15.05.2014 21:39:57

3 тур, 2 партия, ТРЕТЬЯ лига (Эвелинка и Liberty)

1.Snoopy
2.Эвелинка и Liberty
3 Пишу по просьбе истца Snoopy, у которого Рид Онли в данной ветке http://clip2net.com/s/i7Isq3 .В общем ситуация такая, во время дневного чата, когда мафия должна договариваться, случилось то, что никто не мог предугадать. Одна из напарниц Снупи, а тобишь Босс Либерти дала для связи скайп, который оказался не верным, другая же напарница вообще ничего для связи не дала, при том даже план не удостоилась написать.После партии Либерти ушла сразу, а Эвелинка рассказала, что она давала связь, но по каким-то неведанным причинам он не прошел .В результате играть за мафию методом тыка не получилось, ибо на всей протяжении игры напарники не вышли на связь.Я конечно все понимаю, обычная игра на оже, или на крестах, но это турнир, как можно приходить играть, когда даже самого бонального нет!Эта партии не на 7 ,и не на 9, а на 13, где куда тяжелее  и сложнее без связи играть. http://clip2net.com/s/i7HHQo скрин привата прилагается! Кстати уважаемая комиссия по ТПК, посмотрите там Добивы со стороны Морозика!
4. http://mafiaweb.ru/log/3161940

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
15.05.2014 22:46:32

Re: 3 тур, 2 партия, ТРЕТЬЯ лига (Эвелинка и Liberty)

Всем бобра.Написала скайп напарникам,в ответ тишина. Написала "алло" (знаете,как проверка связи, можно было догадаться,что я не получаю от них ответа)Сам же босс,как  видно на скрине,пишет скайп только снупи.У меня на несколько секунд подвисла мафия,но не было мысли,что первое сообщение не прошло.По этой причине и "не удостоилась" написать план.Ждала,когда кто-нибудь постучится.Если он проверил связь с боссом и понял,что она неактивна,то почему же он сам не написал план?

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

goodluckxxxx
Аватар
Игрок
8 
16.05.2014 08:15:39

приветствую вас, по просьбе либерти , вышла ошибка с вводом скайпа в приват из-за клавиатуры на планшете, почему не написали план или сами не сбросили скайп(асю) раз такое переживание за игру , + в точности такие же претензии можно предъявить к игроку снуппи, + сегодня 16 мая он нашел сам мой скайп (почему не искал вчера когда понял что нет связи?), и я там извинилась за неправильный ввод скайпа, а вообще очень жаль за партию. Эвелинкиного скайпа у меня в привате не было. Я шепнула скайп в приват когда было нельзя , чем себе заработала штраф, что доказывает мое переживание за партию. Если уже на то пошло все трое слили партию. Печалька.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
16.05.2014 09:40:36

Сделаем небольшую поправку,ее скайп я нашел во время партии и это видно по времени на скриншотах. Другое дело что босс, дав связь, решила не отвечать просто напросто.

Отредактировано: Snoopy (16.05.2014 09:41:15)

Победителей не судят!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
16.05.2014 09:43:53

И если честно, то вины игрока Информация о персонаже Эвелинка  не вижу ибо от нее никакой информации мне не поступало в приват, только после.

Победителей не судят!

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
16.05.2014 09:59:21

Окей.Ты видишь,что от меня нет связи,но и сам для этого ничего не сделал.Я понимаю,если бы ты нам написал свой скайп или план,а мы тебя проигнорили ,тогда да,мы с Либерти были виноваты.А так,я только с ней соглашусь.Раз на то пошло,то виноваты все трое.

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
16.05.2014 10:09:33

Арина Ангелок

другая же напарница вообще ничего для связи не дала, при том даже план не удостоилась написать.

Вчера ты так написал и поэтому я здесь.)

goodluckxxxx
Аватар
Игрок
8 
16.05.2014 10:51:02

Snoopy

Другое дело что босс, дав связь, решила не отвечать просто напросто.

Либерти попросила написать
ты то пишешь что я корявый дала, теперь ты пишешь , что нашел его и я не выходила на связь..мне уже кажется ты специально это все сделал..из за личной неприязни..тебя не поймешь... Играть надо было вчера, выкручиваться даже без плана и без связи по скайпу , а не сегодня выяснять отношения..
скайп был активен (подтвердят даже семейные), запросов в скайпе на добавление не было , запрос от игрока снуппи пришел сегодня утром 16 мая. Была отличная связь с инетом , следовательно игрок снуппи вчера не пытался писать или связываться со мной. Единственное о чем сожалею , что так тупо проиграли партию. И еще удивляюсь, как ты додумался писать на нас если очевидно , что все трое виноваты... у меня есть совесть и я не буду оправдываться там, где я чувствую свою вину..Ни кто ни чего не сделал ради победы. Извиняюсь перед своей командой, перед тобой уже извинилась в скайпе утром, как только пришел запрос на добавление..

Отредактировано: goodluckxxxx (16.05.2014 10:52:34)

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
16.05.2014 11:23:07

На случай, если нет связи - можно попробовать посмотреть инфы. Вдруг там написан скайп, как у Эвелинки. Или попробовать написать тот же самый план.
А так

goodluckxxxx

все трое виноваты

Поэтому обе ответчицы оправданы.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

16.05.2014 11:23:26

Тема закрыта модератором MC KnockOut 16.05.2014 11:23:26

16.05.2014 11:23:39

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором MC KnockOut 16.05.2014 11:23:39