Mortred
Игрок
11 
27.04.2014 12:54:48

Re: Нет, постойте!

Как я поинтересовался у одной типичной такой особы, она мне сказала что это типа прикол и развлечение ) Хз конечно в чем прикол, но это женщины же...

Don't say it's over...

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
27.04.2014 12:55:12

А сама Фунтерлов создает темы "чья аватарка круче". Это что, образец для темы? {laugh} Ну кто считает это интересным и наполненным смысла?) есть такие? покажитесь.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
27.04.2014 12:55:53

Информация о персонаже Mortred, подожди, начнем обсуждать когда дадут добро, а то забанят)

27.04.2014 13:18:04

Уважаемый мистер Шульц, мне кажется довольно очевидным, что такое явление как сетевой шлюхофеномен легко объясняется с помощью довольно тривиальной женской логики(кстати, кто бы что ни говорил, она есть, и она единственно правильная, естественно, для каждой женской особи она своя).
Так вот, встав в позу Юнга и сняв накопившееся напряжение по методу, который Фрейд считал вполне естественным для людей подросткового возраста, осмелюсь изложить ее.
Итак, в чем же отличие между реальной жизнью и виртуальной? Все просто - любая женская особь стремится по максимуму использовать доставшееся ей от природы обаяние\красоту\харизму как выгодное капиталовложение, но вот тут вступает в игру такое фундаментальное различие между двумя сторонами современной жизни, как "материальность". Если в реале главное целью является получение, опять-таки, материальных ништяков, то и вести себя эта особь будет так, чтобы мужчина захотел поделиться этими ништяками. А как это сделать? Правильно, так как количество материальных ништяков довольно ограничено, то и мужчина будет тщательно делать свой выбор, а кому охота вкладываться в изрядно амортизированное предприятие?
Теперь перейдем к виртуальной стороне жизни, тут на передний план выходят такие факторы как темп виртуальной жизни(не секрет что в интернете все проще и быстрее) и легкодоступность(так как количество мест куда можно вложиться просто невероятно огромно). Таким образом, женской особи важно как можно быстрее показать, что с ней не надо долго возиться чтобы получить желаемое, вот так и возникает такой явление как сетевой шлюхофеномен.
Если бы я был Антоном Городецким, то я бы обязательно закончил свое эссе фразой "Но как бы то ни было, здесь собрались хорошие люди, которые ведут себя прилично и в проекте мафии веб такое поведение просто невозможно. А если и возможно, то это очень хорошо! Так как позволяет нам рассуждать в позитивном ключе о таких интересных и замечательных темах. И вообще всем удачи и хорошей игры!"

Упийца форума

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
27.04.2014 13:34:32

Я, кстати, ни разу не замечал, чтобы кто-либо на проекте гордился количеством бывших мужей/жён.

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.04.2014 13:37:37

SSH Forever

Я, кстати, ни разу не замечал, чтобы кто-либо на проекте гордился количеством бывших мужей/жён.

хм. ну как же.. а Рамштайн??? :) а Апельсин???!!1
Катринчик опять-таки :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

высушу
Гость
27.04.2014 13:40:31

Agness
Микаэль_Шульц

тебе, скажем, нечего сказать, а кому-то есть.

этер тоже не выразила одухотворенности.
рог молчит.
дв не отписался.
мне тоже по этому поводу сказать нечего =/
а раз нечего сказать тем, кто входит в топ по количеству сообщений - то тема неинтересна и бессмысленна.

ахах вот это убило наповал, такого лизание задниц я еще не видела, девочка у тебя хоть свое то мнение существует? С тебя прям картину писать сейчас и назвать ее эталон ТП.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
27.04.2014 13:42:27

Информация о персонаже Желчный пузырь , не совсем понятно какие именно "ништяки" стремятся получить девушки в вирте. Мне кажется, они стремятся занять какое-то более высокое место в условной виртуальной иерархии, подхватив мужичка покруче) Тут как раз мало материального.
Информация о персонаже SSH Forever, ну, как минимум, девушки в вирте не стремаются этого.

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.04.2014 13:44:30

высушу
Agness
Микаэль_Шульц

тебе, скажем, нечего сказать, а кому-то есть.

этер тоже не выразила одухотворенности.
рог молчит.
дв не отписался.
мне тоже по этому поводу сказать нечего =/
а раз нечего сказать тем, кто входит в топ по количеству сообщений - то тема неинтересна и бессмысленна.

ахах вот это убило наповал, такого лизание задниц я еще не видела, девочка у тебя хоть свое то мнение существует? С тебя прям картину писать сейчас и назвать ее эталон ТП.

алсушка иди соси конфетки дальше :) большей тп, чем ты, мафия не видела никогда

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
27.04.2014 13:44:46

У высушу в инфе цитата из "Физрука", это сильно  {laugh}

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
27.04.2014 13:46:10

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , Классный сериал, кстати. Хоть и для быдла. Имхо

Хороший лук лучше ста подруг

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.04.2014 13:46:53

Микаэль_Шульц

не совсем понятно какие именно "ништяки" стремятся получить девушки в вирте. Мне кажется, они стремятся занять какое-то более высокое место в условной виртуальной иерархии, подхватив мужичка покруче) Тут как раз мало материального.

