После прочтения темы у меня сложилось впечатление, что г-ну
Billy Milligan просто никто не даёт, вот это всё и выливается на форум в таком причудливом ключе.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, это все поняли, просто никто не стал озвучивать:)
На самом деле Билли ты просто так написал, что по твоему мнению девушки должны совокупляться только после свадьбы, при этом тут же пишешь, что для тебя это не принципиально и ты в принципе согласен и на б/у вариант, отсюда и возникли недопонимания)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

срань господня 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

И тут мне стало неловко :-(
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Это все ДВ, надавил на больной мозоль:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

фу какие мы ужасные... а вчера одна девочка новичок писала, что она мега траль и мы тут все дети по сравнению с ней....

Psychology

кого например? одинокого недевственника?

Psychology

Черт! Я единственная. Кто в курсе как и когда паренек лишился девственности и сколько у него было телочек!
Отредактировано: Goddess (05.05.2014 15:31:03)
О чем с тобой тра%аться?

Было 10 точно разных девок, там он счет потерял, к кому "яйца подкатывал""-уж не знаю что это значит( а 1 раз был банально на нетрезвую голову с далеко нетрезвой давалочкой
О чем с тобой тра%аться?

теперь-то ясно, что он врал..

Psychology

ЭЙ! Вы чё наделали?) Верните пирожка!
Дружан, я знаю, что ты читаешь. Ты чё психанул? Тут все подкалывают друг друга без меры, ты на свой счет не принимай, просто все хотят быть остроумными, но это же хорошо) Глянь, шульца на каждой странице разоблачают, уже все знают чего он хочет, какие у него проблемы, какой он моральный урод, я даже не отрицаю ничего) Ну подумаешь) Давай, залогинься под ником пирожек, мы их всех победим)