Сообщение удалено модератором Faunteleroy 26.04.2014 23:57:59
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 26.04.2014 23:58:17

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Среди кучи задротских тем типа "статы на сумраке" и "помузицируем" в кой-то веки на форуме появилась крайне перспективная на дискуссии тема от Микаэля Шульца! И тут ее душат на корню.
Даже если бы тему не закрыли, не думаю, что она бы вызвала какую-нибудь дискуссию. Лично меня она совсем не тронула, и я с трудом представляю, что в ней обсуждать)

Лично меня она совсем не тронула, и я с трудом представляю, что в ней обсуждать)
твою новую аватарку.
Psychology
Лично меня она совсем не тронула,
Плюсоваю. Даже не могу понять, как та тема могла кого-то тронуть?!

Согласен с автором. Давненько нормального срача не было на форуме
Хороший лук лучше ста подруг

да ладно вам. просто закрыли тему, где тусят мальчики. это как на работе курилку закрыть.
панки дерьмом так то кидаются в друг друга
что,простите? 
Хаотично

Оу, парни, спасибо за поддержку.
Мысль была простая - разобраться, почему девушки в реале стесняются числа своих мужчин, а в виртуале гордятся этим зачастую. И всё. Если бы я просто задал подобный вопрос, тема, очевидна, не была бы закрыта. По мере возможностей я облачил мысль в гротескную литературную форму. Ну мне больше так нравится
Естественно, никаких оскорблений социальных групп или, тем более, оскорблений личности там не было. Девушкам не хочется обсуждать данный вопрос? Наверно, не хочется. Но невозможно все время говорить только о том, что всем нравится. Обратите внимание, кто назвал вопрос неинтересным, недостойным обсуждения. Именно те девушки, кто часто менял виртуальных мужей. Хочу так же обратить внимание, что никакой моральной оценки рассматриваемому вопросу дано не было, хорошо это или плохо, достойно или позорно, об этом не было ни слова. Предлагалось это обсудить. Почему это нельзя обсудить? Мне это интересно, еще кому-то это интересно, это имеет непосредственное отношение к игре. Не надо нас обсуждать? Так? А почему бы не пообсуждать? Потому что не все хотят чтобы это обсуждалось? Мб слово "шлюхофеномен" обидное? Это название термина, а не группы людей.
Модератор Фунтерлов гениально пояснила мне причину закрытия темы. Оказывается, она спровоцировала игрока Флешбой на оскорбление игрока Хенеси. Это печально конечно, но врядли это моя вина) Закрывай тогда все темы, где есть оскорбления. Так же я увидел, что саму тему она либо читала вскользь, либо не поняла ни черта, потому что не знала толком о чем там речь. Типа, О, что-то вроде плохое про девушек, закроем, мы же крутые кнопкожатели.
Сама по себе тема мне не особо дорога, я просто хочу напомнить Футнерлов, что функции модератора не в том, чтобы влезать везде со своим мнением и делать форум таким, как тебе нравится, а в том, чтобы обеспечивать пользователям интересное общение. Вроде для этого тебе кнопку дали, а не для того, чтобы рубить налево и направо.

твою новую аватарку.
И что в ней не так? Такая же киска, как у тебя на аве))))))
Обратите внимание, кто назвал вопрос неинтересным, недостойным обсуждения. Именно те девушки, кто часто менял виртуальных мужей.
У меня действительно было много мужей.. Дэймон, Король, Асмодей! (список можно дополнить мультами!)))))
Просто что здесь обсуждать? Девушек у которых было много мужей, или почему девушки в реале скрывают количество половых партнеров? Просто тема больше похожа на соц.опросов.
Я вот не знаю, что здесь писать, и судя потому что пишут другие особых мыслей у них нет;)
Дэймон, Король, Асмодей! (список можно дополнить мультами!)))))
-_- Tommy забыла.

Tommy забыла.
Он не был моим мужем! Не надо портить мою репутацию очередным браком)))))))

очередным браком)))))))
хорошую вещь браком не назовут (с)...
Он не был моим мужем! Не надо портить мою репутацию очередным браком)))))))
Ну ок. Тогда Аффлик.

Именно те девушки, кто часто менял виртуальных мужей.
а какое это имеет значение? это же просто заметочка в инфе...
...Young And Beautiful...

тебе, скажем, нечего сказать, а кому-то есть.
этер тоже не выразила одухотворенности.
рог молчит.
дв не отписался.
мне тоже по этому поводу сказать нечего =/
а раз нечего сказать тем, кто входит в топ по количеству сообщений - то тема неинтересна и бессмысленна.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

панки дерьмом так то кидаются в друг друга
что,простите?
Да да, а девочки, носящие розовое и у которых есть маленькая гламурная собачка какают только радугой.
Победителей не судят!
а раз нечего сказать тем, кто входит в топ по количеству сообщений - то тема неинтересна и бессмысленна.
Люди заняты другими вещами... ТМ, КВ, СИЭ...

Ты так не думаешь, а кто-то думает так. У кого-то вообще нет мнения. Как было бы не самом деле никто не знает.
А о чем здесь разговор перечитай в первом сообщении темы.