wasp , забавно видеть, как ты сидишь тут на форуме да брызжешь желчью во все стороны, зато когда сама оказываешься в партии, то показываешь такую игру за чижа, после которой порядочный игрок пятой детско-юношеской лиги забанился бы от стыда То упорото не даешь вменяемым людям посадить то одного, то второго мафа, то рассказываешь, что тебе лень играть, то не даешь посадить мафа Женю, потому что тебе с ним прикольнее чем с чижом Парадизом, то угрожаешь спецом слить партию если ком посадит Женю мафа, то сознательно провоцируешь и выводишь на эмоции Билла...вобще странно, что судья ничего не заметил в твоей игре в этой партии) Короче чья б корова мычала. твоя б молчала, деточка Спасибо кстати Биллу, Неверу и Парадизу, что вам хватило терпения не дать этой красавице слить)
да мне женя был больше чиж, чем парадиз))) а на 5 мы сидели, чтобы 3 была быстрой )))
и ты бы тоже не особо вякал, если бы убили невера, ты быстренько бы сел и была бы 5, которую нубоя слила бы ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

и ты бы тоже не особо вякал, если бы убили невера, ты быстренько бы сел и была бы 5, которую нубоя слила бы ))
Если б я не лжекомил там, то Невер умер бы первым с проверкой васп всб, и вот далее по тексту да:):
я слила бы ))
Потому что некому было бы заставить тебя посадить Женю и т.д.)

ты быстренько бы сел
А это кстати лишь лишнее свидетельство слабой игры всего твоего семейства:) Тут партия на КВ припоминается да) То, что вы любите быстренько бездумно сливать чижей это не мои, а ваши проблемы)

А это кстати лишь лишнее свидетельство слабой игры всего твоего семейства Тут партия на КВ припоминается да) То, что вы любите быстренько бездумно сливать чижей это не мои, а ваши проблемы)
а семью то ты чего приплетаешь ?))) давай вспомним партию на кв, где ты как нубло посадил кома в морозе, чтоб проверку сделать 

Вспоминать ты можешь все что угодно и сколько угодно, только как я уже сказал, твоей корове лучше помолчать, а не тявкать на каждом углу критикуя и обсуждая чью-то игру)

город обиделся, что он стремный, так задело ?))

город обиделся, что он стремный, так задело ?))
Не знаю, задело бы меня это или нет, вот только я не помню в каком месте ты тявкнула, что я стремный и тявкала ли вообще) Кстати давно хотел сказать тебе, что я постоянно с удивлением обнаруживаю твое существование и все удивляюсь кто это, а потом вспоминаю, что это та девочка, что постоянно носится вокруг меня пытаясь задеть:) Так вот запомни наконец, не доросла ты еще, чтоб меня задевать:) Басня "Слон и Моська" короче:)

от того чо ты много раз повторишь слово тявкать, круче ты не будешь ))) и если тебе так пофигу ,чего ты тут усираешься ? и со слоном себя равнять...
вы не тигр, вы свинья (с)

Слово "тявкать" приклеилось только потому что оно идеально тебе подходит:) Вот реально, когда Райская его произнесла я понял, что оно вот 100% про тебя и для тебя создано:) Как говорится, устами младенца глаголит истина:)
Насчет остального, я хз, мож ты и усираешься на форумах, а я только решил наконц тебе сообщить, что от твоего тявканья уж слишком сильно фонит в ушах, так что ты потише, потише:)

ну да, в 35 общаться на уровне 17летней девочки )))

ему же не 35, а 50. не надо дедулю омолаживать
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Дорогуша, я безумно рад, что мне в 35 удается общаться на уровне 17-тилетних, и я сильно сочувствую тебе. что ты в свои годы общаешься на уровне бабульки у подъезда, которая жует семки и поливает говнецом каждого проходящего:) Все, пока, ты мне наскучила)

ему же не 35, а 50. не надо дедулю омолаживать
Не пали контору, вишь, я неплохо под 35-летнего закосил:)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

не каждого, а только убогих)))

Да уже неважно, ща новый наверно будет, Майкл канеш явный ком был, тоска)

Да уже неважно, ща новый наверно будет, Майкл канеш явный ком был, тоска)
Скажи, что ты пошутил!
И отвали от Васп. Как какой-то Фриман себя ведешь! Дверь надо?)
De die in diem.!

3 лига просто ............ аххххх, слов нет.

Скажи, что ты пошутил!
Неа, он мне был железным комом скрытой (!) на труп (!) васп. То есть маф дающий скрытую - ок, проверку труп - ок, но так чтоб сразу и скрытая и на труп, ну плюс интонации и все такое...Правда шестерку я уже не читал, тупо сидел болел, поэтму допускаю, что он там мог наговорить чего-то такого, за что его можно было посадить. Но Женя все равно расстроил.

23:48 [Michael Corleone] to[Орса] прову скажу потом
И вот это.
Смысл мафу - лжекому вот этой херней подставляться? Только ком мог это сказать, ком с дохлой проверкой, никак иначе