Санта
Аватар
Banned
3 
27.05.2014 00:28:29

Re: ТПК Х

[26.05.2014 22:43:03] Санта: ну тут 2 варианта
[26.05.2014 22:43:05] Санта: или боня бревно
[26.05.2014 22:43:08] Санта: или она мафия бревно
[26.05.2014 22:43:08] Алёшенька: мне кажется что боня сдалась или нет???
[26.05.2014 22:43:12] Санта: но она там садится просто без вариантов

Боня
Аватар
Игрок
10  
27.05.2014 00:58:52

Информация о персонаже Санта, слушай зачем ты это пишешь?))) те кто считал меня мафией уже ушли и ты был бы там же) главное результат) Оскорбления ещё... {laugh}

omg babe wake up 🌊🐟

Ceiling
Гость
27.05.2014 01:00:10

Информация о персонаже Боня ,
[26.05.2014 23:49:19] Виктория:  боня мафия -_-
[26.05.2014 23:50:53] Tanaris: сокол
[26.05.2014 23:50:54] Tanaris: маф
{brsh1} А Танарис донышко!))

Санта
Аватар
Banned
3 
27.05.2014 01:14:44

Боня

Информация о персонаже Санта, слушай зачем ты это пишешь?))) те кто считал меня мафией уже ушли и ты был бы там же) главное результат) Оскорбления ещё... {laugh}

1. На будущее: Юнные игроки будут читать и сажать деревянных людей
2. Это не оскорбление, это характеристика: Если игрок считается хорошим и он абсолютно никакой, то что-то тут не так.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
27.05.2014 01:15:34

А кто виноват, что она не села?

Flur
Аватар
Игрок
6 
27.05.2014 01:43:03

Информация о персонаже Санта, Вместо того, чтобы гнать на Боню, которая честно прошла мафом, в чем винить нужно исключительно чижей и комов и уж никак не мафию,
лучше бы написал, какой у нас Петя охрененный!
и почему то это, интересно, когда Город на 4 грязненько моветонил фразой: "я никогда не лжекомлю мафией", ты ему слово не написал? Ссышь против города-то идти? Жим-жим да? Кишка тонка? Ну ниче, это поправимо.

не свисти

Aurum
Гость
27.05.2014 01:48:57

А почему табличка не обновляется.?(

Flur
Аватар
Игрок
6 
27.05.2014 01:49:54

43:19 [Антон Городецкий] разум когда-нибудь победиииит{bayn}
34:48 [Антон Городецкий] to[Евабраун] ене "все такое" а я сроду мафом не лжекомлю, только чижом:)
35:04 [Антон Городецкий] to[Евабраун] я даже если маф проверенный сажусь без лжекомств, прикинь:)

как можно написать мафом, который лжекомил только что, что сроду не лжекомил мафом?

это такой по мне грязный моветон
И ты, Санта , находясь в оной команде с городом, который отмоветонил ужасно не имеешь никакого права обвинять другого мафа, в гораздо более мягких выражениях!

п.с. бесит что отредактировать сообщение нормально нифига времени не хватает.

не свисти

Санта
Аватар
Banned
3 
27.05.2014 01:54:08

Flur

43:19 [Антон Городецкий] разум когда-нибудь победиииит{bayn}
34:48 [Антон Городецкий] to[Евабраун] ене "все такое" а я сроду мафом не лжекомлю, только чижом:)
35:04 [Антон Городецкий] to[Евабраун] я даже если маф проверенный сажусь без лжекомств, прикинь:)

как можно написать мафом, который лжекомил только что, что сроду не лжекомил мафом?

это такой по мне грязный моветон
И ты, Санта , находясь в оной команде с городом, который отмоветонил ужасно не имеешь никакого права обвинять другого мафа, в гораздо более мягких выражениях!

п.с. бесит что отредактировать сообщение нормально нифига времени не хватает.

Я БОЮСЬ ГОРОДА. ОН ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ.
Так воат, Юра, Город сыграл 10000+партий и мне почему-то не кажется, что это 1й раз когда он лжекомил за мафию  и есть обычная статистика, т.е. это был ни1зу не моветон, а какой-то цирк.)(Признавать это как аргумент - нельзя, поскольку см.выше.)

Flur

Вместо того, чтобы гнать на Боню, которая честно прошла мафом, в чем винить нужно исключительно чижей и комов и уж никак не мафию,

Да как бы я и не гоню на нее: у нее была деревянная игра и я считаю, что после 40й минуты она должна была сесть именно за этот чат. А Петя чо, Петя классный, да.
+Действительно честные слили, начиная с посадки меланхолии и любимого равнения Римуса.

Отредактировано: Санта (27.05.2014 01:56:02)

Ceiling
Гость
27.05.2014 01:55:57

Aurum

А почему табличка не обновляется.?(

При мне такой фигни не было!...

27.05.2014 02:00:27

так. это какой у нас пункт?

