В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно 
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и
Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Unstoppable, так не-надо тут забыла загонять, что гг напроводили дохера, если ничо по факту не было. Публикация регламента и итогов
да достойно первого места в рейтинге . И уж конечно ценнее, чем Победы в нескольких турнирах
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

вы какие-то агрессивные кабздец, я так-то не в курсе вообще о рейтинге и его существовании узнаю только за счёт оповещений, но я правда не вижу ничего удивительного в возможном опережении на крохи)
ну и да, мой сонный КСР бодренько посасывает у победы в очке, ок)))
как и победа в МШ наверное должна цениться раз в 5 больше второго места)
Ладно, мне пора идти.

как и победа в МШ наверное должна цениться раз в 5 больше второго места)
Не в 5, но должна. По твоим словам, серебро в разы лучше золота. Не логично.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

я пишу о том, что у них рейтинг стал меньше, это очень странно...
Нет, это нормально. Если вы не будете игнорировать то ,как именно формируется рейтинг и главный факт, что у него есть потолок, поэтому если у кого-то рейтинг растет сильнее, чем нужно, то остальные, прибавившие не так сильно, опустятся. Т.е. если активность была, но рейтинг уменьшился, так бывает. Просто у тех, у кого активности не было, он уменьшится сильнее.
Рыцарский еще не смотрелся, у него и итоги не подведены. Про КСР умолчу.
Победы дают в разы больше, чем проведение. Как правило.
А еще есть еще что-то, кроме турниров и конкурсов.

Не в пирожках мясо

apaapaapa
, ты неправильно акцентируешь моменты) да, победа круче второго места, безусловно) как и проведение КСР формально капает сильнее, чем победа в очке (вероятно, оба турнира вообще не учтены в феврале тоже).
вон те различные рейтинги игроков, мб, авторитетская деятельность, хз, в целом, этим всем суммарно можно было наскрести разницу между призовыми местами МШ и опередить на чуть-чуть
дальше, как я помню, по определённой формуле учитываются предыдущие месяцы, может как раз сейчас выпал из учёта какой-то ваш успешный месяц в прошлом)
ничего удивительного для меня) если для вас удивительно, ну хз)
Ладно, мне пора идти.

чем победа в очке
Что? Мы про "Олимп"... Я понимаю, что для тебя только КСР ценится, но все же 

А еще есть еще что-то, кроме турниров и конкурсов
Привязка к прошлым месяцам.
Так удивляюсь порой логикой людей.

Ладно, мне пора идти.

ладно, вы начали придираться к фразам, хотя общий посыл предельно понятен, удаляюсь)
Ладно, мне пора идти.

А еще есть еще что-то, кроме турниров и конкурсов.
Есть) С этим никто не спорит. Почему только это "что-то" для вас более весомое, чем победы, не знаю. Но я тут не ради спора. Это так, просто мысли вслух, как обычно.

Почему только это "что-то" для вас более весомое, чем победы, не знаю.
Оно не более весомое. Просто если конкретно сравнивать У и ГГ, то у вас есть призовое место, у них есть призовое место, у вас есть победа где-то там, у них есть еще какая-то активность... и вот чтобы им стать выше вас, им нужно закрыть куда меньшее расстояние в очках, чем ваша победа.

Не в пирожках мясо

ладно, ещё на цифрах может приведу пример 
допустим, победа на МШ дала 10 очков! а второе место пусть 8 очков!
при этом всякая шелуха а-ля я крутой руководитель СИЭ даёт 0.1 очко, а чей-то рейтинг 0.15 и так далее)
ещё за последние полгода у ГГ круче по очкам где-то на 0.5.
и вот так можно эту разницу нивелировать, но победы до сих пор ценятся круто, потому что за них аж 10 очков, а за какую-то хрень копейки
ну, а вопрос, справедливо ли 10 очков за победу и 8 за второе — это уже о другом речь, так-то почему бы и нет
Ладно, мне пора идти.

Я тут тоже не из-за конкретных мест конкретных кланов. Дело в том, что простым людям, как там сказала ностра в теме мисс мафии "из народа", хочется чтобы в рейтинге кланов в ПЕРВУЮ очередь и в БОЛЬШЕМ размере оценивалось то, что этим простым смертным людям видно, то что лежит на поверхности - победы в турнирах, активность сайта и тп. Без каких то там странных активностей типа наличие автора в клане (в гг например есть барб за модераторство которого надо срезать рейтинг клану на 50%), или типа турнира, где один член клана организатор и нихера не делал, но в рейтинг идет, потому что такую активность не оценить наглядно
Отредактировано: Agness (08.03.2017 17:34:43)

Я уж молчу про то, что из некоторых кланов толпы игроков за сливы вылетают каждый месяц стабильно, но эта активность почему то никак не суммируется в следующих месяцах
хотя кто-то там говорит, что накопительный итог действует

хочется чтобы в рейтинге кланов в ПЕРВУЮ очередь и в БОЛЬШЕМ размере оценивалось то, что этим простым смертным людям видно, то что лежит на поверхности - победы в турнирах, активность сайта и тп.
Все именно так и есть. Все остальное дает крохи.

Не в пирожках мясо

Ладно, мне пора идти.

Vera
, ну тогда в этой ситуации ну непонятен подъем гг и снижение у.. вот честно, как у стороннего наблюдателя возникают вопросы. Потому что я везде и всюду вижу участие упийц и нигде не вижу участия гг, кроме чсв анстопа и неадеквата барба. На сайт тут к ним заходила - новости хз когда писались

Потому что я везде и всюду вижу участие упийц и нигде не вижу участия гг, кроме чсв анстопа и неадеквата барба. На сайт тут к ним заходила - новости хз когда писались
Ну я вот смотрю то самое участие. По порядочку, скажем так. Не считая межкланового, у У в феврале в официальщине было 5 участников, у ГГ 10. А еще была кровавая жатва, в которой 2 человека затесалось из ГГ в призах, а от У... упс, ни одного (она ушла в февраль, потому что итоги были в середине февраля).
Ну это я так, навскидку...

Не в пирожках мясо

у У в феврале в официальщине было 5 участников, у ГГ 10
Ну, так всего в У 12 человек в составе, а в ГГ 21 )

Ну, так всего в У 12 человек в составе, а в ГГ 21 )
Для участий это не важно.

Не в пирожках мясо

Годя два назад Вера обещала привести показательный разбор рейтинга на примере одной семьи 
не свисти

Ну, и вообще, Кровавая жатва - так себе пример. Мы тоже день и ночь играли на оже. Но ведь в конкурсе суть была в том, кому чаще выпадет роль маньяка. Вера, это же чистый рандом. А ты ставишь в пример этот конкурс, будто бы, не знаю... будто Барбариан и Город старались лучше и играли качественнее) Им просто повезло с ролью, не более того.
Про остальное все понятно, конечно.

А ты ставишь в пример этот конкурс, будто бы, не знаю... будто Барбариан и Город старались лучше и играли качественнее) Им просто повезло с ролью, не более того.
Вообще не ставлю. Просто говорю, что было.
Просто у вас такой наезд в стиле "ГГ ваще делали нихрена, а мы сделали ВСЕ". Я говорю, что "может быть, но не совсем")

Не в пирожках мясо