вот все варианты
Город-Маджести
Обей-Афлик
Танарис-танарис
Этернити-Город
Марк-Этернити
маленькая дрянь.)

-_-

+
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

я делаю успехи
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ты его/ее вряд ли встретишь на сумраке. кого?
Мела
маленькая дрянь.)

вот все варианты
Город-Маджести
Танарис-танарис
Этернити-Город
Марк-Этернити
Кира, а ты сказала ребятам что можно было выбирать не только из числа пятерых отвечающих и орга?
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

я бы ответ Обея угадала за 5 секунд! он в каждую свою команду Афлика звал. ну как бы....))))
маленькая дрянь.)

Мало ли. может мы чего то о них не знаем.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

маленькая дрянь.)

Я не считаю аффлика крутым игроком.

маленькая дрянь.)

кстати, надо пробить по пользователям. если есть игрок с ником здравый смысл то надо его отвечать срочно на вопрос кого ты не встретишь на сумраке.

Картошка, васп пищит

маленькая дрянь.)

кстати, надо пробить по пользователям. если есть игрок с ником здравый смысл то надо его отвечать срочно на вопрос кого ты не встретишь на сумраке.
в шутки юмора. закрепить как главную шутку. это шедевр.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

. и кстати Дв бывает на сумраке)))
Неважно! 
Consciousness R|Evolution

картошка там играет ващет. Город РАК 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ну так ваша задача ответить не то, что считаете ВЫ, а то, что ребята думают
я не знаю, о чем думал обей, когда отвечал