В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно 
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и
Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Антон Городецкий
, сейчас тебе скажут, что эти 6 баллов за квиз в итоге умножились на 0.0000001, а 7 баллов за турнир на 10, и не важно, что написано в таблице, в итоге на нее вообще наплевать, так что не задавайте тут свои вопросы, идите внутри клана договариваетесь:)
Да я заметил по итогам шо там умножилось, у адеренте например видимо задротство умножилось на сто, как самый главный показатель для клана
А еще соцсети наверняка плвлияли

Приравняли. Более того, переравняли в полтзу квиза
Я повторюсь. Турниры это турниры, у них свое влияние. Конкурсы это конкурсы, у них другое.
Ок, сколько пллучат орги мш и орги жатвы, например

Ну мы примерно поэтому перестали гнаться за рейтом в середине прошлого года потому что увидели что может там по 8 человек из клана входить в призы/выигрывать на тпк, можно выигрывать ск там, скальпы, хф билдинг и чо угодно еще а все равно решит у кого сайтик красивее (наш кстати раньше оценивался в 4 а щас в 3.5, при том что ничего не изменилось - магия)) или кто игрушку на форуме провел.) Мне кстати всегда было интересно, а если б я божественный лав из захотел проводить как официальный конкурс мне бы разрешили?) ну то есть мафквиз от У это наверняка крутая и интересная штука но я не понимаю в упор что он делает в официальных конкурсах, тем более каждый месяц. я понимаю что придумать вопросы (я не в курсе свои там или берутся из базы, но допустим свои) и провести это не то что прям очень просто, но и придумать вопросы для лав иза и найти 15 участников и провести/посчитать все тоже не самое простое занятие) Так го теперь все игры в офах проводить.) 5 к 1 вон тоже можно или там какой то турнир по Коднеймс или шляпе. не то что это плохо, просто к мафии имеет весьма отдаленное отношение, а примеры с 1 за всех, стихоплетом и тд. не котируются в силу явно разного масштаба. такое крч.
Но вообще тут еще нужно понимать что рейтинг отображает не то что мы хотим в нем видеть, а то что он отображает. Для того чтоб следовать ему нужно допустим набирать кого попало активного с крестов и избавляться от снов, которые являются частью клана и его истории, и тут уж каждый для себя сам решает, что ему важно или нужно.
Вообще этот рейтинг скорее показатель того, кому нужней. ну то есть я уверен что если б гг или хф захотели и поднапряглись то легко бы вернулись в топ, а так кому больше надо тот и находится вверху. Когда нам было важно доказать что мы не какие-то ладошки и пришли тащить, мы старались и были наверху рейта. сейчас больше других стараются голдены и адеренте и следовательно они наверху. в общем как показатель желания клана это имеет место быть а то что кто то хочет видеть его идеально отображающим силу и топовость клана... Ну он вроде и не позиционировался таким, хз.
Отредактировано: Kallocain (03.02.2019 17:56:25)

Для того чтоб следовать ему нужно допустим набирать кого попало активного с крестов и избавляться от снов, которые являются частью клана
ни разу этого не делали)

Не в пирожках мясо

ни разу этого не делали)
Мы тоже.) Но ты ж не отрицаешь что это заложено в рейтинге? (причем я не говорил вроде что это плохо)

Но ты ж не отрицаешь что это заложено в рейтинге?
Влияние есть, но это не рецепт. Это не необходимо и не достаточно)

Не в пирожках мясо

Вообще из того что я думал, этот рейтинг скорее выступает некой мотиваией показывать активность.
Ну то есть проекту важно чтоб была какая то реклама чтоли, чтоб писались новости, велись сайты соц сети, новых активных игроков брали в кланы, проводились новые конкурсы игры марафоны и тд, потому что условная жатва или бк пройдут в любом случае а вопрос в том, что будет кроме них. и тут как бы прямая выгода. хочешь плюшку в виде рейта - *работаешь* на благо проекта, не хочешь - твое право, никто не заставляет. В целом это абсолютно логично. Просто все привыкли к тому что рейтинг отображал +- объективно топовые кланы по составу игре победам и тд. Но по своей формуле он не обязан был это делать и просто так совпадало, что эти же кланы показывали и активность. Когда они на активность забили, в рейте поднялись те, кто эту активность начал демонстрировать. Так что тут как бы наши ожидания - наши проблемы. Как т отак.
Отредактировано: Kallocain (03.02.2019 18:15:34)

