Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.05.2014 00:24:47

Re: ТПК Х

Информация о персонаже EugenES7,  {lol} ой я не могу

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.05.2014 00:25:34

Информация о персонаже Miss May , да кто ж спорит:) мы тут как две обиженки обсуждаем игру ПРО)

Psychology

European
Аватар
Игрок
15  
30.05.2014 00:30:41

EugenES7

Предложение такое (Тиберию, Отделу спортивному..или кто там всей этой кухней занимается): может стоить снизить кол-во турниров? ну или хотя бы сделать так что бы турниры за которые можно получить заметки и кубки..их было единицы, остальные турниры будут просто за денежный приз и все..без заметок и кубков. может это поднимет общий уровень игры хотя бы в турнирах?

А это не количество турниров надо снижать. И за денежный приз без кубок и заметок стараться никто не будет. Проще тысячу маф у Европы попросить:)
Как уже говорил Афлик, надо менять игроков и их отношение к турнирам, а не что-то ещё.
В первую очередь надо отучивать игроков вешать собак на других в целях оправдания своего тупетона.
В партии, которую сейчас мы сыграли, танарис лжекомил неудачно, посадил всб, но танарис часто лжекомящий игрок и это надо было помнить. Мафом в ещё некритический день лжекомить, тем более на всб - рискованно, и получится то, что в общем-то и получилось сразу же. Никто не подумал, что лжекомить можно вообще то и в сам предомонный день, тем более, что если лжекомить на восьмёрке, то ком может потом тупо проверить мафа и партия будет выиграна чижами.
Парад и МЗю решили, что раз танарис лжекомил, то его можно приравнять к проверенному мафу. Невзирая на то, что и ты, и они оба живы, и есть только 3 непроверки. Они даже не попытались абстрагироваться от лжекомства танариса, не пытались смотреть реакции, выслушивать игроков, смотреть за выкрутасами мафов на тройке а-ля "смотрите, я тыкаю любого из них, они оба мафея". Они просто закрыли ход, не дав даже тебе сходить. А потом повесили всех собак на танариса, мотивируя это тем, что он своим лжекомством автоматически проверенный маф и можно вообще не думать. Несмотря на то, что даже при выборе из двух других игроков, если хоть чуть думать, шанс ошибиться минимален и он далеко не 50%, он меньше.
Как бы не играл Танарис - а я не одобряю его лжекомства, это реально опасная тактика и даже я уже не применяю её в партиях ТПК - нет и не может быть оправдания такому бездумному отношению к игре на предомоне, когда для чижей сложилась очень даже выгодная ситуация, даже с таким проблемным чижом танарисом. Тупо потому что шанс посадить мафа больше. И надо было воспользоваться такой возможностью подумать. Поэтому такому закрытию хода на танарисе нет и не может быть никакого оправдания.
Поэтому пока игроки спихивают всю ответственность на других или валят с больной головы на здоровую, партии будут играться так.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
30.05.2014 00:35:43

European

Поэтому такому закрытию хода на танарисе нет и не может быть никакого оправдания.

ясно понятно, извини пожалуйста

Санта
Аватар
Banned
3 
30.05.2014 00:36:26

Посоны:
Night Dreamer xочет отправить в тюрьму Tanaris59
Tanaris59 xочет отправить в тюрьму cokol520
Namik0 xочет отправить в тюрьму EugenES7
_МЗю_ xочет отправить в тюрьму Tanaris59
PARADISE xочет отправить в тюрьму cokol520
Pайская xочет отправить в тюрьму cokol520
cokol520 xочет отправить в тюрьму Tanaris59
EugenES7 xочет отправить в тюрьму cokol520

У Юджина был выбор: посадить за лжекомом(он ведь сам комиссар) или посадить лжекомиссара!
Теперь, давайте поразмышляем: Вы комиссар и знаете, что танарис не ком, значит его проверка 100% не правдива. Он может быть глупым чижом и сажать кого-то(его роль неизвестна), а может быть глупым мафом, но тогда стоит досадить его, а не сажать сначала по лжепроверке, а потом его. Т.Е. в любом случае вы спороли херню, т.к. непонятно зачем мафу лжекомить в тпк на сына после 1й ночи(Хотя тактика интересная, надо попробовать)

Отредактировано: Санта (30.05.2014 00:37:48)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
30.05.2014 00:44:28

