1. Jack puffon пасспорт Хочу сына от Гробика.
2. Aurum
3. Посадка вскрытого маньяка на 7. До этого она делала намеренно все чтоб слить партию. Она лжекала, она не сажала по проверке кома, она вскрылась маньяком в решающий день когда сама была чижом.Кульминацией была ее посадка мани при 3 мафах на 7. Я был леченный по двум врачам, маня был вскрыт, она свою роль знала. Для нее Сити и Ринна точно должны были быть мафами но она пошепталась с Сити и слила. Это не ошибка, это намеренный слив. прошу наказать максимально строго.
4. 3154197
А вообще на кол за такое. 
Отредактировано: Jack Puffon (03.05.2014 00:24:00)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Она лжекала
Я выдвинула подозрение, я не капсила и не орала, что являюсь комом как ты.) Тебя вообще по канонам можно было закрывать за посадку чижа на следующий день
она не сажала по проверке кома,
45:37 [Catch You] колька босс да:)
46:21 [Catch You] зло маф тоже
46:30 [Catch You] зло коля и пина кароч
46:50 [ОМОНОВЕЦ] Честная Luisita убита
50:40 [ОМОНОВЕЦ] Честный колькa убит
52:46 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачная дочь босса ЗлоВредная отправлена в тюрьму.
Что мы имеем.?
1) проверок не было
2) все его мафы - чижи
3) после того, как ком назвал люсю мафкой, а та померла чижом, у меня были основания предполагать, что это не проверки, а лишь догадки, по которым я не обязана садить.
она вскрылась маньяком в решающий день когда сама была чижом
Я была не только чижом, я была еще и морозом. Я знала, что маню садить не будут, ибо день по факту решающий и решила полжеманить, но вспомнила, что была мороз, поэтому маня из меня никакой.)
55:23 [Aurum] ой,я не могу быть маном
она пошепталась с Сити и слила
Скрин привата кинула. Роли мы друг другу не сливали, речь шла о прошлой партии вообще.
Это не ошибка, это намеренный слив.
Я решила не выбирать из 2 врачей, вскрытие мани видела. Затем пошла почитать в лог, когда вернулась ткнула муссурану, думая , что там маф , только спустя секунду вспомнила, что она вскрывалась маньяком.
Отредактировано: Aurum (03.05.2014 11:18:57)

нефиг ныть в партиях, как девочка, чтоб потом тебя спецом не сажали)
а кто меня там сажал? зачем вообще лезть даже не читая лога? Я прям удивляюсь как можно потом надеяться на нормальное отношение, если сама неадекватно лезешь без приглашения в заявку с комментариями не в тему даже не зная сути ситуации?
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Помощь мафии по сговору, я тут исключаю. А вот ход на единственного маньяка стал фатальным.
Предупреждение по пункту 4.
Закрыто.
Psychology