Трюфеля
Аватар
Banned
7 
16.05.2014 12:55:46

Moscow Calling, sewalse

1. Няка (Трюфеля)
2. Moscow Calling, sewalse
3. 15:57 [Moscow Calling] to[bijo666] to[gfhdfh] to[KraBel] to[sewalse] to[Билл Метцгер] to[Няка]
16:15 [Moscow Calling] to[Няка] to[Билл Метцгер] to[sewalse] to[KraBel] to[gfhdfh] to[bijo666] Ejo Captain Jack {napoleom}
Он опять за старое, думает, что прикрывает кома, но по тому, что я не реагирую, опытный игрок всё равно поймёт, что я маф, так как второй мелкий реже играл с ним и отреагировал бы на его вскрытие. Хоть тут и проиграли не из-за него, но пора создавать прецедент, так как другие игроки могут попасть на нубство "интеллигента всея мафки".

Ну а второй сажает меня при 2 комах после слов 20:50 [sewalse] to[Няка] проверку нормально давай, откуда можно понять ,что он меня пнул не из-за того, что я был ему мафом, а чтобы наказать меня, хотя не в первой даю прову на сына, как "ДЗИЦЯ".
4. http://mafiaweb.ru/log/3162241

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.05.2014 09:31:48

Re: Moscow Calling, sewalse

Трюфеля

Ну а второй сажает меня при 2 комах после слов 20:50 [sewalse] to[Няка] проверку нормально давай, откуда можно понять ,что он меня пнул не из-за того, что я был ему мафом, а чтобы наказать меня

Наказать за что? Ответчик не увидел вашей проверки или не понял её, от второго кома он видел её четко, Вас попросил её дать, вы не дали, за что и получили.
Да и в игре 2 комиссара, кого пнул, того и пнул, хоть и пинок был нелогичен и математически не верен.

К второму ответчику претензий в данной ситуации предъявить не за что, его "вскрытие" на ход партии не повлияло, но я думаю, что если он продолжит в том же духе, то рано или поздно всё же попадёт в неловкую ситуацию.

Ответчики оправданы.

Закрыто.

Psychology

18.05.2014 09:31:53

Тема закрыта модератором Night Dreamer 18.05.2014 09:31:53

18.05.2014 09:31:59

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 18.05.2014 09:31:59