В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно 
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и
Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

проведение рыцарского и кср, второе место на МШ
Ладно, мне пора идти.

Отличный подарок на 8 марта, ага.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Все время забываю, что проведение чего-либо лучше, чем победа... Ну ладно!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Все время забываю, что проведение чего-либо лучше, чем победа... Ну ладно!
А я вот помню что год назад ты после МШ писала обратное))) что лучше участвовать, чем проводить, так как участие в чем-либо лучше чем организация ссылаясь все на тот же рейтинг)
С праздничком, дорогая)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ничо не проводили, ничо не выиграли - остались на пятом! Учитесь!!!

в моем сообщении выше был сарказм)
Понимаю теперь)
Не советуйте друзьям и близким проводить МШ — он тянет команду вниз
Тут он же, сарказм? Я закрепляю материал 

Вы все так пишете, как будто только У и победили в этом месяце.
нет, ещё у тебя 6 место... тоже какая никакая победа....
ℛℴѡᎥnℊ

3лОй кОт, посмотри на рейтинг. Например, на крестах у ГГ двое в топ-40, у Упийц только 125е место. На оже двое в топ-20 из У, один из ГГ. Ну и сумрак у ГГ норм.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

ну и всё равно общий список звучит повнушительней
Не соглашусь!)
Победа одного плюс победа в МШ всех = ребята молодцы.
А получается, что выгоднее было провести турнирчик (да, это тоже труд, прекрасно понимаю). Но провести может почти каждый. Каждый ли может победить?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Поорала.
А внушительности тому списку придал случайно не твой сон на кср? Или это теперь называется проведением?
полное отстутствие организатора в онлайне на протяжении турнира

Ночные снайперы проводят турнир и у них -1,8 - это охренеть.
А получается, что выгоднее было провести турнирчик
Слава богу, что вы вовремя одумались и ничего не сделали...

А внушительности тому списку придал случайно не твой сон на кср? Или это теперь называется проведением? полное отстутствие организатора в онлайне на протяжении турнира
ну это всё так, но ГГ в МШ были вторые, какая разница должна быть?))
Ладно, мне пора идти.