Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
21.05.2014 12:23:40

Re: Голос Мафии. Возвращение

Уважаемая Agness,
На нашем проекте самое  главное это большое желание и любовь спеть. Если есть желание и любовь, то все у вас получится. Не надо стесняться и еще раз подумайте. Никто вас не будет осуждать, что у вас не те вокальные данные.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Кастелла
Аватар
Banned
3 
21.05.2014 15:26:58

Я, наверно, тоже поучаствую

wakeup5

на конкрусе.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
21.05.2014 18:17:54

Уважаемая Кастелла,
Будьте на связи. Как только наберется нормальное количество желающих, и мы уже будем готовы запустить конкурс, объязательно сообщим вам.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
22.05.2014 08:39:05

Уважаемый wakeup5,
Вы всех уважаете?

.

Belette
Аватар
très calme
11  
22.05.2014 08:39:51

Информация о персонаже Аношина, мне кажется всех кроме тебя!

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
22.05.2014 08:41:13

Информация о персонаже Belette , спасибо что пришла сюда

с уважением Аношина. на этом всё

.

Intangible
Игрок
4 
22.05.2014 13:32:21

Информация о персонаже Belette , Информация о персонаже Agness бабоньки, вы же умеете петь, чо вы стесняетесь ?
пойдете как-нибудь бухать, начнете петь, запишите себя на диктофон и кидайте нам!
Мы обязательно оценим!

Belette
Аватар
très calme
11  
22.05.2014 13:42:59

Информация о персонаже Intangible, мы не бухаем, омг.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
22.05.2014 14:14:24

Уважаемые Аношина и Балетте, специально для вас я неполенюсь еще раз скопировать правило этой темы:

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, если кому-то это неинтересно, не засоряйте тему вашим остроумием или неуместными шутками. Нужны только участники, которые реально заинтересованы. Подробности проекта будут позже и его запуск строго зависит от числа и интереса желающих.
Ваши неуместные остроумия, разборки и неудачные шутки оставьте  вне этой темы. Если вы вообще не заинтересованы в проекте, просто не пишите. Я не думаю, что у вас будет нехватка кислорода, если вы какую-то глупость не напишите тут. Извиняюсь за грубость, но по-другому уже невозможно.

С уважением,
wakeup5

📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
22.05.2014 15:00:28

Расскажите о призах уже...

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
22.05.2014 15:41:12

Уважаемый Танарис59,

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, если кому-то это неинтересно, не засоряйте тему вашим остроумием или неуместными шутками. Нужны только участники, которые реально заинтересованы. Подробности проекта будут позже и его запуск строго зависит от числа и интереса желающих.
Ваши неуместные остроумия, разборки и неудачные шутки оставьте  вне этой темы. Если вы вообще не заинтересованы в проекте, просто не пишите. Я не думаю, что у вас будет нехватка кислорода, если вы какую-то глупость не напишите тут. Извиняюсь за грубость, но по-другому уже невозможно.

📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Intangible
Игрок
4 
22.05.2014 15:44:09

Информация о персонаже TaNaRiS , рачина, я тебе пину подгоню если ты 1 место займешь.)

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
22.05.2014 15:57:43

Информация о персонаже Intangible и Информация о персонаже TaNaRiS 

Ваши разборки оставьте вне этой темы ок?

📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Intangible
Игрок
4 
22.05.2014 16:00:36

Информация о персонаже Belette , кто не бухает? ты что ль?:) а кто мне вчера ночью звонил и хлюпая сопельками в трубку в любви признавался?:)

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
22.05.2014 16:10:26

Ты меня уважаешь?

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
22.05.2014 19:14:30

Информация о персонаже WakeUp, почему ник танариса написал не английскими буквами? что за фамильярность?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.05.2014 19:35:22

во, Ьуду также как вэйкап изъясняться теперь {futhadbol} , если он конечно не возражает

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
23.05.2014 01:34:47

Трюфеля, Рамштейн и хром,

ДРУЖНО ПОКИНЬТЕ ТЕМУ!!!!

📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
23.05.2014 06:59:28

Трюфеля

Ты меня уважаешь?

помоему нет((

.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
23.05.2014 07:14:37

Информация о персонаже WakeUp, Информация о персонаже Intangible, ужасная организация, не отвечаете на вопросы...

Я с вас в шоке, ещё пытаетесь что-то такое сказать, я как бы решил девок сюда подписать, которые не прочь "Попеть".

Плюс имхо попадут в 3, так что нам теперь важно знать, Какие Призы?!

Заранее для Вейкапа, народ будет обращаться с вами так же, как и вы с ним.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
23.05.2014 07:16:03

Intangible

Информация о персонаже TaNaRiS , рачина, я тебе пину подгоню если ты 1 место займешь.)

Игрок с ником Интеджбл, то есть Хопик, да и Организатор сия конкурса, попрошу вас, не пытаться подколоть, вы огранизатор конкурса, пишите конструктивно и адекватно.

Заранее спасибо (с) Информация о персонаже TaNaRiS 

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
23.05.2014 07:53:25

wakeup5

Рамштейн

Опять хамство ну( кто так пишет мой ник!

Кастелла
Аватар
Banned
3 
23.05.2014 08:11:09

_Rammstein_
wakeup5

Рамштейн

Опять хамство ну( кто так пишет мой ник!

Возьму на заметку {val}  {laugh}

Intangible
Игрок
4 
23.05.2014 15:38:28

Tanaris59
Intangible

Игрок с ником Интеджбл, то есть Хопик, да и Организатор сия конкурса, попрошу вас, не пытаться подколоть, вы огранизатор конкурса, пишите конструктивно и адекватно.

Заранее спасибо (с) Информация о персонаже TaNaRiS 

Глубокоуважаемый ракИнформация о персонаже TaNaRiS , в случае Вашей победы на этом конкурсе, я лично вам подгоню для развлечения некую "пину".

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
23.05.2014 19:38:05

Тут у нас походу назревает конкурс "Кто круче будет остроумничать", ну продолжайте ребята. Ну все же кто заинтересован в конкурсе, пишите.

📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