A La Magnifique
, ком виноват за второй день и вторую ночь. неверные действия после первой проверки, на мой взгляд, во второй день, повлекшие за собой ранний мороз комиссара. неверная вторая проверка однозначно. двойка комиссару за партию. сержант тоже молоток, мы с тамарой ходим парой, и плюс не вскрылся во вторую ночь с проверкой.
а вообще честные жители играют очень и очень слабо. не знаю, в лигах ли дело, с другими составами партий не играл, но пока комиссар ничего не сделает, сами не сделают. в свое время чижи так играли, что комиссар мог всю партию своими делами заниматься. более того - применяешь простецкие чижовские маневры чтоб максимально отвести от себя подозрение и исключить возможность дальнейшей проверки, становишься "железобетонным чижом" - их никто не понимает, более того, тебя садят стадом, не давая сказать ни слова. не берусь судить, стали ли играть за мафию сильней. но то, что честными играть стали очень плохо, видно даже невооруженным глазом.

ком виноват за второй день и вторую ночь. неверные действия после первой проверки, на мой взгляд, во второй день, повлекшие за собой ранний мороз комиссара. неверная вторая проверка однозначно. двойка комиссару за партию.
Помолчи, а. Достал уже. Чем ком виноват? Во второй день вы чуть не пошли за лжекомом и не посадили моего сержа. Только мафия видела комов, а чижи играли в жмурки. Ты последний человек, чью критику я бы оценила и приняла.
а вообще честные жители играют очень и очень слабо.
Особенно врачи, которые садятся как крестовые новички.

не доросла ты еще, чтоб меня задевать

A La Magnifique , ком виноват за второй день и вторую ночь. неверные действия после первой проверки, на мой взгляд, во второй день, повлекшие за собой ранний мороз комиссара. неверная вторая проверка однозначно. двойка комиссару за партию. сержант тоже молоток, мы с тамарой ходим парой, и плюс не вскрылся во вторую ночь с проверкой.
Почти как Бубнов 
а вообще честные жители играют очень и очень слабо. не знаю, в лигах ли дело, с другими составами партий не играл, но пока комиссар ничего не сделает, сами не сделают.
во всех лигах так

Ты последний человек, чью критику я бы оценила и приняла.
Это называется пафос с ниоткуда. у вас клан такой, самомнение завышено, почва благодатная. откуда пафос-то у вас такой? покажи мне хотя бы одного игрока у вас в клане, который лучше меня играет за честного человека, например. нет таких.
Чем ком виноват? Во второй день вы чуть не пошли за лжекомом и не посадили моего сержа. Только мафия видела комов, а чижи играли в жмурки.
комиссар не играет в александра матросова во второй день и не прыгает на амбразуру - сержант вскрывается с мафом. а покуда жив врач - врач делает свое дело - лечит сержанта. в данном контексте комиссар сам себя вскрыл. мне тебя учить играть в мафию? нет желания. я итак много народу научил играть в мафию, в том числе, и некоторых твоих сокланов. другие пускай учат.
а вас увидели все прекрасно, просто подумать не могли, что ты ком, а он серж, я лично думал наоборот, мне ком аки александр матросов не понятен. лечил тоже безошибочно.
Особенно врачи, которые садятся как крестовые новички.
врач сел колхозом за 15 сек, потому что на тот момент в партии должен был быть руль, который скажет, этот ясно что честный человек, это более чем очевидно, садим этого и этого. раньше я себе представить не мог был, чтоб вот так в турнирной партии колхозом мигом без размышлений посадили. а какие претензии ко мне - в партии я двух людей назвал мафками из тех двух, кого подозревал. стопроцентное попадание.

Почти как Бубнов
Рома, канеш, вишь как, я сыграл три партии, в первой не мешал никому, потому что видел, все идет по плану. Вторую зарулил сам нашим дедовским ветеранским методом, и третью б зарулил, не сыграй комиссары и чижи так безобразно.

покажи мне хотя бы одного игрока у вас в клане, который лучше меня играет за честного человека, например. нет таких.
Все 20 включая Банк?)
De die in diem.!

Рома, канеш, вишь как, я сыграл три партии, в первой не мешал никому, потому что видел, все идет по плану. Вторую зарулил сам нашим дедовским ветеранским методом, и третью б зарулил, не сыграй комиссары и чижи так безобразно.
Всё как при Бескове ;) А в этой партии чижам с таким количеством ТТД и процентом брака нечего просто делать на ТПК 

третью б зарулил, не сыграй комиссары и чижи так безобразно.
ты сел врачом вообще без базара
так че ты зарулил? хотя бы под кома косил садил бы тогда мафию) а то как тихушник играл
О чем с тобой тра%аться?

Spartak_Nalchik, ну ты же врач, мог бы это как бы сказать. Как и Злоша в первой партии, могла бы и усадить кома, чтоб сделать провы и вскрыться сержем на пятерке. Другое дело что и там и там чижы полетели, не особо желая думать или подождать.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Goddess
,
Faunteleroy, здесь я согласен, каюсь, не прочитал регламент. думал, нельзя вскрываться врачом, равно как и маньяком. да чего тут говорить - прошлые партии когда играл, не понимал, почему маньяк не бьет. двенашки-тринашки на турнирах ожиданки в новинку, раньше не играли такое. когда говорил сажусь врачом, думал, что накажут потом. но успел вскрыться, не подумав, что быстро успеют слить стадом.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (27.05.2014 23:03:46)

Понял, Нальчик? Знай свое место
Ну, а вообще я не пафосная. Это знают все, кто со мной общался, в том числе ты. Таких даже в клане нет. Это просто идиотский стереотип, который блуждает по проекту)
Не суть. Раз такой умный, то какого хрена сажал фокуса, если видел, что мы комы? Ты хотя бы подготовился к беседе, раз начал)

не прочитал регламент
я так и знал! 

