В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно 
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и
Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, лабок/Йеллоу Кинга. С тебя открытка
Only God Forgives

35( а было 34...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А я 3я)))

Нет.

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Настали те времена, когда ушлепки и унитазища стали занимать первые места в рейтинге(.

С тебя открытка
щас посплю и вечером напомни:) приду в Лиге
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Люблю семью 

Так ждали этот рейтинг, только настроение испортилось
Конкурс и победы не оценили, а жаль!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Так ждали этот рейтинг, только настроение испортилось
![]()
Конкурс и победы не оценили, а жаль!
Конкурс неоф же, он вроде как просто активность на форуме идёт. А из оф побед - только гребля в топ топ топ.
У Хантеров ещё не закрыт, да, чтоб влияло.
Отредактировано: Faunteleroy (08.05.2016 15:49:09)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Конкурс неоф же, он вроде как просто активность на форуме идёт. А из оф побед - только гребля в топ топ топ.
Faunteleroy, ну, я понимаю, да. Но думала, что эти факты нас поднимут хотя бы на одну строчку или оставят на прежней, а случилось все наоборот =\
И я не знаю с кем сравнить наш рейт... ну, к примеру с БЧ, у них что-то было? Они вроде тоже не участвовали в "Один за всех", не помню кто еще, как мы, пропустил его в этом году...

А когда будет рейтинг игроков альфа?

Как всегда первые пару дней шок от увиденного, потом думаешь, какая разница что там за позиция в рейтинге, а через неделю снова думаешь, как его поднять! Круговорот рейтинга в природе...

apaapaapa
, из того что я нашла - Спаркл победил в турнире пар(точнее 2 место). + все есть в рейтинге по улицам. И вряд ли много матерятся. Может вытворяли что-то с сайтом? Или избавление от Малька с Невером подколыхнуло.)
Отредактировано: Faunteleroy (08.05.2016 16:04:09)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Или избавление от Малька с Невером подколыхнуло.)
Faunteleroy, про турнир пар я совсем забыла) думала, что это было в марте. Ну, тогда вопросов нет! В следующем году победит кто-то из У... заставлю участвовать