучный и совсем не сексуальный!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
28.04.2014 16:40:18

Agness
SSH Forever

Я, кстати, ни разу не замечал, чтобы кто-либо на проекте гордился количеством бывших мужей/жён.

хм. ну как же.. а Рамштайн??? :) а Апельсин???!!1
Катринчик опять-таки :)

Ну то, что у них было много виртуальных супругов, это да. Но вот Катринчик, к примеру, говорила нечто вроде "я такая клёвая, у меня тут столько мужей было"? Сам не видел. По-моему это настолько глупо, что никому и в голову не придёт этим похвастаться, засмеют же.

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.04.2014 16:42:05

Информация о персонаже SSH Forever, Катька коллекционирует мужей!!11 :) и я как она.!

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
28.04.2014 16:45:02

Микаэль_Шульц

Информация о персонаже Agness, да нет. Мне кажется, ты обманываешь меня. Не фоткалась ты.

Подтверждаю... фоткалась:)

Чивас... дешевые виски... ©

A La Magnifique
Tasha
10 
28.04.2014 16:45:29

Микаэль_Шульц

да нет. Мне кажется, ты обманываешь меня. Не фоткалась ты.

Что-то вроде доказательств.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
28.04.2014 16:47:01

Информация о персонаже A La Magnifique, он поверит только если сам своими глазами увидит! чо ты все портишь!?:)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

A La Magnifique
Tasha
10 
28.04.2014 16:47:52

Грустинка

он поверит только если сам своими глазами увидит! чо ты все портишь!?

Эх... Я потратила столько времени на поиск той темы... как сейчас ее помню...

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.04.2014 16:48:39

{lol} понабежали. могли бы деликатно поржать синим смайлом как я, чтобы он думал как хочет.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
28.04.2014 16:48:59

Я думал Агнессовский бодиарт все видели {laugh}

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.04.2014 16:49:31

prizrock

Я думал Агнессовский бодиарт все видели {laugh}

++
но шульц видимо слишком молод :)

A La Magnifique
Tasha
10 
28.04.2014 16:51:22

Так она его еще на форуме скидывала.
(прим. автора: его - агнессовский бодиарт).
Вы просто невнимательные.  {shuffle}

28.04.2014 17:15:21

Информация о персонаже Lucent , так тут говорят именно о голых фотках, кто о чём, а лысый о расчёске  {facepalm}
Писики: советую не продолжать обсуждение голых фоторабот, иначе всё сведут как всегда к одной теме, которая как бы подзатрахала тут уже многих!

Sexy Bambina

Pайская
Аватар
Banned
8 
28.04.2014 17:33:51

Goddess

в реале она еще тот гвоздь в заднице.

-_- нет...

...Young And Beautiful...

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
28.04.2014 17:39:45

А по сабжу...
По теме Информация о персонаже Recky  все потенциальные срач темы закрывают... видать хватает турнирных тем (их даже в отдельную ветку вынесли)... а тут пони радугой какать должны...
По теме Информация о персонаже Микаэль_Шульц , в любой интернет сообществе люди пытаются так или иначе влиться в тусоффку/быть в тренде...
Например на форуме "для молодых мам" вы вряд ли найдете виртуальный флирт среди дам (там не с кем флиртовать)... т.е. формат интернет ресурса определяет и поведение участников в нем (и виртуальные свадьбы тому в помощь)...

как то так...©

Чивас... дешевые виски... ©

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
28.04.2014 18:21:37

Микаэль_Шульц

Agness , да нет. Мне кажется, ты обманываешь меня. Не фоткалась ты.

{lol}

Хороший лук лучше ста подруг

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
28.04.2014 18:29:43

Другой ветер

Картинка, конечно, красивая

Фикус

Кошмар на Улице Вязов. Продолжение :)

Мнения то разделилсь. Эх, жаль, я пропустил такую тему)

Хороший лук лучше ста подруг

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.04.2014 19:18:59

Грустинка, а если будет не отрезок, а луч? То есть точка Б, этот самый физиологический момент, будет отсутствовать? Будет ли девушка испытывать химическое удовольствие от пути, финалом которого не будет являться, простите, совокупление? Вот например, Агнесс, про которую одна моя очаровательная знакомая сказала мне, что "её хочет полмафки" утверждает, что отношений без секса быть может.
И не могу удержаться)))

Грустинка

тебе, такому великолепному, необычному, веселому и сексуальному, м.б. и дам!

Дашь, куда ты денешься)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.04.2014 21:09:48

Микаэль_Шульц

Грустинка , а если будет не отрезок, а луч? То есть точка Б, этот самый физиологический момент, будет отсутствовать? Будет ли девушка испытывать химическое удовольствие от пути, финалом которого не будет являться, простите, совокупление? Вот например, Агнесс, про которую одна моя очаровательная знакомая сказала мне, что "её хочет полмафки" утверждает, что отношений без секса быть может.

я, конечно, не Грустинка, но все же. Удовольствие может быть только от целенаправленного процесса. И целью может быть не только 20-30 минут плясок. Будет ли мужчина испытывать химическое удовольствие от результата, которым не будут являться, простите совокупление?

О чем с тобой тра%аться?

Mortred
Игрок
11 
28.04.2014 21:11:31

Goddess

Будет ли мужчина испытывать химическое удовольствие от результата, которым не будут являться, простите совокупление?

А в чем прикол тогда? :)

Don't say it's over...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.04.2014 21:15:37

Mortred

А в чем прикол тогда?

в мужском шлюхофеномене получается, не только сетевом, а повсеместном по всей видимости

О чем с тобой тра%аться?