А в этой партии чижам с таким количеством ТТД и процентом брака нечего просто делать на ТПК
Комы красавчики, да?

Комы красавчики, да?
Слушай, а я сейчас прям как Шульц посчитаю ТТД партии 

A La Magnifique
, понял, кто вы есть, после того, как Ювентус сел мафом. До этого просто Мяшу лечил=)
Конечно, сержанту единица с минусом там однозначно. Покуда жив врач, вскрывайся, какие вапросы. А ком сиди тихо. За то, что ком полез на амбразуру, дав бандитам понять, что Магнифик комиссар, ну и за вторую проверку - комиссару дуойка.

Слушай, а я сейчас прям как Шульц посчитаю ТТД партии
Ну, давай... Я всего-то 1,5 дня прожила...

понял, кто вы есть, после того, как Ювентус сел мафом.
Поздно ты понял. Там сто раз пережевали, почему Ювентус не ком, а ты ходил с ним на Фокуса, за что и был проверен.
А ком сиди тихо.
Если ты считаешь, что ты нормально сел так врачом, то я не собиралась жертвовать своим сержем, когда есть проверенный маф.
Заметь.
13:50 [блекджек и ко] а, ювентус маф
13:53 [Snoopy] ювентус маф
14:29 [A La Magnifique] to[блекджек и ко] to[Snoopy] а что вы вместе вскрылись?:)
15:05 [ОМОНОВЕЦ] Честная блекджек и ко убита
15:44 [A La Magnifique] блекжек кажись за прову убили)))))
16:36 [A La Magnifique] кажется блекджек за проверку убили))))
17:49 [A La Magnifique] ювентус не ком кажись)
А что делал ты? Ты сажал за лжекомом, который сначала сказал, что снуппи маф, а потом, что чиж.
Так что прежде чем что-то говорить об игре других, посмотри на свою.

слабой игры всего твоего семейства
А за чем нам сильно играть, когда за нас тащат другие, а мы под шумок потом первые?! Вот когда нужно будет тогда и добавим, а пока хватает в пол силы
И не включай тут
Это называется пафос с ниоткуда. у вас клан такой
А то я включу Нальчика!
покажи мне хотя бы одного игрока у вас в клане, который лучше меня играет за честного человека, например. нет таких.
!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

колькa чиж, 1 ход, в мафию 0. Сел на первом ходу. Без оценки.
Snoopy всб, 13 ходов, в мафию 11. Процент брака 15%. Сажал всех мафов, но не додавил последнего. Хороший процент брака, относительно много ТТД. Наверное, лучший в команде чижей. 4+
A La Magnifique
комиссар, 4 действия, в мафию 3. Процент брака 25%. Ужасно мало действий, спалилась и ушла в мороз, большой процент брака. Тут твёрдая двойка
блекджек и ко чиж, 1 ход, в мафию 0. Умерла в 1 ночь. Без оценки
Spartak_Nalchik врач, 6 действий, в мафию 1. Процент брака 83%. Это ужас! Просто ужас! Не сажал мафию, не лечил сержанта и конечно же был посажен стадом. Обуза для команды! Единица с минусом!
Smiley
чиж, 2 действия, в мафию 0. Была в морозе, но в остальное время ничего полезного не сделала. Двойка
Fokus сержант, 4 действия, в мафию 3. Процент брака 25%. Ничем особенным не запомнился, спалился и умер. Тут двойка.
Furius маньяк, 9 действий, в мафию 6. Процент брака 33%. Ужасный процент брака, в решающий день сделал неправильный выбор. Мало ТТД. Двойка с минусом.
Смерть на шпильке чиж, 5 действий, в мафию 1. 80% брака! Это ужас! Просто ни в какие ворота. С такой игрой, только на сумраке задротить. Единица!
И как с такой игрой чижи тут могли победить? Если бы не проверки кома и игра Снупи, вы бы вообще пролетели за три хода в этой партии.

Снуппи был лучшим чижом партии
Я даже рада, что по оценкам иду за ним 

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Tiberi, это что у тебя за система ТТД такая, где у меня единица с минусом? Нашаманил?
Такую систему ТТД применять не очень верно, поскольку она не учитывает реальные действия с учетом действий других, а тупо считает процент брака по ситуации. Как программа на УЕФА ты посчитал тупо. Вот например лично я считаю, что у меня второй день верен полностью, там более ли менее ясно стало по ролям хоть что-то.
Первый день можно брать в расчет по ТТД. Второй день - здесь действия разворачиваются до вскрытия кома (мафа в данном контексте, хотя мог он быть кем угодно). Дальше ночной ход - ТТД все же плюс, поскольку видно было, кого лечить. Третий день - должен был быть путеводитель, мне там вскрываться было ни разу не верно.
Снуппи сыграл на четверку с плюсом, согласен. Всех нашел, роли все почувствовал. Но со мной поспешил, я без пары был.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (28.05.2014 00:02:51)