Уважаемая Agness,
На нашем проекте самое главное это большое желание и любовь спеть. Если есть желание и любовь, то все у вас получится. Не надо стесняться и еще раз подумайте. Никто вас не будет осуждать, что у вас не те вокальные данные.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Уважаемая Кастелла,
Будьте на связи. Как только наберется нормальное количество желающих, и мы уже будем готовы запустить конкурс, объязательно сообщим вам.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Уважаемые Аношина и Балетте, специально для вас я неполенюсь еще раз скопировать правило этой темы:
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, если кому-то это неинтересно, не засоряйте тему вашим остроумием или неуместными шутками. Нужны только участники, которые реально заинтересованы. Подробности проекта будут позже и его запуск строго зависит от числа и интереса желающих.
Ваши неуместные остроумия, разборки и неудачные шутки оставьте вне этой темы. Если вы вообще не заинтересованы в проекте, просто не пишите. Я не думаю, что у вас будет нехватка кислорода, если вы какую-то глупость не напишите тут. Извиняюсь за грубость, но по-другому уже невозможно.
С уважением,
wakeup5
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Расскажите о призах уже...

Уважаемый Танарис59,
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, если кому-то это неинтересно, не засоряйте тему вашим остроумием или неуместными шутками. Нужны только участники, которые реально заинтересованы. Подробности проекта будут позже и его запуск строго зависит от числа и интереса желающих.
Ваши неуместные остроумия, разборки и неудачные шутки оставьте вне этой темы. Если вы вообще не заинтересованы в проекте, просто не пишите. Я не думаю, что у вас будет нехватка кислорода, если вы какую-то глупость не напишите тут. Извиняюсь за грубость, но по-другому уже невозможно.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

во, Ьуду также как вэйкап изъясняться теперь
, если он конечно не возражает
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Трюфеля, Рамштейн и хром,
ДРУЖНО ПОКИНЬТЕ ТЕМУ!!!!
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

WakeUp,
Intangible, ужасная организация, не отвечаете на вопросы...
Я с вас в шоке, ещё пытаетесь что-то такое сказать, я как бы решил девок сюда подписать, которые не прочь "Попеть".
Плюс имхо попадут в 3, так что нам теперь важно знать, Какие Призы?!
Заранее для Вейкапа, народ будет обращаться с вами так же, как и вы с ним.

Рамштейн
Опять хамство ну( кто так пишет мой ник!

Рамштейн
Опять хамство ну( кто так пишет мой ник!
Возьму на заметку

TaNaRiS
, рачина, я тебе пину подгоню если ты 1 место займешь.)
Игрок с ником Интеджбл, то есть Хопик, да и Организатор сия конкурса, попрошу вас, не пытаться подколоть, вы огранизатор конкурса, пишите конструктивно и адекватно.
Глубокоуважаемый рак
TaNaRiS
, в случае Вашей победы на этом конкурсе, я лично вам подгоню для развлечения некую "пину".

Тут у нас походу назревает конкурс "Кто круче будет остроумничать", ну продолжайте ребята. Ну все же кто заинтересован в конкурсе, пишите.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