Ой да ладно, устала она, сидишь в офисе целый день
во-во.... та же фигня, когда 5 судебных дел висит и 10 тендеров
ваще фигня
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Psychology

вывод, пока манагеры и работники физического труда пожирают друг друга поливая грязью, третья сторона - айтишники, властвуют над всеми. Потому что полезны и тем и другим, но ни те, ни другие не хера не понимают в АйТи
Самые буржуи это айтишники!
Отредактировано: armyanskiy lev (05.05.2014 14:17:27)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Сегодня осознала, что испытываю некое пренебрежение к офисному планктону, гг )))
"The Secret Life of Walter Mitty" навеяно 
Ленука, все же люди разные - чего их жалеть... Кто-то есть мясо, кто-то нет, кто-то холсот а кто-то женат это уж кому как нравится 
У меня вот работают люди, к примеру сметчик - парень лет 30. Он целый день сидит с цифрами, кроме них редко с кем общается )) Я его иногда пытаюсь вытащить на стройку - там же так интересно - пообщаться с людьми и с проектами, которые он обсчитывает. Но ему оно вообще не надо, ему цифры интересней.
Это уж кому что-дано. Может и есть планктон, который в кита хочет вырасти ну и такое случается.
А вот один знакомый к примеру у меня бросил всё и уехал на Гоа - живёт там медитирует )) Хз завидовать ему или нет...

Самые буржуи это айтишники!
Не Лёва, самые буржуи это собственники бизнеса, но айтишники - собственники бизнеса это конечно уже Боги 
(Хотя как показывает жизнь, и они бывают вынуждены обитаться в каком нибудь сент китс и невис) ;)

Сентябрь, не надо о нем, пожалуйста:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Сентябрь, мы по 223 работаем
44 только в качестве аналогии используем, когда жалобы в ФАС катаем на заказчика

(Хотя как показывает жизнь, и они бывают вынуждены обитаться в каком нибудь сент китс и невис) ;)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а я люблю свою работу, не смотря на разные мелочи))))
Мисс Блондинка

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

а на местах врачи, санитары и даже главврачи их разворовывают и продают.
что там разворовывать то.господи)))ручки, карандаши то из дома таскаешь 
если Римус расколится какую он детскую больницу снабжает. я буду разрушителем мифов)
Хаотично
Мисс Блондинка

эйчары - ни разу не было, чтоб они мне с первого раза сделали нормальную справку и в срок нужный мне.
как представитель офисного планктона и эйчар, могу сказать что например в моей офисной работе есть куча всего интересного, когда сотрудники толпами ломятся за справками, которые нужно сделать прям здесь и сейчас:)
Я планирую за неделю ) Причем стараюсь не беспокоить их два раза в месяц, когда проставляют часы в сап. ну тоже утомительная работа, с утра до вечера тыщу человек протабелировать и нигде не ошибиться.
А когда я спросила: девушки, а где собственно мой подписанный трудовой договор? Мне ответили: why is it so urgent? Ну три месяца - это срочно)
Да, я мыслю банально, хотя по сути являюсь тоже офисным планктоном, но я работаю на линии) у меня немного другие задачи)
И не вхожу в положение офисного планктона, который никогда не сможет войти в мое положение.
Отредактировано: Ленука (05.05.2014 16:23:35)
..если у нас есть настоящее море.

И не вхожу в положение офисного планктона, который никогда не сможет войти в мое положение.
ошибочка. эйчарам и юристам больше других слоев планктона пихают в лицо это "войдите в положение" =) сделайте внеочереди и прям щас =)
и в 99% случаев входишь еще как. только никто не ценит
и в твое положение потом при надобности не войдет

Сегодня осознала, что испытываю некое пренебрежение к офисному планктону, гг )))
"The Secret Life of Walter Mitty" навеяно
Ленука, все же люди разные - чего их жалеть... Кто-то есть мясо, кто-то нет, кто-то холсот а кто-то женат это уж кому как нравится
У меня вот работают люди, к примеру сметчик - парень лет 30. Он целый день сидит с цифрами, кроме них редко с кем общается )) Я его иногда пытаюсь вытащить на стройку - там же так интересно - пообщаться с людьми и с проектами, которые он обсчитывает. Но ему оно вообще не надо, ему цифры интересней.
Это уж кому что-дано. Может и есть планктон, который в кита хочет вырасти ну и такое случается.А вот один знакомый к примеру у меня бросил всё и уехал на Гоа - живёт там медитирует )) Хз завидовать ему или нет...
Не удалось еще посмотреть этот фильм, но очень хочу.
Я работала инженером ПТО на стройке - скукота реальная. Но я старалась разнообразить свою деятельность, как раз на площадку ходила, новые задания искала. Больше всего нравилось сравнивать проект, смету, получение материалов. Как логическая задачка: в смете клапан обратный 25х160, в спецификации затвор 25х16, пришел клапан 10''. Вот и гадай, где ошибка проектировщиков. Много таких приколов, и они постоянны) Пишешь письмо, ждешь ответа, а стройка идет в полный рост, потому что сроки и надо закрыться в этом месяце нормально) Когда поняла, что моей усидчивости и терпения не хватит никогда, то ушла в другое место.
Ринос, и в аптеках нету вакцины? Нам первую прививку в 2 года только поставили БЦЖ медотвод. Врачи еще те перестраховщики )) А да, сказали обычную вакцину нам ставить нельзя. Поэтому все привики платные.
Дима, я работаю в сфере поставок в медучреждения города. Все контракты выполняются вовремя. Деньги в медицине есть. Прикольно когда в конце года все вспоминают что деньги остались и их надо потратить и начинают заказывать всякую хрень.
А в целом, работа должна быть в удовольствие. Я не могу сидеть и ничего не делать, например. И что для вас ничего не делаение? )) Определитесь для начала )
Отредактировано: udin (05.05.2014 16:32:03)
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 05.05.2014 16:46:53

Что-то я разошлась, удалите, пожалуйста, предыдущее сообщение)))))

Мы ответственны в поле за качество работы, за исправность техники, мы напрямую общаемся с заказчиком. И если здесь что-то случится, никто не спросит с офиса, будут спрашивать только с линейщиков.
ага
только если что случится, все побегут к юристу - помоги, разрули. а помощи в виде инфы и документов - нет 
юрист должен разбираться во всем. многопрофильная профессия.

Что-то я разошлась, удалите, пожалуйста, предыдущее сообщение)))))
Зато сколько в нём было боли… %)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»