Коза так реагирует болезненно, тк благодаря ей и таким же как она #мафка обабилась, оняшилась и оподкаблучилась#
О чем с тобой тра%аться?

ну а если ты так и говоришь..что надо кучу всего учитывать, но я не учитываю.
Ну, не кучу. Просто нужно ещё чат досконально изучать. А так я это делаю больше для фана, чем серьёзно. Поэтому очень забавно читать людей, которые эти оценки серьёзно воспринимают 
а еще инетерсно было бы, чтобы Тиберий посчитал бы свой процент брака, хотя бы в 5 партиях последних.
а то Иисус у нас только ярлыки вешает, да оценки ставит
я не ною, меня просто прикалывает, когда двести лет не играющий оценивает игру
Ну, во-первых, я оценок игре не даю) Я считаю очень примитивно ТТД игроков в партии и делаю определённые выводы из этих цифр. Глупо думать, что это как-то может дать представление об уровне игры участника)
А по себе тоже готов посчитать) Благо с 6, 7 и 8 ТПК партии в базе мафки остались) С этих турниров как раз партий 5 и будет)
И это, Бубнов тоже уже 10 лет в футбол не играет и не тренирует. И ничего, как-то ТТД считает 

Тиб не принимай на свой счёт, я говорю о спорте.Хотя может ты тоже нуб:)
Вот откопаю партии со своим участием с ТПК и посмотрим, какой я нуб 

А по себе тоже готов посчитать) Благо с 6, 7 и 8 ТПК партии в базе мафки остались)
С 6 ТПК партий в базе мафки нет, с 7 и 8 ТПК есть.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Коза так реагирует болезненно, тк благодаря ей и таким же как она #мафка обабилась, оняшилась и оподкаблучилась#
Ой ну конечноооо
я ваще просто не люблю псевдостатистику
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

http://mafiaweb.ru/log/3162600
http://mafiaweb.ru/log/3163128
ну разные же есть партии)не всегда все печально)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Какую-нибудь сегодняшнюю партию обещаю разобрать с полным анализом чата)
А пока по заявкам фанатов. Партия с 8 ТПК http://mafiaweb.ru/log/2472885
murka чиж, 3 действия, 2 в мафию, процент брака 33%. Немного действий, тыкала во второй день мафа, но села сама. Думаю 4 из-за маленького числа ТТД
Only United
всб, 14 действий, 6 в мафию, процент брака 57%. Всю первую часть партии сажал мирных, но в эндшпиле партии вычислил мафа. Тут можно и 5-- поставить
Red_White чиж, 1 действие, 0 в мафию. Умер в 1 ночь. Тут без оценки.
root ком, 8 действий, 3 в мафию. Процент брака 62%. Проверив мафию, но не стал сажать её из-за этого получил плохой процент брака. А так сыграл на хорошем уровне. 4
_МЗю_ чиж, 7 действий, 6 в мафию. Процент брака 14%. Просто гроссмейстерская игра. Лучше не много действий, но всё в цель. Тут твёрдая пятёрка.
нежно чиж, 6 действий, 1 в мафию. Процент брака 83%. Единственное удачное действие - это посадка проверенной мафки. Не удивительно, что была проверкой. Тут двойка
Tiberi чиж, 2 действия, 1 в мафию. Процент брака 50%. Сел в первый день и поэтому без оценки. А так нашёл в 1 день мафа и сел при счёте 2-1 

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

http://mafiaweb.ru/log/3162600
http://mafiaweb.ru/log/3163128
ну разные же есть партии)не всегда все печально)
Тут показатели у всех заоблачные будут 

вообще ну очень сильно результат партий зависит от игры комиссара,не чижей.Ну и по большему счету, сколько из кучи сыгранных партий мафия выиграла чисто,или хотя бы 2 омоном?Не так так уж много.А 1 омон в условиях 10-скорее ничья.я считаю что разговоры о полном нубизме и неспобности чижей играть поэтму-преувеличены.Вообще, мне кажется, турнир с 9 командами был бы интереснее-меньше омонов, больше чистых побед.Ну и если убрать как раз 6 нубов-турнир станет лучше.

и да, идея детального анализа партий тпк-отличная.не так уж сложно 2 партии в день детально разобрать, а интереса добавит.

Ну то, что стали играть хуже это миротворцу понятно будет. А те кто сейчас должны быть новыми "крутышками" типа Пуффона, Малька и куча других находят мафов или чижей по логике - пернул во второй день по феншую или нет. По этому наши игроки и делятся сейчас на два типа - одна старенькая 50 летняя бабка, которая в свое время была огого, а вторые .... И как бы ... не старался, он никогда не будет той бабулькой в молодсти.
ТПК не тот,
Чиж не нагнет!
Скотились на дно,
Тупое говно.
Отписываюсь!
Ухожу навсегда!
Уже не вернусь
ТПК не для меня.
Чижи все тупят
Маф легко пройдет
Это конец.
Алёша точно уйдет.
Я любил тебя
Мой ТПК
Но стал ты уныл
Так что пока...
Отредактировано: Властелин Ничего (28.05.2014 17:47:54)
like it.

Тут показатели у всех заоблачные будут
вообще ну очень сильно результат партий зависит от игры комиссара,не чижей.
именно) сделай Мел иную прову, я бы не села))
omg babe wake up 🌊🐟

очень быстро(могут быть ошибки) пробежался по статистике первых 24 партий нашего, 7, и 8 тпк.7 тпк-17-3-4, 8 тпк -16-2-6,наш- 14-7-3. (победа чижей,1 омон,победа мафии либо 2 омон).Среднее количетсво очков мафии на 7 тпк- 29, 8 тпк-36,наш тпк-36.Деградация есть, но очень небольшая.

9 тпк-13-5-6. 45 очков мафии.То есть нынешний тпк чижи играют лучше предыдущего как минимум.да мало чистых побед у чижей-но и мафия, как правило имеет лишь 1 омон,то есть силы выравниваются.играть еще довольно много,после турнира пусть кто-нибудь все партии сравнит, мне лень.

В 3й лиге последнии пару дней комят и сержат самые дно. Тупо все сливается
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

В 3й лиге последнии пару дней комят и сержат самые дно.
Слышь, ты на кого голос направил?

Ой, Тиб так мило подсовывает апостериорные результаты под априорные