Как я поинтересовался у одной типичной такой особы, она мне сказала что это типа прикол и развлечение ) Хз конечно в чем прикол, но это женщины же...
Don't say it's over...

А сама Фунтерлов создает темы "чья аватарка круче". Это что, образец для темы?
Ну кто считает это интересным и наполненным смысла?) есть такие? покажитесь.

Уважаемый мистер Шульц, мне кажется довольно очевидным, что такое явление как сетевой шлюхофеномен легко объясняется с помощью довольно тривиальной женской логики(кстати, кто бы что ни говорил, она есть, и она единственно правильная, естественно, для каждой женской особи она своя).
Так вот, встав в позу Юнга и сняв накопившееся напряжение по методу, который Фрейд считал вполне естественным для людей подросткового возраста, осмелюсь изложить ее.
Итак, в чем же отличие между реальной жизнью и виртуальной? Все просто - любая женская особь стремится по максимуму использовать доставшееся ей от природы обаяние\красоту\харизму как выгодное капиталовложение, но вот тут вступает в игру такое фундаментальное различие между двумя сторонами современной жизни, как "материальность". Если в реале главное целью является получение, опять-таки, материальных ништяков, то и вести себя эта особь будет так, чтобы мужчина захотел поделиться этими ништяками. А как это сделать? Правильно, так как количество материальных ништяков довольно ограничено, то и мужчина будет тщательно делать свой выбор, а кому охота вкладываться в изрядно амортизированное предприятие?
Теперь перейдем к виртуальной стороне жизни, тут на передний план выходят такие факторы как темп виртуальной жизни(не секрет что в интернете все проще и быстрее) и легкодоступность(так как количество мест куда можно вложиться просто невероятно огромно). Таким образом, женской особи важно как можно быстрее показать, что с ней не надо долго возиться чтобы получить желаемое, вот так и возникает такой явление как сетевой шлюхофеномен.
Если бы я был Антоном Городецким, то я бы обязательно закончил свое эссе фразой "Но как бы то ни было, здесь собрались хорошие люди, которые ведут себя прилично и в проекте мафии веб такое поведение просто невозможно. А если и возможно, то это очень хорошо! Так как позволяет нам рассуждать в позитивном ключе о таких интересных и замечательных темах. И вообще всем удачи и хорошей игры!"
Упийца форума

Я, кстати, ни разу не замечал, чтобы кто-либо на проекте гордился количеством бывших мужей/жён.

Я, кстати, ни разу не замечал, чтобы кто-либо на проекте гордился количеством бывших мужей/жён.
хм. ну как же.. а Рамштайн???
а Апельсин???!!1
Катринчик опять-таки 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
тебе, скажем, нечего сказать, а кому-то есть.
этер тоже не выразила одухотворенности.
рог молчит.
дв не отписался.
мне тоже по этому поводу сказать нечего =/
а раз нечего сказать тем, кто входит в топ по количеству сообщений - то тема неинтересна и бессмысленна.
ахах вот это убило наповал, такого лизание задниц я еще не видела, девочка у тебя хоть свое то мнение существует? С тебя прям картину писать сейчас и назвать ее эталон ТП.

Желчный пузырь
, не совсем понятно какие именно "ништяки" стремятся получить девушки в вирте. Мне кажется, они стремятся занять какое-то более высокое место в условной виртуальной иерархии, подхватив мужичка покруче) Тут как раз мало материального.
SSH Forever, ну, как минимум, девушки в вирте не стремаются этого.

тебе, скажем, нечего сказать, а кому-то есть.
этер тоже не выразила одухотворенности.
рог молчит.
дв не отписался.
мне тоже по этому поводу сказать нечего =/
а раз нечего сказать тем, кто входит в топ по количеству сообщений - то тема неинтересна и бессмысленна.ахах вот это убило наповал, такого лизание задниц я еще не видела, девочка у тебя хоть свое то мнение существует? С тебя прям картину писать сейчас и назвать ее эталон ТП.
алсушка иди соси конфетки дальше
большей тп, чем ты, мафия не видела никогда
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Хороший лук лучше ста подруг

не совсем понятно какие именно "ништяки" стремятся получить девушки в вирте. Мне кажется, они стремятся занять какое-то более высокое место в условной виртуальной иерархии, подхватив мужичка покруче) Тут как раз мало материального.
Эээээ.. То есть девушки в мафии, выходят замуж за парней, которые выше на социальной виртуальной лестнице? И как узнать кто выше? По лвл??!
ТОгда Европа самый желанный мужик в мафии! А вот как раз "ништяки" - открытки.

