Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.04.2014 12:57:59

Re: Нет, постойте!

Микаэль_Шульц
Goddess

не ну ты че завидуешь?

Так вы при этом еще и заявляете, что секс нужен мужчине больше) Это лицемерие века)

Goddess

Вот потому что у тебя во главе угла стоит точка б, то тебе ну никак не понять, что женщины к этому не привязаны)

Привязаны. У женщин все вокруг этого и крутится. Чем еще привлекать мужчин? Чем? Чем? Только переспективой секса)

Да какое лицемерие?:) это физиология. Мы от получения этого удовольствия не зависим в отличии от вас. Парадокс, но факт)

Ну попривлекать можно. но это НЕ САМОЦЕЛЬ для женщины)

О чем с тобой тра%аться?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 12:59:21

Микаэль_Шульц

Чтобы высасывать ништяки заодно. Секс так и так будет. Но надо же жить покрасивее плюс ко всему.

{lol}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 13:02:04

Мироманка

если женщине первостепенно важен секс,зачем по-твоему она сама же создала этот долгий путь от точки А до Б?

{napoleom} мужчины веками подавляли женскую сексуальность, заставляя их хранить невинность до свадьбы и быть верным только одному мужчине. А теперь Шульц чему-то удивляется!111

29.04.2014 13:02:15

Микаэль_Шульц

Вы знаете, девочки, я вам не верю. Простите за подробности, но женщина обычно получает больше удовольствия от секса, тупо больше оргазмов получает. А сколько существует анекдотов, народных шуток-прибауток о том, как жена разводит мужа на исполнение супружеского долга? Именно жена мужа.

Нет, тут скорее от обратного. Без секса женщина легко может обойтись, на крайняк - ванна и тугая струя душа всегда под рукой. А вот без мужского внимания никак, можно и зачахнуть и перестать быть женщиной в хорошем смысле слова. Поэтому вектор А-Б все таки важнее.
Что касается мужчин, тут тоже не все так однозначно на самом деле, если под словом "мужчины" не подразумевать отроков 17 лет, которым действительно важнее присунуть хоть кому-то. С каждым следующим же присовыванием мужчина понимает, что точка Б сама по себе не факт что приятнее победы твоей любимой футбольной команды. И тогда уже становится интересным не сам по себе процесс присовывания, а присовывание какой-то конкретной выдающейся из толпы женской особи.
Но это нюансы. Поскольку нить вашего разговора давно и безнадежно потеряна, попробую вернуть его к исходной теме, учитывая вновь полученные сведения.

Итак, дано:
Для мужчины - важна точка Б, он получает наслаждение от нее.
Для женщины - важен вектор А-Б, она получает наслаждение от него.

Вывод: для того чтобы уравнение обрело равновесие, надо давать оценки исходя именно из таких данных. Т.е. мужчина - виртошлюх, это тот у кого много разных точек Б. Женщина - виртошлюха, это та у кого много векторов А-Б. След-но наблюдение Шульца из первого поста абсолютно верно.
Но в отличие от Шульца, для меня слово шлюха это не оскорбление! Шлюхи - вы молодцы! Я вас люблю! НЕ сворачивайте со своего непростого пути! Всем добра, любви, ласки, а таже жирных точек Б и волнительных и страстных векторов А_Б!

29.04.2014 13:02:48

Мироманка

а потом еще мужики рассуждают о ЖЕНСКОЙ шлюшности

Это не шлюшность, это же не я принимаю ништяки по дороге от Д до Е :)
Это всего лишь поиск пути... да да... философски надо к этому относиться!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 13:03:19

Goddess

Мы от получения этого удовольствия не зависим в отличии от вас. Парадокс, но факт)

О Е?))) Да что ты?) А что говорят о сварливой, ворчливой вечно недовольной женщине? Чего ей не хватает? Ну-ка? Не зависят они, ну-ну)

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
29.04.2014 13:03:47

Информация о персонаже Микаэль_Шульц ,

Микаэль_Шульц

Чтобы высасывать ништяки заодно. Секс так и так будет. Но надо же жить покрасивее плюс ко всему.

высасывать? поверь мне, мужики сейчас так обабели, что вытянуть с них даже если очень хочется - не получится. Это женщины скорее начнут ухаживать за мужчиной, чем он за ней. 14 февраля не праздник, 8 марта тоже. Подарит 1 занюханую розу и все - женщина должна быть твоей.

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.04.2014 13:04:51

Вот и ЛУЧИ добра!

О чем с тобой тра%аться?

29.04.2014 13:05:23

Goddess

Вот и ЛУЧИ добра!

