маленькая дрянь.)

Танарис
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Этер? И не написала Анстопа? Да не может быть 
Consciousness R|Evolution

отвечай римус, не прогадаешь
щас верняк 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Танарис
так ответил сам танарис и у вас 3 очка 
черешня
маленькая дрянь.)

Этер выбирала объективно, считаю!.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

маленькая дрянь.)

Мажести, или как то так.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

маленькая дрянь.)

вот уж не знаешь где найдешь где потеряешь. Как то совсем не на города мы ставили с таким ответом.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

нежно

маленькая дрянь.)

маленькая дрянь.)

Неос

так ответил Обей

жесть. как можно не поставить неоса в топ лучших игроков. Это вообще кощунство.