:) Эээээ.. То есть девушки в мафии, выходят замуж за парней, которые выше на социальной виртуальной лестнице? И как узнать кто выше? По лвл??!
ТОгда Европа самый желанный мужик в мафии! А вот как раз "ништяки" - открытки.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.04.2014 13:47:13

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , такие закономерности думаю вполне объяснимы. Ведь виртуальность женщину мало к чему обязывает(фактически женщина получает практически то же мужское внимание без каких либо обязательств) Плюс в обществе отлично работают социальные механизмы по порицанию частой смены мужей. Тогда как в виртуале любая стервочка может все списать на "ненастоящесть" отношений

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.04.2014 13:53:20

Микаэль_Шульц

Мне кажется, они стремятся занять какое-то более высокое место в условной виртуальной иерархии, подхватив мужичка покруче

с одной сторны да, с другой такое встречается и в реале, только менее выраженно. В любом случае у женщин думаю даже на уровне подсознание лежит стремление в мужчине "по круче", что как бы естественно. Ведь мужчина должен уметь постоять за себя и своих детей, свою жену. Должен прокормить семью, вобщем тащить все в дом. Такие стереотипы думаю выработались еще в доледниковые периоды. Сказал банальность, но думаю это так. Впрочем аналогично и мужчины на уровне подсознания, или даже на уровне "сознания генов" ищут женщин с сильными стройными красивыми ногами(чтобы дала такое же потомство,плюс ноги это скорость, а значит потомство от такой женщины будет более живучим), красивыми упругими сиськами(значит женщина способно прокормить качественно грудничка, а упругость сисек это еще и значит что у женщины норм со здоровьем)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
27.04.2014 13:53:59

Информация о персонаже Miss May , в том числе, наверно, и по лвл. Остроумие, уважение в вирт обществе, умение говорить, есть же какие-то общие параметры крутости? Как ты определяешь с кем бы сделала запись в инфе, а с кем бы нет?

chrome

в виртуале любая стервочка может все списать на "ненастоящесть" отношений

Сейчас тебя закопают)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.04.2014 13:54:53

Микаэль_Шульц

Сейчас тебя закопают)

за что?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
27.04.2014 13:58:15

chrome

плюс ноги это скорость

{laugh} Ладно. То есть в вирте для мужчины "потрепанность" девушки не важна, поэтому девушки и не заморачиваются по этому поводу?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
27.04.2014 13:58:20

так: Реки за музыкальную тему конечно мудак, обосрал мою тему:) но по сути он прав, вчера сам хотел поднять вопрос, потом решил ну его нафиг)))
а вот фунтик, великий моралист и умнейший модер, лучше б ты забанила перса Информация о персонаже ПАХНУТ ПОДМЫШКИ нежели вот такие темы закрывала)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
27.04.2014 14:01:32

chrome, просто девушки говорят - это все "ненастоящее", все это шутки-прибаутки, но встречи и продолжения романов в реале не так редки. Так что говорить, что это "совсем другое" значит врать. То же самое. Просто начальный этап.
Поэтому я полагаю, что это очередная женская отмазка. Но это всего лишь моё мнение)

Отредактировано: Микаэль_Шульц (27.04.2014 14:03:06)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.04.2014 14:02:40

Микаэль_Шульц
chrome

плюс ноги это скорость

{laugh} Ладно. То есть в вирте для мужчины "потрепанность" девушки не важна, поэтому девушки и не заморачиваются по этому поводу?

помоему и в вирте важно. Дело в том что даже среди мужчин(среди женщин это конечно тоже думаю) играет свою роль и виртуальное общественное мнение. И мужчине нужно держать марку -если он купится на потрепанную девушку, то рейтинг такого мужчины упадет(не рейтинг игр в мафвебке конечно)

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
27.04.2014 14:03:26

Miss May

То есть девушки в мафии, выходят замуж за парней, которые выше на социальной виртуальной лестнице?

каждая мафчанка мечтает выйти замуж за автора

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.04.2014 14:04:39

Микаэль_Шульц

Так что говорить, что это "совсем другое" значит врать. То же самое. Просто начальный этап.

Естественно это не совсем другое. Я так и не говорил, я лишь хотел сказать что наверное так может оправдываться девушка в виртуале. Конечно, я согласен с тобой, на самом деле это ее не оправдывает!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.04.2014 14:07:17

Микаэль_Шульц

просто девушки говорят - это все "ненастоящее", все это шутки-прибаутки, но встречи и продолжения романов в реале не так редки. Так что говорить, что это "совсем другое" значит врать. То же самое. Просто начальный этап.

Это не тоже самое.

Микаэль_Шульц

Как ты определяешь с кем бы сделала запись в инфе, а с кем бы нет?

Ну у меня "заметка" уже 3 года с одним человеком, выбор был явно не по каким-то игровым ништякам. Какой я делала выбор в 17 лет? Ну кто предложит с тем и сделаю. При этом я никогда не думала, что это "начало романа". Те с кем у меня были заметки у них в реале были вторые половинки.
Вы же не будете сейчас начинать писать, что девушки рушат чужие семьи. Для меня это что-то вроде Симсов было, без каких-либо последствий, просто "прокачать" свою инфу.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.04.2014 14:08:33

chrome

помоему и в вирте важно. Дело в том что даже среди мужчин(среди женщин это конечно тоже думаю) играет свою роль и виртуальное общественное мнение. И мужчине нужно держать марку -если он купится на потрепанную девушку, то рейтинг такого мужчины упадет(не рейтинг игр в мафвебке конечно)

:) Это тоже забавно. Когда ты выбираешь себе жену в мафии, то смотришь сколько у нее было до тебя?)))))))))

Черешня
Аватар
Banned
6 
27.04.2014 14:10:21

Мироманка

каждая мафчанка мечтает выйти замуж за автора

Не каждая. Я хочу за администратора!