В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно 
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и
Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Так ГГ и ПНШ еще в оргах Жатвы 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Ночные снайперы проводят турнир и у них -1,8 - это охренеть.
А то, что они засветились в сливах мне просто не считать? Ок.
Турнир у них в марте, к слову.
Так что ты, котея, немного знакомься с ситуацией, а то часто стал приходить покричать, не вникнув.

Не в пирожках мясо

Так, если кол-во человек в клане не имеет значения, а имеет значение активность игроков (это ведь важно, не так ли?), то... у ГГ из 21 активных 10 и неактивных 11, а у У из 11 6 ативных и неактивных 5, значит ---->
у гг больше 50% неактив, у У меньше 50% неактив, следовательно для рейтинга лучше вариант, как у гг. спасибо всё понятно, разобралась.
ℛℴѡᎥnℊ

Так, если кол-во человек в клане не имеет значения, а имеет значение активность игроков (это ведь важно, не так ли?), то... у ГГ из 21 активных 10 и неактивных 11, а у У из 11 6 ативных и неактивных 5, значит ---->
у гг больше 50% неактив, у У меньше 50% неактив, следовательно для рейтинга лучше вариант, как у гг. спасибо всё понятно, разобралась.
У вас проблемы с умозаключениями.
Количество человек в клане не имеет значения при подсчете участий в турнирах и конкурсах. Но влияет на другое.

Не в пирожках мясо

Количество человек в клане не имеет значения при подсчете участий в турнирах и конкурсах. Но влияет на другое.
кол-во человек в клане не имеет значения при подсчете, но влияет на другое, но не так сказывается на ещё чем-то, но даёт плюс тому, правда негативно отражается на чём-то, в результате чего победа за что-то может вам дать минус, а не победа плюс, снова всё ясно..................
ℛℴѡᎥnℊ

Ого, победа на жатве + 7 пунктов!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

От души не понимаю чего не нравится Упийцам.)
ГГ как и вы призёры МШ, т.е оба клана получили большой плюс за это. Если Упийцы получили +3, то ГГ получили +2. Ну а дальше уже 10 раз повторяли, что вот эта разница в 1 условное очко (между 1 и 2 местом в МШ) просто покрылась проведением турнира, участием в турнирах, рейтингами на улицам, а возможно прошлыми месяцами, которые у ГГ вероятно были успешнее (вспомним прошлые месяца и кто почти всегда был в тройке), чем у У (которые находились на первом месте один единственный раз).
Тем более разница между 1, 2 и 3 местом сейчас минимальна.
De die in diem.!

Просто ладно бы ГГ не участвовали бы в МШ или не заняли бы 2 место.)) Но кричать — мы победили в МШ, когда ГГ точно также в нем победили, заняв призовое место, ну не серьезно же.
De die in diem.!

когда ГГ точно также в нем победили, заняв призовое место
сколько смысла в этих строках
ℛℴѡᎥnℊ

мне интересно, а тут реально это прям принципиально или кланкоины зачисляются в зависимости от позиции?:) я честно не в курсе
Ладно, мне пора идти.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

сколько смысла в этих строках
А призовое место это не победа? Ты занимая второе место на турнире и получая заметку с серебряным кубком не считаешь себя победителем? Мафы не получаешь? Да, меньше чем у первого, но 2 и 3 место — это тоже победители.))
De die in diem.!

Выложили бы конкретно формулы и расчёты, вопросов бы ни у кого не было. А ответы в стиле ну это там на что-то влияет, а вот это не влияет, ну это несерьёзно. Вы сами же недостаточной транспарентностью даёте почву для спекуляций. Тем более когда речь идёт о нескольких десятых, нужны конкретные числа.
War does not determine who is right. Only who is left.
А че У на третьем место то всего? 
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Выложили бы конкретно формулы и расчёты, вопросов бы ни у кого не было. А ответы в стиле ну это там на что-то влияет, а вот это не влияет, ну это несерьёзно. Вы сами же недостаточной транспарентностью даёте почву для спекуляций. Тем более когда речь идёт о нескольких десятых, нужны конкретные числа.
последние события укрепили во мнении, что публичная формула данного рейтинга приведёт к печальным последствиям
яркий пример — жатва
всем сказали делать больше трупов за мана, в итоге, был такой кабздец, что еле расхлебали) а теперь представьте какие-то пронумерованные флюшки в контексте всего проекта и всей деятельности в мафии
Ладно, мне пора идти.

От души не понимаю чего не нравится Упийцам.)
Очевидно же, что падение на 3-е место после двух побед из двух возможных (МШ и Олимп) выглядит нелогичным)
Даже с учётом тобою перечисленного.
Нет.

Очевидно же, что падение на 3-е место после двух побед из двух возможных (МШ и Олимп) выглядит нелогичным)
ну это какая-то абсолютная логика, вот кто-кто, а ты должен понимать)
Ладно, мне пора идти.

откройте, например, рейтинг ФИФА футбольный, там тоже внезапно не победители ЧЕ или ЧМ в лидерах 
Ладно, мне пора идти.

последние события укрепили во мнении, что публичная формула данного рейтинга приведёт к печальным последствиям
яркий пример — жатва
всем сказали делать больше трупов за мана, в итоге, был такой кабздец, что еле расхлебали) а теперь представьте какие-то пронумерованные флюшки в контексте всего проекта и всей деятельности в мафии
Вообще не вижу логической связи. В чем суть рейтинга? Побуждать семьи к активности, как это связано с конкурсом, который побуждает к сливам ролей не совсем понятно.
Если все будут знать формулу и она правильно составлена, то все будут стремиться к большим числам активности и победам, разве не так?
Или я неправильно понял суть рейтинга, может он для того, чтобы потешить чье-то самолюбие.
War does not determine who is right. Only who is left.

Даже с учётом тобою перечисленного.ну это какая-то абсолютная логика, вот кто-кто, а ты должен понимать)
Как вариант, сведено к нулю влияние Олимпа. Или выкинут какой-то очень удачный месяц из расчёта.
Другого объяснения даже придумать не могу)
Нет.

Ну был еще КСР.
Ни У., ни ГГ там ничего не выиграли. Но при этом из у. участвовало ровно 0 человек, а из ГГ — 6.)) Если предположить, что за каждое участие дают по 0,1 то вуаля, за один турнир ГГ на 0,6 уже выше У.
De die in diem.!

Половина проблем в том, что вы не умеете читать. Я говорила раньше (а также пару сообщений до этого), что Олимп - это март (и то, что любой турнир учитывается в месяц его окончания, за очень редким индивидуальным исключением), потому что я лично все итоги рейтинга подвожу 1-2 числа.

Не в пирожках мясо

А призовое место это не победа?
А призовое место это не победа.
1 место - победитель
2-3 места - призёры чо сложного, непонятного я хз
ℛℴѡᎥnℊ

Но при этом из у. участвовало ровно 0 человек, а из ГГ — 6.
вот, а результат один и тот же:
Ни У., ни ГГ там ничего не выиграли
ℛℴѡᎥnℊ