И так, хотелось бы услышать методы, опыт, секреты, шутки о воспитании детишек. Гы гы. Потирает ручки.
Кто как? Необязательно уже воспитывает, может только собирается или как это видит?
Кто начитался умных книжек, кто-то строго по бабушкиным заветам?
У кого принцип: "Чем бы диты не тешилось, лишь бы ....", а другие может быть считают, что "Кину в 3 года в воду, если не поплывет, то и зачем миру такой слабак..."
Считаю что с детьми надо договариваться как с равными, что и делаю!

Чем бы диты не тешилось, лишь бы ....
не вешалось.
В угол и по заднице ремнем!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

У тебя девочки, да?))

Когда меня начинают злить, я бью их, выкручиваю руки. Но от этого они меня не любят меньше. Уважают даже больше своих родителей, которые их балуют.
Двоюродные, 4-7 лет.

Мне вот тоже в идеале так бы хотелось. Как на практике, получается? Или кожанный стимул или вовремя убраный компьютер все же требутеся?))
В угол и по заднице ремнем!
Вот эту версию бы обсудить, вроде как психологи или прочая интеллигенция не видят в этом никакой пользы. Хотя на практике, мы то знаем, что видимая польза на лицо(или на жопу, если не рассчитать). Как быть?
Терпеть не могу детей
Тогда ты обязан ненавидеть и родителей, как они могли родить что-то мерзкое, нетерпимое))

Цитата (Billy Milligan)
Терпеть не могу детей
Тогда ты обязан ненавидеть и родителей, как они могли родить что-то мерзкое, нетерпимое))
Я имнл ввиду современных детей. Generation Y или как их там
Хороший лук лучше ста подруг

Уважают даже больше своих родителей, которые их балуют
Уважают или боятся? Или уважают, значит боятся? 
Это вопрос к знатокам психологии или шлюхофобии (или как там).
Не вырастут ли дети запуганными и скромными вследствие постоянного их удерживания в зоне страха быть наказанным. Особенно если наказание сопряжено с ремешком. Или в случае, когда строгие запреты: это нельзя, то нельзя.
А потом ребенок вырастает и боится спросить, боится зайти куда-то, проблемы с общением, с девушками, например.

Я имнл ввиду современных детей. Generation Y или как их там
Ясно. Ну будем считать их уже не детьми, а подростками. Вырасшими такими, как раз в результате дейсвтия или бездейсвия своих родителей.

Если вас не слушается собственный ребенок, поступить с ним нужно так: обязательно на его глазах достать самую старую (можно рваную) сумку, демонстративно сложить в нее самые старые (можно грязные) вещи ребенка, упаковать их и сообщить ему, что завтра вы отдаете его в детский дом, а пока начинаете процедуру оформления. Если на следующий день ребенок не пересмотрел свое поведение, ведете его в детский дом, где на полном серьезе сообщаете ему, что он здесь останется навсегда. Вот увидите, ребенок станет более послушным и слово "оформление" будет для него страшнее ремня.

господи. скоро уже темы для беременных начнут создавать и для кормящих отцов.
что за бред?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Уважают или боятся? Или уважают, значит боятся?
Хм.. Я просто вижу, как они разговаривают со своими родителями. Меня бы в детстве за такое прибили. Но каждый раз, когда они меня видят, обнимают и целуют))
И не надо сейчас говорить, что это дети такие. Родители тоже другие...

Слово нельзя должно относиться только к тем вещам, которые представляют угрозу жизни или здоровью ребенка
Уважают даже больше своих родителей, которые их балуют.
авторитет, без сомнения!
А потом ребенок вырастает и боится спросить, боится зайти куда-то, проблемы с общением, с девушками, например.
Так и будет, потому если не хочешь своему такого, запасись валерьянкой, иначе терпения все объяснять, по 25 раз одно и тоже не хватит!
О чем с тобой тра%аться?

