маленькая дрянь.)

что Афлик лучший турнирный игрок
я с ним не согласна...

в шутки юмора. закрепить как главную шутку. это шедевр.
Ну Римусу понравилось и это главное. А если кому-то не нравится, могу выразить искренние слова сочувствия.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

ну я не бываю на сумраке.
Мироманка.
(один день там побыла ^^)

маленькая дрянь.)

Невермор
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

А можно после этого раунда устроить перекур?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Дима, я знаю что ты заходишь на сумрак просто захотел написать что помню тебя.

маленькая дрянь.)

А можно после этого раунда устроить перекур?
кури во время раунда

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

-___- прощай логика.
Если команда из 2 парней угадывает ответ парня про другого парня в этом точно есть мужская логика так что не надо мне тут.

Барбара мы в курсе, что она играет...

маленькая дрянь.)

угадывает
Я говорю о том, что называя людей, которые ИГРАЮТ вы попадаете в цель.

мы угадываем тех кого ответили

да играть может каждый по 1 партии в месяц. вопрос лишь в том что Европа там всегда, а кто-то практически не бывает
маленькая дрянь.)

Я говорю о том, что называя людей, которые ИГРАЮТ вы попадаете в цель.
так тут не надо отвечать а надо понять логику отвечающих.

Барбара
мы в курсе, что она играет...
решила использовать "мужскую логику"?)))
привет всем в этом чатиге)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

решила использовать "мужскую логику"?)))
она не поддается женской......