Микаэль_Шульц
, такие закономерности думаю вполне объяснимы. Ведь виртуальность женщину мало к чему обязывает(фактически женщина получает практически то же мужское внимание без каких либо обязательств) Плюс в обществе отлично работают социальные механизмы по порицанию частой смены мужей. Тогда как в виртуале любая стервочка может все списать на "ненастоящесть" отношений
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мне кажется, они стремятся занять какое-то более высокое место в условной виртуальной иерархии, подхватив мужичка покруче
с одной сторны да, с другой такое встречается и в реале, только менее выраженно. В любом случае у женщин думаю даже на уровне подсознание лежит стремление в мужчине "по круче", что как бы естественно. Ведь мужчина должен уметь постоять за себя и своих детей, свою жену. Должен прокормить семью, вобщем тащить все в дом. Такие стереотипы думаю выработались еще в доледниковые периоды. Сказал банальность, но думаю это так. Впрочем аналогично и мужчины на уровне подсознания, или даже на уровне "сознания генов" ищут женщин с сильными стройными красивыми ногами(чтобы дала такое же потомство,плюс ноги это скорость, а значит потомство от такой женщины будет более живучим), красивыми упругими сиськами(значит женщина способно прокормить качественно грудничка, а упругость сисек это еще и значит что у женщины норм со здоровьем)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miss May
, в том числе, наверно, и по лвл. Остроумие, уважение в вирт обществе, умение говорить, есть же какие-то общие параметры крутости? Как ты определяешь с кем бы сделала запись в инфе, а с кем бы нет?
в виртуале любая стервочка может все списать на "ненастоящесть" отношений
Сейчас тебя закопают)

Сейчас тебя закопают)
за что?

плюс ноги это скорость
Ладно. То есть в вирте для мужчины "потрепанность" девушки не важна, поэтому девушки и не заморачиваются по этому поводу?

так: Реки за музыкальную тему конечно мудак, обосрал мою тему:) но по сути он прав, вчера сам хотел поднять вопрос, потом решил ну его нафиг)))
а вот фунтик, великий моралист и умнейший модер, лучше б ты забанила перса
ПАХНУТ ПОДМЫШКИ нежели вот такие темы закрывала)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

chrome, просто девушки говорят - это все "ненастоящее", все это шутки-прибаутки, но встречи и продолжения романов в реале не так редки. Так что говорить, что это "совсем другое" значит врать. То же самое. Просто начальный этап.
Поэтому я полагаю, что это очередная женская отмазка. Но это всего лишь моё мнение)
Отредактировано: Микаэль_Шульц (27.04.2014 14:03:06)

плюс ноги это скорость
Ладно. То есть в вирте для мужчины "потрепанность" девушки не важна, поэтому девушки и не заморачиваются по этому поводу?
помоему и в вирте важно. Дело в том что даже среди мужчин(среди женщин это конечно тоже думаю) играет свою роль и виртуальное общественное мнение. И мужчине нужно держать марку -если он купится на потрепанную девушку, то рейтинг такого мужчины упадет(не рейтинг игр в мафвебке конечно)

То есть девушки в мафии, выходят замуж за парней, которые выше на социальной виртуальной лестнице?
каждая мафчанка мечтает выйти замуж за автора

Так что говорить, что это "совсем другое" значит врать. То же самое. Просто начальный этап.
Естественно это не совсем другое. Я так и не говорил, я лишь хотел сказать что наверное так может оправдываться девушка в виртуале. Конечно, я согласен с тобой, на самом деле это ее не оправдывает!

просто девушки говорят - это все "ненастоящее", все это шутки-прибаутки, но встречи и продолжения романов в реале не так редки. Так что говорить, что это "совсем другое" значит врать. То же самое. Просто начальный этап.
Это не тоже самое.
Как ты определяешь с кем бы сделала запись в инфе, а с кем бы нет?
Ну у меня "заметка" уже 3 года с одним человеком, выбор был явно не по каким-то игровым ништякам. Какой я делала выбор в 17 лет? Ну кто предложит с тем и сделаю. При этом я никогда не думала, что это "начало романа". Те с кем у меня были заметки у них в реале были вторые половинки.
Вы же не будете сейчас начинать писать, что девушки рушат чужие семьи. Для меня это что-то вроде Симсов было, без каких-либо последствий, просто "прокачать" свою инфу.

помоему и в вирте важно. Дело в том что даже среди мужчин(среди женщин это конечно тоже думаю) играет свою роль и виртуальное общественное мнение. И мужчине нужно держать марку -если он купится на потрепанную девушку, то рейтинг такого мужчины упадет(не рейтинг игр в мафвебке конечно)
Это тоже забавно. Когда ты выбираешь себе жену в мафии, то смотришь сколько у нее было до тебя?)))))))))