Kallocain
, То что Квиз стал официальным конкурсом это досадная ошибка.))
Ну и то, что никто естественно не предполагал, что его будут каждый месяц штамповать. Никто же квесты и прочее, одобренное официально не проводит каждый месяц.
А то, что в рейтинге он учитывается как полноценный конкурс, хотя всем понятно, что это просто игра и не более, это грустненько. Сто к одному тоже конкурсом проводили, но должно же быть не только следование правилам "оф. конкурс → дофига баллов", а еще и .... что-то еще в общем, чтобы вот такого читерства не было.))
И ГГ вернут себе былое величие! Ожидайте марафоны и мартовскую жатву!
De die in diem.!
Никто же квесты и прочее, одобренное официально не проводит каждый месяц.
Досадная ошибка... Ведь поставить их на поток - не сложная задача. Вон, забрать задания шамана с последнего конкурса и хватит еще на 2-3 конкурса. Минимум.

А еще, лично меня, очень бомбит из-за Квиза лишь потому что за менеджер который проводили год... Который является чуть ли не единственным новым, оригинальным конкурсом (да, я скромная), а не утыренными и сто раз переделанными идеями старых, мы получили лишь раз 3 балла в рейтинг. ТРИ КАРЛ!!11 Когда Упийцы за угрульку каждый месяц получают по 6.
De die in diem.!

Kallocain
, То что Квиз стал официальным конкурсом это досадная ошибка.))
Ну и то, что никто естественно не предполагал, что его будут каждый месяц штамповать. Никто же квесты и прочее, одобренное официально не проводит каждый месяц.
А то, что в рейтинге он учитывается как полноценный конкурс, хотя всем понятно, что это просто игра и не более, это грустненько. Сто к одному тоже конкурсом проводили, но должно же быть не только следование правилам "оф. конкурс → дофига баллов", а еще и .... что-то еще в общем, чтобы вот такого читерства не было.))
И ГГ вернут себе былое величие! Ожидайте марафоны и мартовскую жатву!
Да, экспресс-буквоед до первого слова уже не выглядит так нелепо)

Да не сложно поставить на поток, ты права.)) Не сложно проводить жатву каждый месяц или те 20 конкурсов где надо убить кома или посадить мафию.) Жаль мы до потока не додумались давно. А то сидели как дураки что-то новое придумывали. 
De die in diem.!

мы получили лишь раз 3 балла в рейтинг
ну три еще за бинго получите ( что тоже к оф конкурсам мало какое отношение имеет)! предлагаю его проводить тоже каждый месяц 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Да не сложно поставить на поток, ты права.)) Не сложно проводить жатву каждый месяц или те 20 конкурсов где надо убить кома или посадить мафию.) Жаль мы до потока не додумались давно. А то сидели как дураки что-то новое придумывали.
Да, нас просто бомбит, что мы до этого не додумались:)

По факту не у ГГ, не у БМ нет ни одного турнира
Я как играющий с удовольствием бы поиграл в их турнирах, но им лень придумывать, им 6 очков давай!
А участникам же тоже начисляются баллы, или только организаторам?
*тут в целом мое мнение*
Может на фоне некой "несправедливости" то, что Мафквиз - конкурс это не очень хорошо, но будет грустно, если вы у них переводом в игры ДК отобьете желание что-то делать. Вы свои конкурсы, в большинстве, придумали много лет назад и просыпаетесь проводить вот раз в год. а тут люди на постоянной основе делали - это здорово). Единственное - когда почти всегда побеждает одна команда, интерес снижается, если вход еще и денег стоит.

De die in diem.!

De die in diem.!

А еще судный день.)) И Твикс на половину 
De die in diem.!

Inklings, Никто не просит переводить его в ДК.))
Мы хотим адекватного начисления очков в рейтинг.)
У. же не ради рейтинга его проводят? А потому что есть желание и им нравится!!1
De die in diem.!

У нас есть РТ!
Я в него и не играю после первого, напомнить почему?