Тебе персонально пару лучиков! {love}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.04.2014 13:06:28

Микаэль_Шульц

А что говорят о сварливой, ворчливой вечно недовольной женщине? Чего ей не хватает? Ну-ка? Не зависят они, ну-ну)

Довести мужика до белого каления {saint}

О чем с тобой тра%аться?

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
29.04.2014 13:07:56

Miss May

мужчины веками подавляли женскую сексуальность, заставляя их хранить невинность до свадьбы и быть верным только одному мужчине. А теперь Шульц чему-то удивляется!111

причем если в наше время женщина скажет - я до свадьбы ни-ни, мужик потеряет интерес и сбежит, аки молодой сокол, посверкивая пятками

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.04.2014 13:12:13

Мироманка

Подарит 1 занюханую розу и все - женщина должна быть твоей.

согласен с одним никто ничего не должен. И сам не люьлю таких например. Но и ты самой фразой "занюханая роза" показываешь например насколько ты "романтичная" особа. Вот где женщины которые действительно будут искренне рады ухаживаниям? А не так -ну вот он щас подарит розу, какая банальность. С другой стороны а мужчины должны вопще чтото дарить если отнощение к этому как к обыденности?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 13:14:33

Мироманка

высасывать? поверь мне, мужики сейчас так обабели, что вытянуть с них даже если очень хочется - не получится. Это женщины скорее начнут ухаживать за мужчиной, чем он за ней. 14 февраля не праздник, 8 марта тоже. Подарит 1 занюханую розу и все - женщина должна быть твоей.

Боже, я сначала даже посочувствовал, потом помотал головой и это прошло)

Информация о персонаже Goddess , нет, дружочек, про таких говорят "мужика ей надо, чтобы отодрал как следует". По женщине как раз видно отсутствие секса, а мужчина всегда примерно одинаков в зависимости от характера. Так для кого секс важнее?

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
29.04.2014 13:16:02

chrome, а теперь выйди на улицу и найди истинных романтиков, готовых петь серенады под окном и обожествлять одну единственную. И "занюханная роза" было в значении халатного отношения к ухаживаниям. Он может и с клумбы сорвать. Романтично? как вариант. Великий поступок ради дамы сердца? вряд ли.
Если мужчина в наше время забыл что такое действительно добиваться девушку, то это проблема исключительно мужчины. А потом мужики сидят за пивом и думают "да... а эта стерва не дала мне"

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.04.2014 13:16:17

Микаэль_Шульц

Goddess , нет, дружочек, про таких говорят "мужика ей надо, чтобы отодрал как следует". По женщине как раз видно отсутствие секса, а мужчина всегда примерно одинаков в зависимости от характера. Так для кого секс важнее?

дурак ты, внимание ей надо)

О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 13:17:02

Мироманка

причем если в наше время женщина скажет - я до свадьбы ни-ни, мужик потеряет интерес и сбежит, аки молодой сокол, посверкивая пятками

Это оправдание сексуальной распущенности)

29.04.2014 13:17:33

Микаэль_Шульц

По женщине как раз видно отсутствие секса, а мужчина всегда примерно одинаков в зависимости от характера. Так для кого секс важнее?

Это подмена понятий. По женщине видно не "отсутствие секса", а отсутствие "мужчины", "его к ней внимания", возможности трахать ему мозг и т.д.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 13:17:58

Goddess

А народ говорит - секса. Мудрость поколений!)

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
29.04.2014 13:18:02

Микаэль_Шульц

Это оправдание сексуальной распущенности)

сексуальной распущенности у мужчин?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.04.2014 13:18:32

Информация о персонаже Мироманка , бред, кругом полно мужчин поющих серенады

Мироманка

А потом мужики сидят за пивом и думают "да... а эта стерва не дала мне"

ну это просто вы так банально думаете о нас

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.04.2014 13:19:09

Микаэль_Шульц
Goddess

целый Город говорит, что внимания. Так что не спорь!

О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 13:19:25

Антон Городецкий

Это подмена понятий. По женщине видно не "отсутствие секса", а отсутствие "мужчины", "его к ней внимания", возможности трахать ему мозг и т.д.

Микаэль_Шульц

Тем более никакой мужчина не позволит трахать себе мозг, не трахая её... другой орган. Так что все связано.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
29.04.2014 13:20:42

chrome

Мироманка , бред, кругом полно мужчин поющих серенады

сам давно серенады пел?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 13:20:54

Мироманка

сексуальной распущенности у мужчин?

Нет, у женщин. Ты говоришь, что если никому не давать, то никогда замуж не выйдешь. Это правда. Но врядли кого-то это расстраивает. Это удобно и девушкам тоже.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
29.04.2014 13:21:28

вот сижу я в теме и понимаю, как в тему моя подпись :)