Ну че там критики,следите за лестором?:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Ска, допустим пенальти в ворота Лестера был. Ок. Нет проблем. Но почему судья не дает пенальти на Хутте, когда его повалили, не дав сыграть в мяч, аналогичный момент. Ладно, хорошо, что дал второй пенальти. Но на игру его решения явно повлияли. Меня такое бесит.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Очень жаль АВ. Сколько себя помню, всегда играли в АПЛ и в худшем случае были крепкими середняками. В начале нулевых особенно симпатичная команда, был даже 1 сезон, где АВ почти до последнего тура боролся за 4-ое место, но в итоге закончил тот сезон на 6-ом месте. За них еще колумбиец играл крутой под 9-ым номером, Анхель вроде звали. Жаль-жаль-жаль. Скорее всего, мы нескоро увидим теперь АВ в АПЛ, учитывая кризис в клубе.((
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

будущее ФК Спартак))

С победой Лестер! Хотя на том же спортс был опрос, какая победа была шоком. Победа Дании, победа Порту в ЛЧ, победа Греции и еще что то там. При всем уважении к Лестеру проголосовал за победу Порту. Потому что победа Дании не могу помнить - щеглом был еще.
Но все же, жаль что такие клубы как Челси и МЮ лишь статисты, потому что на их стадионах решалось чемпионство вообще других. Такого не было давно. Где это было видано, что на Олд Траффорд Лестер может оформиться))))

Они у Варди дома оформились, а не на Трафорде
This is awesome post!

АПЛ>[вставить название любого турнира]
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Они у Варди дома оформились, а не на Трафорде
Ну у меня там ключевое слово "может"

Лестер не хотел на побеждать на Трафорде, а че как не по людски то, сначала надо в душик, переодеться, а Дринкуотера закупаться в магаз послали
This is awesome post!

Победа Ливерпуля в Стамбуле была шоком
да, некорректно сравнивать один матч с турниром, но эмоциональный всплеск гораздо сильнее, быстрее и ярче за 45 минут, а все эмоции от Лестара ещё зимой улетучились)
Да, Лестер очень молодцы, при этом, я так смотрю, они даже состав смогут сохранить, полного разбора по кирпичикам не будет) Так что ждём в ЛЧ, но я бы не питал больших надежд.
Ладно, мне пора идти.

Победа Ливерпуля в Стамбуле была шоком
Согласен,я тогда даде телек потушил и спать ушел,проснулся и офигел мягко говоря,ну ливер подобное вытворяет переолически,это у них в крови видимо,как выиграть лч и ле за 45 минут и как всрать чемпионство за два матча:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Зовите Джекер сюда. 
Два кубка, но там играют по одному матчу, а в Испании и Италии по 2 матча в раунде.
В Италии топ-клубы стартуют с 1/8, 1/8 и 1/4 — 1 матч.
Про Испанию точно не скажу, где-то в 1/16.
В Кубке Англии же топ-клубы начинают играть в 1/32. При этом можно сыграть и 2 матча, если в первом ничья. Кубок футбольной лиги тоже около того. Так что в любом случае матчей больше и даже не на 1-2.
Плюс топы сливают кубок лиги, играя дублем.
И что?:) Представь себе, что в Испании свеженьким дублем условно можно поиграть в нац. чемпионате перед ЛЧ или типо того. А когда у тебя ещё миллион других турниров, а иногда надо и за них побороться, то дубль, знаешь ли, тоже не резиновый и всесильный. В итоге, физическая усталость резерва, а это проблемы с глубиной составой и так далее.
Боксинг-дэй бред. Это всего три матча в неделю раз в год.
Представь, что ты решила пробежать 10 кругов по стадиону. Все люди как люди, бегают себе, иногда там ускоряются, хороший темп. А английский бегун должен где-то на 5-м кругу сделать ускорение на уровне Усэйна Болта. Как думаешь, скажется ли это на следующих кругах? Очевидно, что да. Физическая подготовка и состояние футболистов — это очень серьёзная вещь.
Барса, Реал, Атлетико и Севилья несколько лет подряд играют в таком графике весь сезон. И не с Сандерлендами на новый год, а в плей-офф ЛЧ.
А тут ты полностью упускаешь физику снова.
Как играет Реал и Барса? Половина матчей не требует энергозатратности. Вовсе. Очень редко когда матч в АПЛ может стать проходным, как в Испании. То есть, осенью идёт суровейшая грызня внутри чемпионата и в групповом турнире ЛЧ. После зимнего боксинг-дея (напомню, что другие страны вообще какой-то период отдыхают в отличии от англичан) английские клубы продолжают суровейшую резню между собой, некоторые несут за собой ещё пару кубков, вынуждены играть в плей-офф еврокубков (в ранние стадии они-то выходят), тогда как Барса, Реал и Атлетико с кубками уже многое решили (у них финальные стадии имеют очень большие промежутки между матчами), в чемпе играют в полноги. Разница на лицо.
Вот ты видела, чтобы условный МС даже в лучшие годы мог несколько матчей подряд разгромно вынести кого-то в АПЛ в стиле Барсы? Сомневаюсь. Да, Барса безусловно посильнее будет, но неужели настолько. Очень вряд ли. Очевидно, что условные 7-8-й клубы АПЛ порвут середняков Испании.
По сути Севилья, Атлетик, Валенсия играют за сезон больше, чем английская команда. барса на данный момент сыграла 58 матчей и будет ещё 3 точно. За год - 61 матч. У Атлетико 56 матчей. У Сити - 57, у Ливерпуля - 60.
Эти цифры ничего не показывают, потому что я описал выше — матч матчу рознь. Но даже в них я могу покопаться, правда, это уже ленивей, основная идея и так подана.
Ладно, мне пора идти.

Ждем финал ЛЧ, Ростов - Лестер

Мордовия то по сильнее будет Ростова
Ну видимо Ростову сложнее играть с теми кто обороняется всей командой, чем с атакующими(.