МЫ размышляли и думали что, имея живую проверку чижа УЖЕ в активе, палиться вскрытием особого смысла нет, а ночью еще не факт что тебя убьют..а если и убьют то два варианта будет: две проверки живые + лжеком, или же проверка живая и маф проверенный..маф садится..проверка умирает..и кто сядет на 4 как не танарис?
капец я только успокоился вы меня опять бесите...вы на тпк первый день играете или как? вы не видите что без кома чижи нихрена не могут ничего сделать..и досади я там танариса, я бы автоматом умирал...и какую бы я прову не сделал, чижа или мафа..там еще поди поспорь кто бы выиграл.
На шестерке говорите полетели закрывать зря?..как дети реально..есть 2 провы живые и 3 не проверки..из которых 1 лжеком сливший сына, будучи на посадке..не в переход полжекомил..а когда просто был на посадке..то есть спасая себя от посадки..мне танариса чижом надо было считать или что?)..или по вашему то что он написал в переход что он не ком..поэтому он мне должен был чижом стать?)..Ну город лжекомил..отказался потом от комства его не посадили ..мафия прошла...а? профит?))
вы просто не понимаете или защищаете друзей своих или просто больные на голову..если не видите..что на 6 была такая ситуация что хоть бы мы час сидели..НИКТО КРОМЕ ТАНАРИСА бы не сел..потому что даже лога ноль что бы искать пары-не пары

Obey
Аватар
Игрок
7  
30.05.2014 03:03:13

Тан в решающий день сказал в переход, что он не ком. Маф шел бы до кона в лжекомстве, тем более на передомоне. О чем речь. Чижи нубы - поспешили.

like it.

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
30.05.2014 07:39:35

European

Проще тысячу маф у Европы попросить

{badun} хм.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
30.05.2014 08:05:16

EugenES7

вообще, если так песком потрясти основательно, то можно найти причину всего этого шлака что сейчас происходит, раньше когда игрались турниры все были очень ответственны..и от этого само собой и игры получались интереснее..и даже если мафия проходила..то это была именно крутая игра мафии, а не как сейчас, что ни партия то на каком то нереальном везении выезжают. А суть в том, наверное, что раньше то турниров было очень мало...каждый турнир ждали с нетерпением..поэтому и ценили любое участие в нем, а сейчас...ой ну слил один..на следующей неделе побежал сливать другой..и так далее, ну подумаешь накосячил подставил всех..это не я лох, это просто не повезло..в следующем повезет :) во круто)) заметок у таких игроков, что аж пальцем скрол запаришься крутить...но толку никакого.
Предложение такое (Тиберию, Отделу спортивному..или кто там всей этой кухней занимается): может стоить снизить кол-во турниров? ну или хотя бы сделать так что бы турниры за которые можно получить заметки и кубки..их было единицы, остальные турниры будут просто за денежный приз и все..без заметок и кубков. может это поднимет общий уровень игры хотя бы в турнирах?

турниры это в любом случае опыт, просто в тпк никто же не проверяется уровень команд. набирают друзьяшек, возможно перспективных игроков, но им еще рано высоко подниматься. Лично я себя никогда не считал хорошим игроком, но я всегда лишний раз подумаю. А сейчас да, надо на работу, вначале партии, играть не хочется, устал, еще какие-то причины...лишний раз люди бояться посидеть пораскинуть мозгами, без кома  ничего сделать не могут. От этого столько побед мафии и сливов.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
30.05.2014 08:07:26

European

Они даже не попытались абстрагироваться от лжекомства танариса, не пытались смотреть реакции, выслушивать игроков, смотреть за выкрутасами мафов на тройке а-ля "смотрите, я тыкаю любого из них, они оба мафея". Они просто закрыли ход, не дав даже тебе сходить. А потом повесили всех собак на танариса, мотивируя это тем, что он своим лжекомством автоматически проверенный маф и можно вообще не думать.

Вот о чем я и говорю.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.05.2014 08:27:33

European

Парад и МЗю решили, что раз танарис лжекомил, то его можно приравнять к проверенному мафу. Невзирая на то, что и ты, и они оба живы, и есть только 3 непроверки. Они даже не попытались абстрагироваться от лжекомства танариса, не пытались смотреть реакции, выслушивать игроков, смотреть за выкрутасами мафов на тройке а-ля "смотрите, я тыкаю любого из них, они оба мафея". Они просто закрыли ход, не дав даже тебе сходить.

Парад был мафией, а Евген ходил одним из первых.))) :) Отличный разбор партии!

De die in diem.!

European
Аватар
Игрок
15  
30.05.2014 08:32:44

Eternity

Парад был мафией, а Евген ходил одним из первых.))) :) Отличный разбор партии!

:)ну это ещё что, там один из нас думал, что МЗю мафия была, уже после того как партия кончилась:)Вот я с его слов и ляпнул)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.05.2014 09:09:21

EugenES7

может стоить снизить кол-во турниров? ну или хотя бы сделать так что бы турниры за которые можно получить заметки и кубки..их было единицы, остальные турниры будут просто за денежный приз и все..без заметок и кубков. может

Количество турниров с кубками итак уже снижено. И вообще ТМ в данном направлении работают

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

neos
Аватар
Игрок
8  
30.05.2014 09:37:17

Фикус, а что?:)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
30.05.2014 09:46:02

{blush} Вообщем кто считает себя не балластом заходите сегодня в партии вышки) С Евгеном бы с радостью сыграл, а с дримером не хочу он моветонит!:)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
30.05.2014 09:54:00

Чижи проигрывают партии из-за завышенного самомнения) О чем свидетельствуют разбросы голосов в первый день и вскрытие комиссаров. Вторая причина проигрышей чижей это слабая аргументация(читать как бред), которую принимают за истину в следсвтии чего игра на интуиции. Я сыграл 3 партии, три раза был честным. Не скажу что всегда находил мафов, но 50% попаданий есть, при этом в чате меня прилично, даже много. Так вот я помню за что меня сажали. Самое популярный ответ "за чат". В итоге ту партию, где я сел, причем комом и проиграли. Остальные выиграли. {blush}.

В целом самая ужасная проблема, что люди перестали разбираться что "мафское", что "чижовое". Т.е. если я не написал в чат 18 фраз - я маф, а если 19 за 2 минуты, то чиж. Вообщем шаблонно. Вот в случае с танарисом, все вспомнили города ОН ЖЕ ПРОШЕЛ ОТКАЗАВШИСЬ ОТ ЛЖЕКОМСТВА ну и всё. А ситуации они разные.

{shuffle} Вообщем пожелаю себе сегодня в партии вдумчивых постепенных чижей, ибо нам уже мафить не надо :)

Кстати, а давайте назовем 10-ку (из нынешних команд) какая могла бы показать былой уровень ТПК?) Че-то мне кажется сейчас подбор кадров такой что ссыкотно ваще играть :)

♥1

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
30.05.2014 10:05:34

Информация о персонаже neos , орсу, куджо, эдельвейса, сталкера тебе в партию :) а то ишь чего захотел..нормальной партии...наивный) а с меня хватит)

neos
Аватар
Игрок
8  
30.05.2014 10:05:43

{umn} Щас попробую.
АРЕСТотели - Mclaren.
Parabellum - тут прям вообще сложный выбор. Либо киллерс, который, что мафом, что чижом охото посадить. Вяленький. Либо найт дриммер, который может и смоветонить, а может и нормально сыграть.
Attention! - neos.
Кофе с молоком - Recky/EugenES7/Mashunya_sweet (постоянная команда, сильная, сбалансированная, все могут).
БППС - Majesty.
AltaVista - Arrogant, хотя в последней партии сам проиграл мафией и лучи поноса всем остальным. Но в целом по чату норм.
Paradox - Michael Corleone, ну Миша со мной в партиях не так лошит, можно взять :)
ASALA - Ангело/Off Private. Хорошие честные и мафы, интересно да. правда Ангело в последнее время твердолобый какой-то. Взлет самомнения на лицо :)
Блэкджек и куртизанки - Aytsider (Affliction). Тряхнуть стариной. С ним бы даже помафил, да и чижами можно договориться) Хотя ходят слухи, что на этом ТПК залошился, как и Миша карлеон :)
Плюс на Минус - Урфин Джюс/wasp/_Мзю_.

{futhadbol} жду в 8 и в 11.

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
30.05.2014 10:08:19

EugenES7

орсу, куджо, эдельвейса, сталкера

Кто такой сталкер?) Просто я помню, что раньше, на прошлых ТПК. Такие вот люди, они либо способствовали сильным кукловодам и выбирали к кому из них прислушивать. Или же просто рвали. Никто не ожидал а они потом рулили. И мафами. А сейчас "Да я сталкер все замной я там 3-й левл" :) Думаю, что решение есть, надо подстраиваться а не кричать "Я Евген всякие сталкеры сажают за мной". Ну в таком духе. Например, метод пуфона "Имя, ну я чиж, давай БРАТИШКА сажать Имя он мафичек^^" :)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
30.05.2014 10:08:42

EugenES7

а с меня хватит)

Слышь не гасись, пошли сыграем :)

♥1

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.05.2014 10:16:39

EugenES7

neos , орсу, куджо, эдельвейса, сталкера тебе в партию  а то ишь чего захотел..нормальной партии...наивный) а с меня хватит)

Пошли к нам во вторую.))  {brsh1} У нас тут отличненько.))

De die in diem.!

neos
Аватар
Игрок
8  
30.05.2014 10:23:00

Eternity

Пошли к нам во вторую.))   У нас тут отличненько.))

Во второй играют только лузеры, которые с вышки слетают!:)

♥1

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.05.2014 10:24:49

neos

Во второй играют только лузеры, которые с вышки слетают!

Пфф.) Во второй раз так 200 круче.)) Я конечно не говорю, что у нас нет амеб и партии не сливаются. И такое бывает.))) Но тут хотя бы слушают друг друга, пытаются прийти к одному мнению, а у вас совсем пичалька же. :) С удовольствием и в следующем ТПК сыграю во второй лиге, а не с вами зазнавшимися нубилами.)

De die in diem.!

Belette
Аватар
très calme
11  
30.05.2014 10:25:43

neos

Блэкджек и куртизанки - Aytsider (Affliction).

ну ясно. ты считаешь что в нашей команде самый ВАУ это афлик и хочешь только с ним играть, ну удачи вам.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.05.2014 10:27:11

Информация о персонаже Belette {lol}

De die in diem.!