Дорогие игроки,рада вас приветствовать на самой захватывающей и интеллектуальной игре нашего проекта
"Русская Рулетка"!!!
Для победы в которой вам понадобится проявить знания в самых разных областях или надеяться на удачу.
Удача во многом должна будет вам сопутствовать на протяжении всей игры, иначе без нее никуда.
Правила игры как всегда просты,кто забыл могут ознакомиться пройдя по этой ссылки
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 00#p890800.
И так,рада буду видеть первых пятерях отписавшихся учатников, дерзайте.Игра ждет своих героев!!!
К сожалению в игре не смогут принять участие
Agnessи
arena55 

Кто же ПОБЕДИТ????Узнаем прямо сейчас!)))НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

+
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Как я удачно
Всем привет! От Мамбы тож привет {jumpbed}
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Еще два участника и начинаем) 
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Привет Всем да)))) 

Ну что)))Ура Ура))) {jumpbed} я рада)

К сожалению в игре не смогут принять участие Agness и arena55
почему?????????????????????????????????????????
я уже год не играла
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

И так, 5 Участников есть)Правила все знают, ничего сложного нет)Вопросы хорошие, я старалась)
Знакомимся с участниками)
1)
San Francisco
10 маф)
2)
Мотыль 10 маф)
3)
_Rammstein_
10 маф)
4)
Nacht von Lissabon10 маф)
5)
TaNaRiS 10 маф)
И так определим кто первый будет задавать вопрос)Для этого необходимо как можно быстрее и правильно ответить на первый вопрос)ГОТОВЫ?))

1

К сожалению в игре не смогут принять участие Agness и arena55
почему?????????????????????????????????????????
я уже год не играла
Эту пропустишь, и все))Прости)

Какое количество платьев было у императрицы Елизаветы?