Боня
Аватар
Игрок
10  
27.05.2014 07:37:19

{laugh} так приятно когда человек всеми своими постами тут проявляет свою натуру) Кому-то нравится моя игра, кому-то нет, это нормально) но не признавать факты это бред, я играю с тем составом который есть и делаю выводы, чат, в соответствии с игроками партии; с др игроками я вела бы себя иначе, на тот момент мне казался мой лог и чат был выгодным. Тут всё  справедливо, мафы убрали спалившегося кома, убрали тройку сильнейших чижей) запутали чижей на 4, ибо там ни кто кроме Реки не собирался меня садить)

P.s. Крий смени аву а то цвет хвоста открыто говорит о твоей принадлежности к определённому сообществу, отсюда столько негатива))

omg babe wake up 🌊🐟

Санта
Аватар
Banned
3 
27.05.2014 07:58:54

Боня

{laugh} так приятно когда человек всеми своими постами тут проявляет свою натуру) Кому-то нравится моя игра, кому-то нет, это нормально) но не признавать факты это бред, я играю с тем составом который есть и делаю выводы, чат, в соответствии с игроками партии; с др игроками я вела бы себя иначе, на тот момент мне казался мой лог и чат был выгодным. Тут всё  справедливо, мафы убрали спалившегося кома, убрали тройку сильнейших чижей) запутали чижей на 4, ибо там ни кто кроме Реки не собирался меня садить)

P.s. Крий смени аву а то цвет хвоста открыто говорит о твоей принадлежности к определённому сообществу, отсюда столько негатива))

Не надо выдавать желаемое за действительное: Там честные хреново сыграли, а не мафия хорошо.)

P.S.S Радуга красива и мне очень нравится это природное явление,+нету моей участи в том, что ее выбрали символом лгбт-сообщества.
Примерно также было бы если бы я говорил, что вы девушка легкого поведения, поскольку ваш парень нравится другим девушкам легкого поведения

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
27.05.2014 08:01:14

Боня

а они все злые что ли?(((
Вообще по моему опыту игры с Боней, она всегда пишет нечто подобное в чат как раз мафкой)) Разве ее это проблемы, что вы не можете ее посадить?)
А Флер вообще смешной))

Belette
Аватар
très calme
11  
27.05.2014 08:04:46

Санта

Там честные хреново сыграли, а не мафия хорошо.)

да это во многих партиях так. особенно заметна хреновая игра чижей, когда мафишь ты =)))

а боня вообще лучший маф..!! странно теперь тут плакаться о игре чижей.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

wasp
Аватар
чОрт
10  
27.05.2014 08:25:41

Belette

особенно заметна хреновая игра чижей, когда мафишь ты =)))

да и когда чижует тоже :)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

27.05.2014 12:02:45

Информация о персонаже Санта, Боня біла мафом и прошла, какие к ней вопросі могут біть, только к чижам) ППКС к словам Меджи после партии)
Информация о персонаже Flur, ты попутал, чувак:) Если б я был чижом и реально не лжекомил мафом, то да, это моветон, а наглое мафское вранье - это прямая мафская обязанность:) И вобще, это был антимоветон и стёб над подобным моветоном и теми олухами, кто на подобную ерунду ведётся:)
Информация о персонаже wasp , забавно видеть, как ты сидишь тут на форуме да брызжешь желчью во все стороны, зато когда сама оказываешься в партии, то показываешь такую игру за чижа, после которой порядочный игрок пятой детско-юношеской лиги забанился бы от стыда:) То упорото не даешь вменяемым людям посадить то одного, то второго мафа, то рассказываешь, что тебе лень играть, то не даешь посадить мафа Женю, потому что тебе с ним прикольнее чем с чижом Парадизом, то угрожаешь спецом слить партию если ком посадит Женю мафа, то сознательно провоцируешь и выводишь на эмоции Билла...вобще странно, что судья ничего не заметил в твоей игре в этой партии) Короче чья б корова мычала. твоя б молчала, деточка:) Спасибо кстати  Биллу, Неверу и Парадизу, что вам хватило терпения не дать этой красавице слить)

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
27.05.2014 12:08:07

Информация о персонаже Боня , ты молодец!  {kiss_good}

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Ангело
Аватар
Banned
7 
27.05.2014 13:13:03

Да чего вы на человека наехали. Для кого-то она прошла деревом, для кого-то гениально, но как говорится о великом футболе, главное не то, как ты играешь, пусть и уныло, а главное результат. 3 очка не пахнут :) Поздравляю, Боня))

Туда где...

Pайская
Аватар
Banned
8 
27.05.2014 13:22:57

Антон Городецкий

wasp , забавно видеть, как ты сидишь тут на форуме да брызжешь желчью во все стороны, зато когда сама оказываешься в партии, то показываешь такую игру за чижа, после которой порядочный игрок пятой детско-юношеской лиги забанился бы от стыда То упорото не даешь вменяемым людям посадить то одного, то второго мафа, то рассказываешь, что тебе лень играть, то не даешь посадить мафа Женю, потому что тебе с ним прикольнее чем с чижом Парадизом, то угрожаешь спецом слить партию если ком посадит Женю мафа, то сознательно провоцируешь и выводишь на эмоции Билла...вобще странно, что судья ничего не заметил в твоей игре в этой партии) Короче чья б корова мычала. твоя б молчала, деточка Спасибо кстати  Биллу, Неверу и Парадизу, что вам хватило терпения не дать этой красавице слить)

она просто любить тявкать.

...Young And Beautiful...

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
27.05.2014 13:52:40

chrome

Евабраун  , о а ты симпатичная. Но только на аве плохо видно

Благодарю.

Таких не бывает... ❤️

Pайская
Аватар
Banned
8 
27.05.2014 14:17:15

Pайская

она просто любить тявкать.

любит*

...Young And Beautiful...

Санта
Аватар
Banned
3 
27.05.2014 15:46:38

Ангело

Да чего вы на человека наехали. Для кого-то она прошла деревом, для кого-то гениально, но как говорится о великом футболе, главное не то, как ты играешь, пусть и уныло, а главное результат. 3 очка не пахнут :) Поздравляю, Боня))

depositphotos_35649645-Soccer-tactic-table.-Defensive.-Bus-tactic.-Vector-illustration.jpg

Obey
Аватар
Игрок
7  
27.05.2014 15:53:13

:)

like it.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14