На вопросы о нашем проекте отвечало 5 человек, именно их ответы вам надо будет угадать.
Звезды сегодняшней игры:
Ангело ,
Мальок ,
armyanskiy lev
,
Ashen
,
Jack Puffon. Вам нужно будет понять, знать или угадать логику и мысли этих людей.
Команды : 3 команды по 2 человека ( название и капитан)
Время проведения: Как только все команды будут в сборе.
Правила: Игра состоит из 3 этапов. Каждая команда, перед началом игры, расставляет циферки от 1 до 5 в любом порядке. Каждой цифре будет присвоен наш отвечающий на вопросы. Например : 2,3,1,4,5. К примеру, под цифрой 2 у нас Мальок, под цифрой 3 – Лев, под цифрой 5 - Ангело и тд. За угаданный ответ Малька команда получит свой максимум, за угаданный ответ Ангело – минимум.
Первый этап ( 3 вопроса) Баллы: 1 -5.
Второй этап ( 3 вопроса) Баллы: 2-10. После этого этапа нас покидает команда ,которая набрала меньше всего очков.
Третий этап (1 вопрос). Вам нужно будет самим подобрать ответы на вопрос. Если вы угадаете ответ, то получите 3 балла, а если еще и укажите правильно, кто так ответил, то получите 6 баллов.
Удачи!
команда-победитель получает приз 200 маф.
маленькая дрянь.)

вы получаете 3 балла
мб 4 балла?

Городецкий
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

2, 4, 5, 1, 3
мальок под цифрой 5, он у тебя в списке третий. 3 балла
маленькая дрянь.)

Я поняла, для чего эта табличка, значит и Мира поймет)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Город, так ответили и Ашен и Пуффон, и вы получаете 5 баллов за ответ Ашена! вы успели 
отвечает Обей
маленькая дрянь.)

маленькая дрянь.)

ЖП

офигеть, Катильдона нет 

маленькая дрянь.)
кароче очень долго нам пришлось мучтся соеди выбора ДВ и Пуфона конечно есть разница до..но тут дробь сыграла барабанная и ииии
ответ пуффон

ответ пуффон
нет такого ответа.
Отвечает Ляля
маленькая дрянь.)
неос!

маленькая дрянь.)

маленькая дрянь.)

ДВ. да простит меня он
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

маленькая дрянь.)