Если вас не слушается собственный ребенок, поступить с ним нужно так: обязательно на его глазах достать самую старую (можно рваную) сумку, демонстративно сложить в нее самые старые (можно грязные) вещи ребенка, упаковать их и сообщить ему, что завтра вы отдаете его в детский дом, а пока начинаете процедуру оформления. Если на следующий день ребенок не пересмотрел свое поведение, ведете его в детский дом, где на полном серьезе сообщаете ему, что он здесь останется навсегда. Вот увидите, ребенок станет более послушным и слово "оформление" будет для него страшнее ремня.
Мне уже страшно( А не отложится ли у ребенка в подсознании, что родители спокойно от него откажутся если что не так? Я, правда, пугаю так бабушкой, но он туда и сам хочет, с ним там тети-дядя играет.
Вот эту версию бы обсудить, вроде как психологи или прочая интеллигенция не видят в этом никакой пользы. Хотя на практике, мы то знаем, что видимая польза на лицо(или на жопу, если не рассчитать). Как быть?
Ну наказание определенно нужно. Просто ремень наиболее эффективен в конкретный момент, хотя на сына действует и запрет на айпад еще(как длительная мера). Отбирание игрушек или выкидывание не особо действенно(

Отбирание игрушек или выкидывание не особо действенно(
а ты самые дорогие выбери!
Просто ремень наиболее эффективен в конкретный момент
не жалко? 
О чем с тобой тра%аться?

Ну можно думаю тут поделиться секретами воспитания своей второй половины!
Тема как раз для этого!
Отредактировано: Goddess (28.04.2014 12:57:49)
О чем с тобой тра%аться?
короче вердикт однозначный - бить?! ))
Если по-другому не понимают, то бить)) А вообще лучше лупить родителей, которые сначала балуют детей, а потом говорят, что они непослушные.

Goddess
, То есть лучше все же под валерьянкой и новопасситом объяснять столько сколько нужно, чем вбить в прямом смысле ему сразу все. Пожалуй, мне такой подход тоже больше импонирует. Но вот все ли дети без ремня или страшилок про милиционеров, реально слушают родителей? А то может пока не хлестанешь, не заработает восприятельный аппарат слуховой. ))

Зелёный Кролик, вполне проверенный способ на одном мальчике и на одной девочке, только не спрашивайте что с ними стало, живы-здоровы, да с родителями у них все ок.
A La Magnifique, мальчиков бить не вредно, да, девочек не стоит, лучше применить способ с "оформлением".
Agness, вот родишь дитя, поймешь как порой важны советы бывалых, тут прямо эпидемия беременности и родов, судя по теме поздравлений.

действует и запрет на айпад еще(как длительная мера).
Это точно, сразу видно какие вещи для ребенка по настоящему ценны )). Тут вытекает другой момент, если сказала, что заберу на неделю, если не уберешься в комнате, то на неделю и надо забирать, строго. Многие родители сдаются уже через час-два и возвращают "пэд" обратно. Хорошо это или плохо?
Мне кажется плохо, таким образом ребенок понимает, что имеет власть и может манипулировть родителями, что в дальнейшем подобные запреты уже вряди будут его останавливать. С другой стороны можем в нем развить ненависть к себе, да и просто не каждый сожет вытерпеть канючащего без перерыва ребенка. (привет новопасситу)

Ну можно думаю тут поделиться секретами воспитания своей второй половины!
Безусловно! Это ведь не менее интересно. Думаю тут трюк с отбиранием "айпэда" действует даже еще лучше чем с детьми.

Каждый ребенок индивидуален, о чем речь вообще? Если ты не способен попробовать и так и эдак и понять что ребенку хорошо - какой ты родитель? Если на меня было действенно наорать и показать мою тупость в детстве, и я потом из кожи вон лез доказать что я все понял и исправился, то на моего племянника, который гуманитарий, и имеет хрупкую психику, такой метод не пройдет, реально зашугали. Вот ему - да, надо 5 раз обьяснить, причем нежно и заинтересовать.
Упийца форума

не жалко?
Жалко первого, а на втором уже понимаешь, что правильно) А когда долгий опыт имеешь, уже не жалко совсем.
а ты самые дорогие выбери!
Для ребенка ценность игрушки не дороговизна, а частота, с которой он с ней играет. Т.е., например, купили ему набор лего за 3000 - он его 1 раз собрал и все, ему пофиг практически на него. А вот отбери у него игрушку, с которой он в данный момент возится, ему будет более обидно - и больше мотивации(у нас так было, например, с перпекулусом(ниже картинку покажу что это), но как только он его прошел раза два - ему уже снова все равно). Но если поставить условие возвращения интересной игрушки сложным или ребенок просто долго не может справляться, ему надоедает и он забивает и ведет по прежнему. Да, и это не касается, конечно, телефонов-планшетов-PSP, всего на чем игрушки можно менять. Там мотивация к возврату будет выше, но и ребенок обычно более нервный при отбирании.
И да, иногда ничего не действует, остается только ждать, пока ребенок перерастет какой-то возраст.
Шар перпекулус: