Серо-зеленые не подойдут?(
я думаю мы что-нибудь придумаем.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Чушь. Даже если игрок в обычных партиях добивает, то он не должен получать строгое наказание только потому, что неудачно "сравнял"!
Это паранойя уже!

Чушь. Даже если игрок в обычных партиях добивает, то он не должен получать строгое наказание только потому, что неудачно "сравнял"!
Это паранойя уже!
мы не про обычные а про турнирные. кто то всегда равняет на последних надеясь переравнять. а кто то это делает случайно. наша задача чтоб это не вылилось в систему и чтоб игроки спеицально не переравнивали.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Серо-зеленые не подойдут?(
я думаю мы что-нибудь придумаем.
А со мной как? побраццк: Я младше 25 и у меня серо-голубые глаза?!

А со мной как? побраццк: Я младше 25 и у меня серо-голубые глаза?!
Jack Puffon, а рыжим с зелеными че делать?
Ребята, не толпитесь в порядке очереди. Все решим в личном в личном порядке.

-_- это я ною???

Нееееееееееет!!!!!!!!! 

Мне вот интересно, Санте добив по жести, Магни добив лайтово.
Это комплимент Санте и его игре и параллельно такой нелегкий намек на умение играть Магни. А может просто предвзятое отношение?)
"Доведи меня... до сарказма!"©

да с какого фига роль влияет на решение?:) и ты не можешь 100% знать специально это переровняли или нет. типо если маф, то по-любому специально, а если чиж, то нет, так чтоли? 
...Young And Beautiful...

И да, личность должна влиять. Тому же санте делали пред уже за равнение на псоледних а тебе допустим еще нет, из этого очевидно что при прочих равных он получит сильнее наказание чем ты за добив.
Cкоро за то, что не пошел в баланс и противовес штрафовать будут( Ну и да, какая разница кому предупреждение? По сути про это предупреждение все знают, что так нельзя. Если город сказал, что можно в конце хода равнять и получить пред при всех, то к нему отношение пристальнее, чем например ко мне или магни, или ваще там к твоему другу мальку, который про себя тупо молчит и не говорит об этом можно схватить такой же обычный пред) Какой-то бред.
♥1

Cкоро за то, что не пошел в баланс и противовес штрафовать будут

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

ноют и нудят, нудят и ноют и не надоело )
Ссыкун =/ Уходишь от ответа и прячешься за спиной непробиваемого пуфика.
♥1

Ссыкун =/ Уходишь от ответа и прячешься за спиной непробиваемого пуфика
а нам есть что обсуждать? сомневаюсь

♥1

Я всегда удивлялся мазохистам
Великолепные люди. Сами себя закопают, и сами будут орать что им мало воздуха. Неос красочный пример. Сегодня оскорбляет Криса, а завтра, я более чем уверен, будет оспаривать, если его дисквалифицируют за оскорбление судьи
Почему никто не учится на чужих ошибках, неужели каждого нужно мокнуть носом и учить на его собственных? Вопросы риторические.

Я не поняла.... Банифаций, что, в нос захотела?

{jumpbed} меелочек поздравляю!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

маф лжекомит на потенциального кома спасая напарницу и не садится-вы молодцы(.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!