Вы были равны. Так что это пример вообще не годится.
Блин. Я тоже читаю через строчку)))
У меня мужья скандальные персоны в шоубизе мафиявеб.
У тебя были мужья?!

Цитата (Miss May)
Ну у меня "заметка" уже 3 года с одним человеком, выбор был явно не по каким-то игровым ништякам. Какой я делала выбор в 17 лет? Ну кто предложит с тем и сделаю. При этом я никогда не думала, что это "начало романа". Те с кем у меня были заметки у них в реале были вторые половинки.
Верно. Ты делала просто заметку в инфе перса, а получила родного человека. А как, скажи мне, зарождаются романы? Да так же. Случайные встречи, переглядки, шуточки, намеки, а потом желание проводить время вместе, радость от общения, стремление быть рядом как можно больше. И в начале даже не задумываешься о том, навеки это или просто случайность. Все само собой складывается или не складывается.
базаришь
Хороший лук лучше ста подруг

высушу, что?
нефть закончилась?
вернулась в мафию?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Бред. Мой первый муж был Антипупс, а не Лева. Поэтому "никогда" громко сказано.)
Антипупс был в уважаемой семье Тамплиеров, его никак не назовешь неизвестным)

У тебя были мужья?!
Только об этом мало кто знает(

как же лев любит встревать в женские разборки...
...Young And Beautiful...

Антипупс был в уважаемой семье Тамплиеров, его никак не назовешь неизвестным)
И тут косяк. Да что за...(

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 27.04.2014 14:44:29
как же лев любит встревать в женские разборки...
Он добавляет пикантности.

ты живот свой подсуши
У меня тоже живот небольшой вырос, и я балдею от этого факта) Солидности добавляет)
Кстати, обратите внимание, тут многие любят друг другу тыкать на внешность, обзывать страшными, уродливыми. Это говорит о том, что люди все-таки общаются не как персы, а как именно реальные личности. Просто под псевдонимами.

Мы находимся на платформе полуреального общения. Все друг друга видели, вот и тыкают.

Микаэль_Шульц
, ну было б забавно, если б она мне написала, что б я исправил себе статистику за чижа или какие-то элементы, надо попробовать задеть за "живое". Она просто не знает, что мой имиджмейкер, которому я большие бабки плачу специально мне диету назначил, что б я пузатиком был...) он мне даже не пускает линзы носить 
Отредактировано: armyanskiy lev (27.04.2014 14:37:02)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Все друг друга видели, вот и тыкают.
ты красивая, пошла вон!!!!!!!! 
...Young And Beautiful...

У меня тоже живот небольшой вырос, и я балдею от этого факта) Солидности добавляет)
По-моему, это говорит о лени и нежелании работать над собой, а не о солидности
Отредактировано: Billy Milligan (27.04.2014 14:38:12)
Хороший лук лучше ста подруг

Верно. Ты делала просто заметку в инфе перса, а получила родного человека. А как, скажи мне, зарождаются романы? Да так же. Случайные встречи, переглядки, шуточки, намеки, а потом желание проводить время вместе, радость от общения, стремление быть рядом как можно больше. И в начале даже не задумываешься о том, навеки это или просто случайность. Все само собой складывается или не складывается.
Нет.
Делала заметку это.
- Привет. Как тебя зовут? Давай поженимся?
- ОК!
И такие браки редко на выходе получают реальные пары, и принимать их как начало романа, мне кажется глупо. И тем более называть их сетевой проституцией))))))))
Если даже брать в пример меня и Илью, то мы до нашей "заметки" пол года тесно общались)

Мы находимся на платформе полуреального общения.
Вот это мне понравилось)
Так откуда же такие отличия в поведении?)

Микаэль_Шульц
, ну было б забавно, если б она мне написала, что б я исправил себе статистику за чижа или какие-то элементы, надо попробовать задеть за "живое". Она просто не знает, что мой имиджмейкер, которому я большие бабки плачу специально мне диету назначил, что б я пузатиком был...) он мне даже не пускает линзы носить
у меня истерика
соседи подумают, что я спятила

- Привет. Как тебя зовут? Давай поженимся?
- ОК!
моя история в 95% =))))))

как алсушечка заагрилась
точно нефть иссякла.
ну или у магната к ней интерес пропал... состарилась наверное.

По-моему, это говорит о лени и нежелании работать над собой, а не о солидности
Мне так хочется твою аву прокомментировать, но я лучше промолчу. А то вдруг тебя заденут такие слова, как "Дрыщ" и "ТП")
Отредактировано: Черешня (27.04.2014 14:42:29)